Обнародовано видео стрельбы в Бердянске при участии налогови

Основной форум Севастополя. В данном форуме допускается обсуждение тем, непосредственно связанных с городом Севастополем.
Закрыто
Lorena
Зав. цехом

Сообщение Lorena » Вт дек 07, 2010 7:34 pm

Никому никаих советов я не давала. Умничать тоже это не по моей части. Как аргумент допустимо применить цитаты просвещенных людей.Просто противно,действительно противно,что обсуждение важных и не очень важных тем сопровождается матом.Ну это уже Вы палку перегнули на счет того,что я пытаюсь давать оценки высказиваниям Великих Людей. Ну если Вы так однобоко оцениваете-да ПОЖАЛУЙСТА!
Последний раз редактировалось Lorena Вт дек 07, 2010 7:35 pm, всего редактировалось 1 раз.
Для достижения невозможного требуется немного подождать. Истина-солнце разума.

Lorena
Зав. цехом

Сообщение Lorena » Вт дек 07, 2010 7:42 pm

А это как мысли "вслух".Существуют жароны,причем великое множество.Кто уже там сказал про русский язык много лестных слов,но на самом деле применяется суржик .Современный русский язык есть,правда? А благодаря кому Благодаря ПУШКИНУ А.С. И когда аргумент конкретный мат,то конечно,причем тут Гётте и Короленко. У нас тут в авторитете что должно быть? Приятное общение,а не соревнование кто больше нахамит.
Последний раз редактировалось Lorena Вт дек 07, 2010 7:46 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сеня
Site Admin

Сообщение Сеня » Вт дек 07, 2010 7:59 pm

Порядок писал(а):
Сеня писал(а):Ну видно же что менты стреляли, что тут переубеждать?
Ты в той толпе увидел только стреляющих ментов? И запись, кстати неполная. Снимала то заинтересованная сторона. Еще раз говорю - по итогам - в больнице два сотрудника с ранениями от травматика. А бандеровское чмо - соси {плохое слово} в схроне.
Представляю. чтобы было если бы у ментяр не пукалки были, а огнестрельное оружие.
Порядка не будет пока в Украине не разрешат свободное ношение огнестрельного оружия для всех, кому больше 21 года и есть права на вождение авто. А ментярам, тем более налоговым, депутатам и иже с ними надо вообще запретить ношение оружия. Резиновую дубинку в зубы и хватит.
Quilibet fortunae suae faber.

Сеня
Site Admin

Сообщение Сеня » Вт дек 07, 2010 8:01 pm

Порядок писал(а):А Вы будьте здоровы и счастливы. Я, так понял, здесь только избранным можно хуйкать? И в том числе Вам?
Разговаривать тут можно всем. Если нужен БАН добро пожаловать на другие форумы.

Порядок
Зав. цехом

Сообщение Порядок » Вт дек 07, 2010 8:02 pm

Сеня писал(а):
Порядок писал(а):
Сеня писал(а):Ну видно же что менты стреляли, что тут переубеждать?
Ты в той толпе увидел только стреляющих ментов? И запись, кстати неполная. Снимала то заинтересованная сторона. Еще раз говорю - по итогам - в больнице два сотрудника с ранениями от травматика. А бандеровское чмо - соси {плохое слово} в схроне.
Представляю. чтобы было если бы у ментяр не пукалки были, а огнестрельное оружие.
Порядка не будет пока в Украине не разрешат свободное ношение огнестрельного оружия для всех, кому больше 21 года и есть права на вождение авто. А ментярам, тем более налоговым, депутатам и иже с ними надо вообще запретить ношение оружия. Резиновую дубинку в зубы и хватит.
где же тебя так зацепило? Вроде, в Севастополе не такой уж и большой штат))) В Бердянске побольше будет. Хотя, не знаю - могу и ошибаться.
Цель оправдывает средства!

Сеня
Site Admin

Сообщение Сеня » Вт дек 07, 2010 8:06 pm

04 писал(а):и давать собственные оценки высказываниям Гётте
Читаю сейчас Гёте, Фауст в оригинале,на немецком. Очень прочищает мозги,- собственно, чего и желаю Таксисту и Лорене.

Сеня
Site Admin

Сообщение Сеня » Вт дек 07, 2010 8:12 pm

Порядок писал(а):где же тебя так зацепило? Вроде, в Севастополе не такой уж и большой штат))) В Бердянске побольше будет. Хотя, не знаю - могу и ошибаться.
Татары вокруг знаете ли. Не знаю как у Вас там в Бердянске.

04
Зав. цехом

Сообщение 04 » Вт дек 07, 2010 8:13 pm

Lorena писал(а):У нас тут в авторитете что должно быть?
...
Гётте и Короленко.
...
на самом деле применяется суржик
...
Современный русский язык есть,правда? Благодаря ПУШКИНУ А.С.
Я, в самом деле, удивлен -- как обошлось без Нахимова, Ушакова, Толстого и Матроса Кошки!

...От мартовского тепла пес по утрам страдал головными болями, которые мучали его кольцом по головному шву. Но от тепла к вечеру они проходили. И сейчас легчало, легчало, и мысли в голове у пса текли складные и теплые.
"Так свезло мне, так свезло, -- думал он, задремывая, -- просто неописуемо свезло. Утвердился я в этой квартире. Окончательно уверен я, что в моем происхождении нечисто. Тут не без водолоза. Потаскуха была моя бабушка, царство ей небесное, старушке.
..."
Истинно говорю вам: 21 декабря 2012 года Земля налетит на небесную ось!

Lorena
Зав. цехом

Сообщение Lorena » Вт дек 07, 2010 8:18 pm

Мне все равно,что Вы думаете... А Шарика Вы к чему присобачили?

04
Зав. цехом

Сообщение 04 » Вт дек 07, 2010 8:20 pm

Сеня писал(а):Читаю сейчас Гёте, Фауст в оригинале,на немецком. Очень прочищает мозги,- собственно, чего и желаю Таксисту и Лорене.
Читаю форум.
Завидую Вам -- я-то ни бельмеса по-немецки...
Истинно говорю вам: 21 декабря 2012 года Земля налетит на небесную ось!

Закрыто

Вернуться в «Откровенно обо всём»