Извините, но отождествлять "Севполитфорум" с "доказательной базой" Ваших утверждений просто смешно. Может за доказательной базой Вы предложите мне записаться в Москве на приём к Путину?.... Я к тому и веду, что доказательной базы просто не нет, а есть голая констатация безосновательных утверждений.BEOWOLF писал(а):Никакую работу я проделывать не собираюсь, я не следственный комитет, дам только ссылку севполитфорум, и скажу в каком направлении искать. Ссылки на севинфо тут режут, и кстати совершенно правильно делают. Я смотрю, многих старых тем там уже нет, походу заметают следы, не нашёл например тему про памятник Екатерине. Зато "Севастопольский РИТУАЛ" по-прежнему висит в топе. Смотреть можно также по ключевым фигурантам: заходите к ним в профиль, там есть ссылка "найти сообщения пользователя", дальше читаем сообщения. Например, -=Sa=- это профиль Караваева, но он уже залочен, другие рабочие. Модератор там "Гравицапа" - довольно фееричный персонаж, и сама по себе может много чего интересного поведать. Была там тема весной в 2014 году "давайте знакомиться", там вообще шедевры, правда эту тему уже заныкали. Особенно интересным там был персонаж "добрый666", с перечнем достижений о том как он работал помимо того форума, в Киеве на майдане, в Чечне, в Азербайджане, и других местах. Впрочем, там в любой теме одни сплошные шедевры.
Спасибо.