водоросли для похудения и оздоровления

Страничка для прекрасной половины человечества. Севастопольские мамы.
Ответить
елена ш
Работяга

Сообщение елена ш » Ср мар 28, 2012 8:52 pm

самой популярной процедурой в spa является водорослевое обертывание.водоросли,единственные растения,которые имеют альгиновую кислоту,способную к 200 кратному поглощению жидкости.кроме того-это прекрасный источник минералов и микроэлементов.лучшее средство для ухода за кожей и телом.предлагаю микронизированные водоросли для обертываний,высокого качества,с сертификатами украины.цена 180 грн кг,хватает на 15 процедур на все тело.водоросли добываются в белом море,а потом перерабатываются на архангельском водорослевом комбинате в специальных роторно-вихревых машинах.противопоказание-гиперфункция щитовидки.приглашаю к сотрудничеству салоны красоты,массажистов и дилеров.елена 066 039 2716

Sophia
Зав. цехом
Контактная информация:

Сообщение Sophia » Вс апр 29, 2012 5:54 am

Вообще-то, насколько я знаю, аквааэробика – путь к идеальной фигуре! А всё остальное, только в помощь!

Изображение

Пётр55
Зав. цехом
Контактная информация:

Сообщение Пётр55 » Пн май 21, 2012 12:58 pm

Кстати, водорослевые обёртывания, насколько я знаю, и при лечении целлюлита, этой очень опасной для здоровья женщин болезни, используют!

zalija
Зав. цехом

Сообщение zalija » Вт май 29, 2012 7:27 pm

да полезная штука
http://www.ship-expert.com - покупки любых товаров на аукционах eBay, Amazon и в любых интернет-магазинах США и Великобритании.
Виртуальный адрес за рубежом 0$ для США и 0 фунтов для Англии

Ответить

Вернуться в «Женский форум. Севастопольские мамы.»