Обнародовано видео стрельбы в Бердянске при участии налогови
Никому никаих советов я не давала. Умничать тоже это не по моей части. Как аргумент допустимо применить цитаты просвещенных людей.Просто противно,действительно противно,что обсуждение важных и не очень важных тем сопровождается матом.Ну это уже Вы палку перегнули на счет того,что я пытаюсь давать оценки высказиваниям Великих Людей. Ну если Вы так однобоко оцениваете-да ПОЖАЛУЙСТА!
Последний раз редактировалось Lorena Вт дек 07, 2010 7:35 pm, всего редактировалось 1 раз.
Для достижения невозможного требуется немного подождать. Истина-солнце разума.
А это как мысли "вслух".Существуют жароны,причем великое множество.Кто уже там сказал про русский язык много лестных слов,но на самом деле применяется суржик .Современный русский язык есть,правда? А благодаря кому Благодаря ПУШКИНУ А.С. И когда аргумент конкретный мат,то конечно,причем тут Гётте и Короленко. У нас тут в авторитете что должно быть? Приятное общение,а не соревнование кто больше нахамит.
Последний раз редактировалось Lorena Вт дек 07, 2010 7:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
Для достижения невозможного требуется немного подождать. Истина-солнце разума.
Представляю. чтобы было если бы у ментяр не пукалки были, а огнестрельное оружие.Порядок писал(а):Ты в той толпе увидел только стреляющих ментов? И запись, кстати неполная. Снимала то заинтересованная сторона. Еще раз говорю - по итогам - в больнице два сотрудника с ранениями от травматика. А бандеровское чмо - соси {плохое слово} в схроне.Сеня писал(а):Ну видно же что менты стреляли, что тут переубеждать?
Порядка не будет пока в Украине не разрешат свободное ношение огнестрельного оружия для всех, кому больше 21 года и есть права на вождение авто. А ментярам, тем более налоговым, депутатам и иже с ними надо вообще запретить ношение оружия. Резиновую дубинку в зубы и хватит.
Quilibet fortunae suae faber.
где же тебя так зацепило? Вроде, в Севастополе не такой уж и большой штат))) В Бердянске побольше будет. Хотя, не знаю - могу и ошибаться.Сеня писал(а):Представляю. чтобы было если бы у ментяр не пукалки были, а огнестрельное оружие.Порядок писал(а):Ты в той толпе увидел только стреляющих ментов? И запись, кстати неполная. Снимала то заинтересованная сторона. Еще раз говорю - по итогам - в больнице два сотрудника с ранениями от травматика. А бандеровское чмо - соси {плохое слово} в схроне.Сеня писал(а):Ну видно же что менты стреляли, что тут переубеждать?
Порядка не будет пока в Украине не разрешат свободное ношение огнестрельного оружия для всех, кому больше 21 года и есть права на вождение авто. А ментярам, тем более налоговым, депутатам и иже с ними надо вообще запретить ношение оружия. Резиновую дубинку в зубы и хватит.
Цель оправдывает средства!
Я, в самом деле, удивлен -- как обошлось без Нахимова, Ушакова, Толстого и Матроса Кошки!Lorena писал(а):У нас тут в авторитете что должно быть?
...
Гётте и Короленко.
...
на самом деле применяется суржик
...
Современный русский язык есть,правда? Благодаря ПУШКИНУ А.С.
...От мартовского тепла пес по утрам страдал головными болями, которые мучали его кольцом по головному шву. Но от тепла к вечеру они проходили. И сейчас легчало, легчало, и мысли в голове у пса текли складные и теплые.
"Так свезло мне, так свезло, -- думал он, задремывая, -- просто неописуемо свезло. Утвердился я в этой квартире. Окончательно уверен я, что в моем происхождении нечисто. Тут не без водолоза. Потаскуха была моя бабушка, царство ей небесное, старушке.
..."
Истинно говорю вам: 21 декабря 2012 года Земля налетит на небесную ось!