Вот мой очередной "фейк", но за ним стоит действительное и реальное горе мариупольцев, пострадавших под пытками СБУ. ООН все подтвердило... СБУ в деле «9-ого мая в Мариуполе» использует доказательства, выбитые под пытками, – отчёт ООН
http://www.politnavigator.net/sbu-v-del ... t-oon.html
Героические страницы Донбасса в наши дни.
-
- Зав. цехом
А я то тут причем? Что у вас удалили украинскую сторинку... Вы лучше скажите, почему мне не дают слова на украинском политическом форуме? Почему на других украинских форумах я "живу" буквально пару минут? К чему у вас в стране такая цензура? И удалите пожалуйста сайт "Миротворец". Где ваша совесть украинцы? Что с вами случилось? Порастеряли все человеческое....M.Dжura писал(а):Чим вам завадила українська сторінка? Там же ж навіть політики не було?!
Ребята, давайте жить дружно!
-
- Зав. цехом
13 украинских военных погибли, 25 ранены в результате попытки прорыва под Авдеевкой 28 мая 2016 года.
Потери понесли как военные 16 батальона, так и боевики «Правого сектора" Турчинов хотевший показать Надежде Савченко, что не только она мужчина, но и он дал приказ армии и карательным батальонам освободить Донбасс. Но освободители опять получили по самое нехочу от шахтеров Донбасса. Теперь Турчинов орет , как резанный западу , что нужна их помощь иначе Российская Армия захватит Европу и европейские ценности.
Потери понесли как военные 16 батальона, так и боевики «Правого сектора" Турчинов хотевший показать Надежде Савченко, что не только она мужчина, но и он дал приказ армии и карательным батальонам освободить Донбасс. Но освободители опять получили по самое нехочу от шахтеров Донбасса. Теперь Турчинов орет , как резанный западу , что нужна их помощь иначе Российская Армия захватит Европу и европейские ценности.
-
- Зав. цехом
В отличие от тебя Джура я за свои слова отвечаю. И не имею такой моды писать неправду. Если не веришь тому что пишет наша пресса о Донбассе, а веришь украинским СМИ, то мой тебе совет, поезжай на Донбасс и посмотри все своими глазами. Я верю, потому что лично разговаривал с людьми. У меня жена в Горловке училась, у неё много подруг там живет. И они все порассказывали. кто там воюет и на чьей стороне вина за агрессию. Ты будешь может быть шокирован, то там идет гражданская война. Ваши украинские вооруженные силы вместе с добровольческими батальонами убивают людей за то, что они не хотят жить по вашим правилам. Если бы те правила были приняты на основе консенсусса, а то бишь, русский получил бы статус государственного языка, Донбасс получил бы автономию, и соответственно права на чествование своих героев, на празднование дня Победы а не жалобы. Но нет же, вы уперты. Недаром говорят во всем мире - "Впертый як хохол" (без обид).M.Dжura писал(а):От ви мій коментар видалили, краще б свою маячню видалили. Брєд же ж пишете.