я переезжаю в Севастополь. Кому несложно-чиркните пару строч
Ну вот, мыж тебе говорили что там говно-форумПорядок писал(а):Там реально экстремизм))) Я написал нейтральный комментарий по поводу введением мэром Одессы официального статуса русского языка, так модераторы не пропустили. Усмотрели в чем то угрозу)))) Смешно.

Quilibet fortunae suae faber.
Ну тогда все понятно)))) Я конечно понимаю, что Севастополь, как и Одесса, город с большинством русскоязычного населения, но чтобы с такой ненавистью и агрессией подавлять и втаптывать в землю все, что связано непосредственно с Украиной и украинским языком - это меня откровенно удивило и насторожило. Все имеют право на существование и на одинаковых условиях. И, соответственно, никто не имеет права навязывать другому на каком языке думать и говорить. А про севастопольцев слышал, что доброжелательный народ. У нас в Одессе такие же, с небольшим нюансом - многие считают себя чуть ли не избранными)))), даже последние бомжи, ну, а за хитрожопость я уже и не говорю)))Сеня писал(а):Ну вот, мыж тебе говорили что там говно-форумПорядок писал(а):Там реально экстремизм))) Я написал нейтральный комментарий по поводу введением мэром Одессы официального статуса русского языка, так модераторы не пропустили. Усмотрели в чем то угрозу)))) Смешно.А его модераторы получают зп прямиком из Кремля.
))
Цель оправдывает средства!
Порядок!Ты хотел побольше информации конкретно-я тебе и посоветвала.Я все эти разборки перестала обращать внимание.Выскакивают все кому не лень,как черт из табакерки,морочат людям голову.Хитрожопость не переношу в любом виде.
Для достижения невозможного требуется немного подождать. Истина-солнце разума.
ну, тогда наша встреча была ашипкай)))) Так как с хитростью в одном месте у меня в се нормально)))Lorena писал(а):Порядок!Ты хотел побольше информации конкретно-я тебе и посоветвала.Я все эти разборки перестала обращать внимание.Выскакивают все кому не лень,как черт из табакерки,морочат людям голову.Хитрожопость не переношу в любом виде.
Цель оправдывает средства!