Так.ЖеняЕвгения писал(а):и еще.......все эти фото-шедевры вместе с источником. который разместил на этом сайте - переданы в прокуратуру))))) поздравляю Вас милые эстэты.
Вы -- как хотите, а я отсюда съёбую.
що за звичка котлети та мух в кучу мішати? місто то місто, бляді то бляді. одне іншому незаважає і ніяк не тОркає. у вас на форумі карта блядєй севастополя викладена, ви ще туди запостіть що то кощунство і т.п. ті діди, що життя за ваше місто поклали теж були люди і теж полюбляли на голих жінок дивитися. а коли в німеччину прийшли в 45 так не тільки дивилися а і гвалтували все, що рухалося.ЖеняЕвгения писал(а):Дело не в приглашении...просто видимо все здесь собравшиеся ценители бритых и заросших лобков обыкновенных шлюшек, забыли, что они носят гордое звание Севастополец..и что это как минимум мерзко оголять свои причинные места на фоне города, за который отдали жизнь многие отцы и деды. Бесстыжие вы все люди, что сказать......есть места куда люди ходят оправлять свою нужду, а есть люди, которые где срут - там и жрут ....кем оные гении фотоискусства являются .......и еще.......все эти фото-шедевры вместе с источником. который разместил на этом сайте - переданы в прокуратуру))))) поздравляю Вас милые эстэты.
а как максимум - вообще нельзя {плохое слово} в Севастополе ! Кто хочет чпокнуться - едьте в Симферополь, Джанкой и там пилитесь хоть до посинения залупы !ЖеняЕвгения писал(а):Дело не в приглашении...просто видимо все здесь собравшиеся ценители бритых и заросших лобков обыкновенных шлюшек, забыли, что они носят гордое звание Севастополец..и что это как минимум мерзко оголять свои причинные места на фоне города
+100500 !!!04 писал(а):Так.
Кому что, а я сразу классику жанра вспоминаю:Lorensia писал(а):СВЕТИТЬ ГОЛОЙ ПОПОЙ В ГОРОДЕ МУЖЕСТВА И СТОЙКОСТИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ - НИЖЕ НИЖНЕГО ПРЕДЕЛА СОВЕСТИ. НА ТОМ МЕСТЕ,ГДЕ ЛИЛАСЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ КРОВЬ РАДИ БУДУЩЕГО, УСТРОИЛИ ЧЕРТ ЗНАЕТ ЧТО.
Лесь Подерв’янський в трагедії Король Літр писал(а):Бо я, статечний дід і патріарх, засновник роду, міста і країни -
Герой національний!
Як відомо, герої не їбуться і не сруть!
Не кажучи про те вже, шо ніхто з них в дитинстві не дрочив!
О, як мені це все настоїбенило! Піздєц!
Їбав я всі ці гімни і кантати,
Всю малахв’ю бенкетів і прийомів,
Коли замість того, щоб когось вжарить
Повинен довго й нудно ти пиздіти
І слухати пиздьож такий же самий.
прикольно. почитаю як знайду, зачьотно.))Шановний писал(а):а как максимум - вообще нельзя {плохое слово} в Севастополе ! Кто хочет чпокнуться - едьте в Симферополь, Джанкой и там пилитесь хоть до посинения залупы !ЖеняЕвгения писал(а):Дело не в приглашении...просто видимо все здесь собравшиеся ценители бритых и заросших лобков обыкновенных шлюшек, забыли, что они носят гордое звание Севастополец..и что это как минимум мерзко оголять свои причинные места на фоне города
+100500 !!!04 писал(а):Так.
Кому что, а я сразу классику жанра вспоминаю:Lorensia писал(а):СВЕТИТЬ ГОЛОЙ ПОПОЙ В ГОРОДЕ МУЖЕСТВА И СТОЙКОСТИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ - НИЖЕ НИЖНЕГО ПРЕДЕЛА СОВЕСТИ. НА ТОМ МЕСТЕ,ГДЕ ЛИЛАСЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ КРОВЬ РАДИ БУДУЩЕГО, УСТРОИЛИ ЧЕРТ ЗНАЕТ ЧТО.Лесь Подерв’янський в трагедії Король Літр писал(а):Бо я, статечний дід і патріарх, засновник роду, міста і країни -
Герой національний!
Як відомо, герої не їбуться і не сруть!
Не кажучи про те вже, шо ніхто з них в дитинстві не дрочив!
О, як мені це все настоїбенило! Піздєц!
Їбав я всі ці гімни і кантати,
Всю малахв’ю бенкетів і прийомів,
Коли замість того, щоб когось вжарить
Повинен довго й нудно ти пиздіти
І слухати пиздьож такий же самий.
це краще слухати http://www.doslidy.kiev.ua/mp3/d3trk01.mp3taksist писал(а):прикольно. почитаю як знайду, зачьотно.))
стопіццот респектів.
велике вам сенкс з земним укліном!Шановний писал(а):це краще слухати http://www.doslidy.kiev.ua/mp3/d3trk01.mp3taksist писал(а):прикольно. почитаю як знайду, зачьотно.))
стопіццот респектів.
але можливо читати http://doslidy.kiev.ua/?page_id=61
Інші п’єси тут http://doslidy.kiev.ua/?page_id=123