Вас больше не любят? Все валится из рук и жизнь дала трещину

Страничка для прекрасной половины человечества. Севастопольские мамы.
ИзоЛьда
Штрейхбрехер

Сообщение ИзоЛьда » Чт янв 28, 2010 2:57 pm

А еще может быть и так: все вроде бы хорошо, а домой идти не хочется, и работа хорошая, только скучно смертельно, и муж вроде неплохой, но все равно козел, и ребенок от рук отбился, и еще одолели женские болячки и т.д. и т.п.... Тогда вам ко мне. Я не варю черных кошек и болотных жаб, не снимаю венцы безбрачия и не переливаю мужскую мочу через венчальное кольцо, и вообще всей этой допотопной херней не занимаюсь. Хотя могу:))) Зато я возвращаю утраченную радость, уверенность в себе, сексуальную притягательность, желание жить, любить и всегда ходить с высоко поднятой головой, как настоящая королева. А попросту - Я УЧУ ЛЕТАТЬ! Звоните, записывайтесь и приходите. Вместе мы сможем заглянуть в ваше ближайшее будущее и откорректировать его по собственному желанию. 097-707-99-00 Ваша Мария-Изольда

БУГАГАЙ
Зав. цехом

Сообщение БУГАГАЙ » Чт янв 28, 2010 8:47 pm

Если можно поподробнее расскажите
Изображение

ИзоЛьда
Штрейхбрехер

Сообщение ИзоЛьда » Чт янв 28, 2010 9:09 pm

Уважаемый замполит! Описывать многогранность моих способностей, а также подвигов на ниве осчастливливания человечества - дело долгое и неблагодарное. да и нескромно это:)скажу только, что занимаюсь этим вот уже 25 лет, профессионально, владею собственными уникальными методиками ясновидения и яснознания северных шаманов, делюсь информацией со всеми желающими изменить будущее. Живу на Крайнем Севере, в Севастополе нахожусь в творческом отпуске. Звоните, расскажу подробнее.

Сеня
Site Admin

Сообщение Сеня » Чт янв 28, 2010 9:25 pm

ИзоЛьда писал(а):Живу на Крайнем Севере
Изображение
Quilibet fortunae suae faber.

mixa
Зав. цехом

Сообщение mixa » Пт янв 29, 2010 9:06 am

Всегда ходить с высоко поднятой головой, как настоящая королева. У нас по моему все бабы так и ходят. Вот если бы вы занижали самаоценку чтобы они были тише воды ниже травы вот было бы круто :))
Последний раз редактировалось mixa Пт янв 29, 2010 1:54 pm, всего редактировалось 1 раз.

ИзоЛьда
Штрейхбрехер

Сообщение ИзоЛьда » Пт янв 29, 2010 3:40 pm

могу и наоборот:) все зависит от желания клиента. под плинтус загнать большого таланта не надо. легко. а королев я тут чего то не наблюдаю - все барышни слегка озабоченные тяжелой неволей

ИзоЛьда
Штрейхбрехер

Сообщение ИзоЛьда » Пт янв 29, 2010 3:43 pm

а портретик самый тот. такие мы - северные шаманки:))) Сеня, супер

Сеня
Site Admin

Сообщение Сеня » Пт янв 29, 2010 6:07 pm

ИзоЛьда писал(а):а портретик самый тот. такие мы - северные шаманки:))) Сеня, супер
Стараемся
Quilibet fortunae suae faber.

Бусинка
Зав. цехом

Сообщение Бусинка » Сб янв 30, 2010 3:22 pm

ИзоЛьда писал(а):А еще может быть и так: все вроде бы хорошо, а домой идти не хочется, и работа хорошая, только скучно смертельно, и муж вроде неплохой, но все равно козел, и ребенок от рук отбился, и еще одолели женские болячки и т.д. и т.п.... Тогда вам ко мне. Я не варю черных кошек и болотных жаб, не снимаю венцы безбрачия и не переливаю мужскую мочу через венчальное кольцо, и вообще всей этой допотопной херней не занимаюсь. Хотя могу:))) Зато я возвращаю утраченную радость, уверенность в себе, сексуальную притягательность, желание жить, любить и всегда ходить с высоко поднятой головой, как настоящая королева. А попросту - Я УЧУ ЛЕТАТЬ! Звоните, записывайтесь и приходите. Вместе мы сможем заглянуть в ваше ближайшее будущее и откорректировать его по собственному желанию. 097-707-99-00 Ваша Мария-Изольда
И сколько стоят Ваши услуги?
НАШ ДЕВИЗ НЕПОБЕДИМ - ВОЗБУДИМ И НЕ ДАДИМ!!!
Женщина была слишком умной, но этот недостаток компенсировался её красотой

ИзоЛьда
Штрейхбрехер

Сообщение ИзоЛьда » Вт фев 02, 2010 10:45 am

Уважаемая Бусинка, цена договорная, для первого сеанса - символическая. Все зависит от того, нравится ли клиенту моя работа или очень нравится:). Звоните. Буду рада пообщаться и ответить подробнее.

Ответить

Вернуться в «Женский форум. Севастопольские мамы.»