Кто где цепляет девушек в Севастополе?
-
- Штрейхбрехер
Без ресурса можно но тогда нужно быть всегда в меру смешным остроумным и говорить красивые комплименты в общем супер перцемБУГАГАЙ писал(а):А без ресурса как-то можно?gromazeka писал(а):я не имею ввиду убалтать и переспать , а может даже просто встречаться , на это тоже нужен финансовый ресурс

Последний раз редактировалось mixa Сб мар 14, 2009 1:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
прежде всего ты должен привлекательно выглядеть , если ты не бритый абизьян то не всегда тебя спасет юмор и остроумие , просто тебя даже не станут слушатьmixa писал(а):Без ресурса можно но тогда нужно быть всегда в меру смешным остроумным и говорить красивые комплименты в общем супер перцемБУГАГАЙ писал(а):А без ресурса как-то можно?gromazeka писал(а):я не имею ввиду убалтать и переспать , а может даже просто встречаться , на это тоже нужен финансовый ресурс. У меня был один знакомый когда то, так я видел однажды как он знакомится. Подходит к девушке немного нагловато говорит привет та ему из вежливости отвечает взаимностью, и понеслась давай ей лечить какая она сегодня красивая и т.д , затем плавно переходит к взятию телефончика ну а если даст номер то считай пол дела уже в кармане. Ну а если же девушка на отрез отказывается общаться то смело разворачивается и уходит в конце концов ему с ней детей не крестить
вот так вот.
Севастополь .:. Не смотря на то, что я гениален и идеален, самокритика тоже моя сильная сторона!!! (с)
Если аборт это убийство, то минет - людоедство! :p19:
Жизнь дается один раз и прожить ее надо так, чтобы там наверху все {плохое слово} и сказали: "А ну повтори!"

Если аборт это убийство, то минет - людоедство! :p19:
Жизнь дается один раз и прожить ее надо так, чтобы там наверху все {плохое слово} и сказали: "А ну повтори!"

Тёма так в чём дело побрейсяgromazeka писал(а):прежде всего ты должен привлекательно выглядеть , если ты не бритый абизьян то не всегда тебя спасет юмор и остроумие , просто тебя даже не станут слушатьmixa писал(а):Без ресурса можно но тогда нужно быть всегда в меру смешным остроумным и говорить красивые комплименты в общем супер перцемБУГАГАЙ писал(а): А без ресурса как-то можно?. У меня был один знакомый когда то, так я видел однажды как он знакомится. Подходит к девушке немного нагловато говорит привет та ему из вежливости отвечает взаимностью, и понеслась давай ей лечить какая она сегодня красивая и т.д , затем плавно переходит к взятию телефончика ну а если даст номер то считай пол дела уже в кармане. Ну а если же девушка на отрез отказывается общаться то смело разворачивается и уходит в конце концов ему с ней детей не крестить
вот так вот.

Это даже ещё гламурная каскаБУГАГАЙ писал(а):Громазеке вот такая каска нужнаmixa писал(а):Тёма так в чём дело побрейся)
http://www.sevportal.info/forum/uploads ... tled-1.jpg