Кто где цепляет девушек в Севастополе?

Временно закрыт 18+ Севастопольская красавица 2009-2012
Ответить
Настя
Зав. цехом

Сообщение Настя » Пн ноя 24, 2008 12:39 pm

Тебе уже пора жениться а не встречаться!
Севастополь .:. Свингер-клуб.

admin
Site Admin

Сообщение admin » Пн ноя 24, 2008 1:43 pm

Громазека, видишь не только я говорю тебе чтобы женился уже скорее, а то дети подрастают а отношения у вас не оформлены :) гг
По вопросам рекламы в ЛС :idea:

Phantom
Зав. цехом

Сообщение Phantom » Вт ноя 25, 2008 12:49 pm

admin писал(а):Громазека, видишь не только я говорю тебе чтобы женился уже скорее, а то дети подрастают а отношения у вас не оформлены :) гг
Старый аксакал знает свое черное дело, я тож пытался убедить, но теперь я ему даже немного завидую

Наглый Кот
Штрейхбрехер

Сообщение Наглый Кот » Сб мар 07, 2009 3:24 pm

Громазека, научи цеплять девушек.

БУГАГАЙ
Зав. цехом

Сообщение БУГАГАЙ » Чт мар 12, 2009 10:37 am

gromazeka писал(а):я не имею ввиду убалтать и переспать , а может даже просто встречаться , на это тоже нужен финансовый ресурс
А без ресурса как-то можно?
Изображение

mixa
Зав. цехом

Сообщение mixa » Сб мар 14, 2009 1:51 pm

БУГАГАЙ писал(а):
gromazeka писал(а):я не имею ввиду убалтать и переспать , а может даже просто встречаться , на это тоже нужен финансовый ресурс
Без ресурса можно но тогда нужно быть всегда в меру смешным остроумным и говорить красивые комплименты в общем супер перцем :). У меня был один знакомый когда то, так я видел однажды как он знакомится. Подходит к девушке немного нагловато говорит привет та ему из вежливости отвечает взаимностью, и понеслась давай ей лечить какая она сегодня красивая и т.д , затем плавно переходит к взятию телефончика ну а если даст номер то считай пол дела уже в кармане. Ну а если же девушка на отрез отказывается общаться то смело разворачивается и уходит в конце концов ему с ней детей не крестить :) вот так вот.
Последний раз редактировалось mixa Сб мар 14, 2009 1:52 pm, всего редактировалось 1 раз.

gromazeka
Зав. цехом

Сообщение gromazeka » Чт мар 19, 2009 12:14 pm

mixa писал(а):
БУГАГАЙ писал(а):
Без ресурса можно но тогда нужно быть всегда в меру смешным остроумным и говорить красивые комплименты в общем супер перцем :). У меня был один знакомый когда то, так я видел однажды как он знакомится. Подходит к девушке немного нагловато говорит привет та ему из вежливости отвечает взаимностью, и понеслась давай ей лечить какая она сегодня красивая и т.д , затем плавно переходит к взятию телефончика ну а если даст номер то считай пол дела уже в кармане. Ну а если же девушка на отрез отказывается общаться то смело разворачивается и уходит в конце концов ему с ней детей не крестить :) вот так вот.
прежде всего ты должен привлекательно выглядеть , если ты не бритый абизьян то не всегда тебя спасет юмор и остроумие , просто тебя даже не станут слушать
Севастополь .:. Не смотря на то, что я гениален и идеален, самокритика тоже моя сильная сторона!!! (с)
Если аборт это убийство, то минет - людоедство! :p19:
Жизнь дается один раз и прожить ее надо так, чтобы там наверху все {плохое слово} и сказали: "А ну повтори!"
Изображение

mixa
Зав. цехом

Сообщение mixa » Чт мар 19, 2009 1:33 pm

gromazeka писал(а):
mixa писал(а):
БУГАГАЙ писал(а): А без ресурса как-то можно?
прежде всего ты должен привлекательно выглядеть , если ты не бритый абизьян то не всегда тебя спасет юмор и остроумие , просто тебя даже не станут слушать
Тёма так в чём дело побрейся :))

БУГАГАЙ
Зав. цехом

Сообщение БУГАГАЙ » Пт мар 20, 2009 10:26 am

mixa писал(а):Тёма так в чём дело побрейся :))
Громазеке вот такая каска нужна :)

Изображение
Изображение

mixa
Зав. цехом

Сообщение mixa » Пт мар 20, 2009 10:48 am

БУГАГАЙ писал(а):
mixa писал(а):Тёма так в чём дело побрейся :))
Громазеке вот такая каска нужна :)

http://www.sevportal.info/forum/uploads ... tled-1.jpg
Это даже ещё гламурная каска :) не просто так :) с уклоном влево :) очень симпатично :) Если бы у меня была такая фсе дефки мои :)

Ответить

Вернуться в «Клуб ценителей женщин»