Почему и как Украина «утеряла» Крым?

Обсуждение политических проблем современности, новостей Севастополя и Крыма. Севастопольская политическая энциклопедия.
Ответить
Фонфан
Зав. цехом

Сообщение Фонфан » Пт ноя 13, 2015 8:01 am

BEOWOLF писал(а):Никакую работу я проделывать не собираюсь, я не следственный комитет, дам только ссылку севполитфорум, и скажу в каком направлении искать. Ссылки на севинфо тут режут, и кстати совершенно правильно делают. Я смотрю, многих старых тем там уже нет, походу заметают следы, не нашёл например тему про памятник Екатерине. Зато "Севастопольский РИТУАЛ" по-прежнему висит в топе. Смотреть можно также по ключевым фигурантам: заходите к ним в профиль, там есть ссылка "найти сообщения пользователя", дальше читаем сообщения. Например, -=Sa=- это профиль Караваева, но он уже залочен, другие рабочие. Модератор там "Гравицапа" - довольно фееричный персонаж, и сама по себе может много чего интересного поведать. Была там тема весной в 2014 году "давайте знакомиться", там вообще шедевры, правда эту тему уже заныкали. Особенно интересным там был персонаж "добрый666", с перечнем достижений о том как он работал помимо того форума, в Киеве на майдане, в Чечне, в Азербайджане, и других местах. Впрочем, там в любой теме одни сплошные шедевры.
Извините, но отождествлять "Севполитфорум" с "доказательной базой" Ваших утверждений просто смешно. Может за доказательной базой Вы предложите мне записаться в Москве на приём к Путину?.... Я к тому и веду, что доказательной базы просто не нет, а есть голая констатация безосновательных утверждений.
Спасибо.
Влвдимир Озерянко

Сеня
Site Admin

Сообщение Сеня » Пт ноя 13, 2015 9:16 am

Вот парочка косвенных доказательств:
- события на острове Тузла, россияне ещё с 2003 года начали соединять этот остров с материковой Россией, зная о том, что будут скоро строить мост.

Скорее всего план по возвращению Крыма был подписан после оранжевой революции. Ну и бабло начали вливать на патриотические акции:
- рисование флагов на северной стороне
- раздача георгиевских ленточек и флажков
- севастопольский ритуал
- автопробеги с российскими флагами
- байк-шоу ночных волков
и так по мелочи.
Quilibet fortunae suae faber.

Фонфан
Зав. цехом

Сообщение Фонфан » Чт янв 21, 2016 2:05 pm

Сеня писал(а):Вот парочка косвенных доказательств:
1/.- события на острове Тузла, россияне ещё с 2003 года начали соединять этот остров с материковой Россией, зная о том, что будут скоро строить мост.

2/.Скорее всего план по возвращению Крыма был подписан после оранжевой революции. Ну и бабло начали вливать на патриотические акции:
- рисование флагов на северной стороне
- раздача георгиевских ленточек и флажков
- севастопольский ритуал
- автопробеги с российскими флагами
- байк-шоу ночных волков
и так по мелочи.
1/. Во как! В 2003 "начали соединять" и к 2014-му "не закончили"? И в этом ещё тогда Вы узрели то, что Крыму гаплык, а Украина должна была предвидеть захват Крыма Россией? Ню, ню...
2/. Вот так "по мелочи" начали Россию превозносить "в надежду народов всего мира от неизветсно чей агрессии", а позднее Путина в государя "Путинской Руси"....
Влвдимир Озерянко

Фонфан
Зав. цехом

Сообщение Фонфан » Чт янв 21, 2016 2:09 pm

nord писал(а):
Gellarian писал(а):в Москве дали ход плану оккупации, который существовал ещё з 2004 года.
Намного раньше. Я всё вспоминаю интервью Дудаева, где он ещё в 94-м упоминал о планах захвата Крыма.

https://www.youtube.com/watch?feature=p ... 7WtU#t=120

Не знаю, было ли бы лучше, если бы рыпнултсь ещё тогда? Не знаю.

Впрочем, результат будет один, хоть так, хоть эдак.

.. а эти (удалено) мне тут про какой-то "майдан" лажу свою впаривать пытаются.
Уверен, что у Сталина был ну очень секретный перспективный план, связанный с планами общей Мировой революции, по захвату США. Ну и что? Мечтать не вредно...
Последний раз редактировалось Фонфан Чт янв 21, 2016 2:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
Влвдимир Озерянко

Сеня
Site Admin

Сообщение Сеня » Чт янв 21, 2016 3:14 pm

Фонфан писал(а):1/. Во как! В 2003 "начали соединять" и к 2014-му "не закончили"? И в этом ещё тогда Вы узрели то, что Крыму гаплык, а Украина должна была предвидеть захват Крыма Россией? Ню, ню...
ну так по зубам-то отгребли, вот и перестали "соединять", поэтому к 2014 году так-то и не успели ))
Quilibet fortunae suae faber.

Фонфан
Зав. цехом

Сообщение Фонфан » Пт янв 22, 2016 1:06 pm

M.Dжura писал(а):Фонфан, а ви з Києва? Так, якось ви мені попадались на одному поетичному форумі, прям зацікавили.....я вам скажу.
Дякую. Я з Житомирської області. Поєтом себе не дуже вважаю, бо можу один віршик писати аж 2 тиждні. Працюю /зареестрований/ на багатьох форумах, у тому числі і на кількох літературних...
Последний раз редактировалось Фонфан Пт янв 22, 2016 1:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
Влвдимир Озерянко

Ответить

Вернуться в «Уголок политического закулисья.»