Обнародовано видео стрельбы в Бердянске при участии налогови
я тебе {плохое слово} послав, дл ячого повернувся?Old slam писал(а):пошел ты {плохое слово} говнюк!! Бандерлог вонючий!!! Следи за базаром...taksist писал(а):самі ви тут підараси. {плохое слово} які ж всі ви кончені і як вас дурити легко, піздєц просто.
а коли прокуришся читай мій пост заново, дебіл. там сказано - НЕ БАЧИВ ВІДЕО - ЗАКРИЙ ХАВАЛЬНИК, ДЕБІЛ.
що за кончена звичка на слово вірити? {плохое слово} хоч би хто спитав а що саме там було хто бачив...нє блядь аби пиздіти.
знав що у росіян мізків немає але що в них їх менша аніж у блондинок - це повний піздєц.
я тебе {плохое слово} послав, для чого повернувся?Old slam писал(а):пошел ты {плохое слово} говнюк!! Бандерлог вонючий!!! Следи за базаром...taksist писал(а):самі ви тут підараси. {плохое слово} які ж всі ви кончені і як вас дурити легко, піздєц просто.
читай мій пост заново, дебіл. там сказано - НЕ БАЧИВ ВІДЕО - ЗАКРИЙ ХАВАЛЬНИК, ДЕБІЛ.
що за кончена звичка на слово вірити? {плохое слово} хоч би хто спитав а що саме там було хто бачив...нє блядь аби пиздіти.
знав що у росіян мізків немає але що в них їх менша аніж у блпрокуришся читай мій пост заново, дебіл. там сказано - НЕ БАЧИВ ВІДЕО - ЗАКРИЙ ХАВАЛЬНИК, ДЕБІЛ.
знав що у росіян мізків немає але що в них їх менша аніж у блондинок - це повний піздєц.
Маски-шоу действовали не правильно. В таком случае в толпе должно быть пару человек в гражданском, сеющих панику или подбивающих сбежать. Это гораздо действеннее чем тупо отбиваться в масках. Это понты и этого уже никто не боится. Они (засланцы) должны были заорать: А-а-аааа!!!! Стреляют!!! И кинуться бежать в разные стороны. За ними побежало бы определенное количество, и лидеры остались бы без поддержки.
Гражданские, когда пёрли протупили. Надо было рвать маски. У них была возможность. Это сбивает боевой настрой В МОМЕНТ. Если сняли маску с твоего товарища - сняли с тебя. Сняв маску ты уравниваешь его с собой. Он теряет весь свой напускной понт. Это уже не безличное вооруженное тело в бронике, а обычный человек. И ему можно предъявлять.
Но лучше, живите в мире.
Гражданские, когда пёрли протупили. Надо было рвать маски. У них была возможность. Это сбивает боевой настрой В МОМЕНТ. Если сняли маску с твоего товарища - сняли с тебя. Сняв маску ты уравниваешь его с собой. Он теряет весь свой напускной понт. Это уже не безличное вооруженное тело в бронике, а обычный человек. И ему можно предъявлять.
Но лучше, живите в мире.
Последний раз редактировалось Нежить Вт окт 12, 2010 12:50 am, всего редактировалось 1 раз.
Злоба моя не имеет предела.
правильно, неправильно - похуй. є озброєна людина. і якщо ти запустив ситуацію ескалації конфлікту то ти повинен отримати кулю.
чого майдан не постріляли? тому що ніяк було спровокувати - повсюди було відео і всі бачили що стоять люди без зброї. а якщо людина без зброї і не нападає на мєнта то ситуація не перетворюється у тир і будь-яке застосування зброї робить мєнта злочинцем.
чого майдан не постріляли? тому що ніяк було спровокувати - повсюди було відео і всі бачили що стоять люди без зброї. а якщо людина без зброї і не нападає на мєнта то ситуація не перетворюється у тир і будь-яке застосування зброї робить мєнта злочинцем.