я переезжаю в Севастополь. Кому несложно-чиркните пару строч

Основной форум Севастополя. В данном форуме допускается обсуждение тем, непосредственно связанных с городом Севастополем.
Ответить
Шановний
Зав. цехом

Сообщение Шановний » Чт дек 16, 2010 12:16 pm

на том форуме народу из Москвы наверное больше, чем местных
Я не пошляк, я эротический шутник!

Old slam
Зав. цехом

Сообщение Old slam » Чт дек 16, 2010 12:19 pm

Lorena писал(а):Порядок! Форум называется -Севастополь инфо.Там побольше информации.
так-так, хватит нам здесь этого говно форума, с бешеной цензурой.... =)

Сеня
Site Admin

Сообщение Сеня » Чт дек 16, 2010 12:20 pm

Порядок писал(а):Там реально экстремизм))) Я написал нейтральный комментарий по поводу введением мэром Одессы официального статуса русского языка, так модераторы не пропустили. Усмотрели в чем то угрозу)))) Смешно.
Ну вот, мыж тебе говорили что там говно-форум :) А его модераторы получают зп прямиком из Кремля. :)))
Quilibet fortunae suae faber.

Порядок
Зав. цехом

Сообщение Порядок » Чт дек 16, 2010 1:20 pm

Сеня писал(а):
Порядок писал(а):Там реально экстремизм))) Я написал нейтральный комментарий по поводу введением мэром Одессы официального статуса русского языка, так модераторы не пропустили. Усмотрели в чем то угрозу)))) Смешно.
Ну вот, мыж тебе говорили что там говно-форум :) А его модераторы получают зп прямиком из Кремля. :)))
Ну тогда все понятно)))) Я конечно понимаю, что Севастополь, как и Одесса, город с большинством русскоязычного населения, но чтобы с такой ненавистью и агрессией подавлять и втаптывать в землю все, что связано непосредственно с Украиной и украинским языком - это меня откровенно удивило и насторожило. Все имеют право на существование и на одинаковых условиях. И, соответственно, никто не имеет права навязывать другому на каком языке думать и говорить. А про севастопольцев слышал, что доброжелательный народ. У нас в Одессе такие же, с небольшим нюансом - многие считают себя чуть ли не избранными)))), даже последние бомжи, ну, а за хитрожопость я уже и не говорю)))
Цель оправдывает средства!

Lorena
Зав. цехом

Сообщение Lorena » Чт дек 16, 2010 4:48 pm

Порядок!Ты хотел побольше информации конкретно-я тебе и посоветвала.Я все эти разборки перестала обращать внимание.Выскакивают все кому не лень,как черт из табакерки,морочат людям голову.Хитрожопость не переношу в любом виде.
Для достижения невозможного требуется немного подождать. Истина-солнце разума.

Порядок
Зав. цехом

Сообщение Порядок » Чт дек 16, 2010 5:15 pm

Lorena писал(а):Порядок!Ты хотел побольше информации конкретно-я тебе и посоветвала.Я все эти разборки перестала обращать внимание.Выскакивают все кому не лень,как черт из табакерки,морочат людям голову.Хитрожопость не переношу в любом виде.
ну, тогда наша встреча была ашипкай)))) Так как с хитростью в одном месте у меня в се нормально)))

Порядок
Зав. цехом

Сообщение Порядок » Чт дек 16, 2010 5:15 pm

надеюсь, как и тебя, с чувством юмора)

Lorena
Зав. цехом

Сообщение Lorena » Чт дек 16, 2010 5:35 pm

Я тоже надеюсь,Порядок!

Порядок
Зав. цехом

Сообщение Порядок » Чт дек 16, 2010 5:40 pm

Lorena писал(а):Я тоже надеюсь,Порядок!
А ты на что надеешься? Давай об этом поговорим.

Lorena
Зав. цехом

Сообщение Lorena » Чт дек 16, 2010 5:44 pm

Порядок!На то,что я все понимаю правильно.Моя чуйка так мне подсказывает.Поговорить? Так сразу тут будет столько комментариев,что проблема языка сразу станет мелкой.

Ответить

Вернуться в «Откровенно обо всём»