на краболова
-
- Бригадир
Дискавери насмотрелся?yaroha писал(а):Кто чё знает про пресловутые краболовы, на которые, обычно затрагивая эту тему, смотрят не без иронии. Как туда попасть например, для начала.. кто знает подробности- выкладывайте, я б пошёл, мне терять нечего..
Тогда дело за малым, сбацать пендосовское гражданство и вперёд на севера

та я так и понял что надобыть кумом америкосовского капитана, кромен их кто-то ходит? Норвеги например.. попутный вопрос: почему я никогда не слышал о японских компаниях, существуют они как таковые для нашего брата?
пс на счёт аватарки на посмейся http://www.youtube.com/watch?v=4YxGktTob-o
пс на счёт аватарки на посмейся http://www.youtube.com/watch?v=4YxGktTob-o
Последний раз редактировалось yaroha Сб дек 11, 2010 12:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
Для работы на японской РШ, добыча краба, сдача продукции в Пусане 14% на экипаж требуются:
1. 2-й пом.капитана пай - 1.4,
2. Ст.механик пай - 1.9,
3. 2-й мех. - 1.5,
4. 3-й мех. - 1.4.,
5. Эл.механик - 1.5,
6. Тралмастер - 1.4, - обязательно с опытом работы на крабе (ловушками)
7.Матрос - 1.0,
8. Повар - 1.0.
вот, нашёл, чё такое , как реагировать? а?
2. Ст.механик пай - 1.9,
3. 2-й мех. - 1.5,
4. 3-й мех. - 1.4.,
5. Эл.механик - 1.5,
7.Матрос - 1.0,
8. Повар - 1.0.
Не звонил?yaroha писал(а):Для работы на японской РШ, добыча краба, сдача продукции в Пусане 14% на экипаж требуются:
2. Ст.механик пай - 1.9,
3. 2-й мех. - 1.5,
4. 3-й мех. - 1.4.,
5. Эл.механик - 1.5,
7.Матрос - 1.0,
8. Повар - 1.0.
У меня кореш ездил, правда было это 2001-2005 год. Если коротко, браконьеры, экипаж россияне основной состав из Владика. Хозяева корейцы, работа под шторм в территориальных водах России. Отношение к украинцам негативное (приехали хохлы кусок хлеба отбирать).Расчет после сдачи груза в Пусане после 5 месяцев их корыто переехал погранец и отогнал во Владивосток на арест, вернулся через год без копейки денег. Краболов этот нигде не значился так что даже стажа не получил. Вот как то так, в двух словах.
Жесть однако. Но прошло уже пять лет. Мож изменилось что.... Хотя вряд ли. Если узкоглазым выгодно так ловить, то они будут продолжать.zzlodey писал(а):У меня кореш ездил, правда было это 2001-2005 год. Если коротко, браконьеры, экипаж россияне основной состав из Владика. Хозяева корейцы, работа под шторм в территориальных водах России. Отношение к украинцам негативное (приехали хохлы кусок хлеба отбирать).Расчет после сдачи груза в Пусане после 5 месяцев их корыто переехал погранец и отогнал во Владивосток на арест, вернулся через год без копейки денег. Краболов этот нигде не значился так что даже стажа не получил. Вот как то так, в двух словах.
Подождём когда Яроха позвонит и нам расскажет.