Вас больше не любят? Все валится из рук и жизнь дала трещину
А еще может быть и так: все вроде бы хорошо, а домой идти не хочется, и работа хорошая, только скучно смертельно, и муж вроде неплохой, но все равно козел, и ребенок от рук отбился, и еще одолели женские болячки и т.д. и т.п.... Тогда вам ко мне. Я не варю черных кошек и болотных жаб, не снимаю венцы безбрачия и не переливаю мужскую мочу через венчальное кольцо, и вообще всей этой допотопной херней не занимаюсь. Хотя могу:))) Зато я возвращаю утраченную радость, уверенность в себе, сексуальную притягательность, желание жить, любить и всегда ходить с высоко поднятой головой, как настоящая королева. А попросту - Я УЧУ ЛЕТАТЬ! Звоните, записывайтесь и приходите. Вместе мы сможем заглянуть в ваше ближайшее будущее и откорректировать его по собственному желанию. 097-707-99-00 Ваша Мария-Изольда
Уважаемый замполит! Описывать многогранность моих способностей, а также подвигов на ниве осчастливливания человечества - дело долгое и неблагодарное. да и нескромно это:)скажу только, что занимаюсь этим вот уже 25 лет, профессионально, владею собственными уникальными методиками ясновидения и яснознания северных шаманов, делюсь информацией со всеми желающими изменить будущее. Живу на Крайнем Севере, в Севастополе нахожусь в творческом отпуске. Звоните, расскажу подробнее.
Всегда ходить с высоко поднятой головой, как настоящая королева. У нас по моему все бабы так и ходят. Вот если бы вы занижали самаоценку чтобы они были тише воды ниже травы вот было бы круто
)

Последний раз редактировалось mixa Пт янв 29, 2010 1:54 pm, всего редактировалось 1 раз.
И сколько стоят Ваши услуги?ИзоЛьда писал(а):А еще может быть и так: все вроде бы хорошо, а домой идти не хочется, и работа хорошая, только скучно смертельно, и муж вроде неплохой, но все равно козел, и ребенок от рук отбился, и еще одолели женские болячки и т.д. и т.п.... Тогда вам ко мне. Я не варю черных кошек и болотных жаб, не снимаю венцы безбрачия и не переливаю мужскую мочу через венчальное кольцо, и вообще всей этой допотопной херней не занимаюсь. Хотя могу:))) Зато я возвращаю утраченную радость, уверенность в себе, сексуальную притягательность, желание жить, любить и всегда ходить с высоко поднятой головой, как настоящая королева. А попросту - Я УЧУ ЛЕТАТЬ! Звоните, записывайтесь и приходите. Вместе мы сможем заглянуть в ваше ближайшее будущее и откорректировать его по собственному желанию. 097-707-99-00 Ваша Мария-Изольда
НАШ ДЕВИЗ НЕПОБЕДИМ - ВОЗБУДИМ И НЕ ДАДИМ!!!
Женщина была слишком умной, но этот недостаток компенсировался её красотой
Женщина была слишком умной, но этот недостаток компенсировался её красотой