я переезжаю в Севастополь. Кому несложно-чиркните пару строч
Порядок,я знаю ,что был полигон в Магдебурге.Там танки гонял? А чего это ты вдруг испугался и переводишь стрелки на Шановного? Общаться очень даже интересно,это никого никчему не обязывает.
Последний раз редактировалось Lorena Пн дек 13, 2010 9:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
Для достижения невозможного требуется немного подождать. Истина-солнце разума.
Шановный,о Харькове у меня смутные воспоминания.Была в районе Павлово Поле и слышала про Холодную гору.Моя родная тетка жила на Павловом Поле со своей семьей.Тетя и ее муж умерли,так связь и прервалась. Ну все равно,приятно узнать,что не только я лягушка-путешественница.
Порядок,спасибо тебе за ответ.Это у нас друг был,служил в Германии,с немкой закрутил и его быстро отправили в Союз.Так он страдал за службой там.Я не знаю с кем первым мы тут тусоваться начали,с тобой или Шановным,но судя по всему у нас с тобой больше общих тем.
Порядок!Квартиру снять,в общем-то не проблема.И через агенство по договору,и по объявлению в газете.В основном, 1.5-2 тыс.гривен за квартиру плюс вся коммуналка .Еще зависит от района и что в этой квартире есть-мебель,стиральная машинка.Есть сдают на длительные сроки,а многие только до лета.Мои племянники уже лет семь так кочуют по Севастополю,снимают квартиры в основном через агентства. Один из них прожил пять лет на одной квартире.Могу заглянуть по газетным объявлениям,если хочешь.Все зависит от того,какие у тебя желания и возможности и насколько они совпадают.Если любишь море,горы,есть интересные увлечения и знаешь как заработать,то скучать не будешь.
Порядок!Есть форум Севастполь-инфо,а в нем страничка как живется переехавшим в Севастополь. Отзыв оттуда выбрал наугад:"В Севастополе есть отличный ценовой фильтр. Цены на проезд недвижимость и еду выше чем в остальных городах. Поэтому жить здесь сможет не каждый. Только тот кто приехал жить сюда не просто в город, а в любимый город будет вести себя доброжелательно, найдет работу, пустит корни и будет доволен своим выбором."