Отзывы о крюингах.

Морской форум. Крюинги, трудоустройство, учеба. Все что касается жизни моряка на суше и на судне. Отзывы о крюингах Севастополя, Одессы и др.
Изображение
Ответить
Хочу на drycargo
Работяга

Сообщение Хочу на drycargo » Ср дек 15, 2010 5:47 pm

От Шостака 1 Работают в ЦВА,(р-н Мавритании, Западная Африка), постоянно нарушают границы прибрежной зоны Мавритани(постоянные конфликты с пограничными войсками и погранцами других ближайших государств вдоль береговой линии). Название компании судовладельца "AFK UNIVERSAL CONSALTING ltd"

rusul
Работяга

Сообщение rusul » Пт янв 07, 2011 12:16 pm

ООО Стринг! И я попал.С начала дал денег потом почитал форум.Надо было наоборот.Чистая правда!Деньги забрать не могу.Обещают отдать после обеда уже месяц.НЕ ДОВАЙТЕ ИМ ДЕНЬГИ! Мне еще не вернули.Знаю тех кто ждет рейса больше года! Под агентством постоянно стоят люди,не стесняйтесь спросить почему и сколько месяцев,да,месяцев они сюда ходят.Я простоял с утра и до 19.00 приходило больше 10человек забирать деньги.Все и я в том числе пока ушли ни с чем.Обидно.Еще раз повторю- ЭТО ПРАВДА! Кидают от капитана до матроса.АФАЛИНА с ними не работает!!! Всем удачи,кто не поверил ждем на форуме. (Мне советуют обращаться в прокуратуру,в милиции дело может зависнуть.)

Паучок-синячок
Зав. цехом

Сообщение Паучок-синячок » Пт янв 07, 2011 5:24 pm

rusul писал(а):ООО Стринг! И я попал.С начала дал денег потом почитал форум.Надо было наоборот.Чистая правда!Деньги забрать не могу.Обещают отдать после обеда уже месяц.НЕ ДОВАЙТЕ ИМ ДЕНЬГИ! Мне еще не вернули.Знаю тех кто ждет рейса больше года! Под агентством постоянно стоят люди,не стесняйтесь спросить почему и сколько месяцев,да,месяцев они сюда ходят.Я простоял с утра и до 19.00 приходило больше 10человек забирать деньги.Все и я в том числе пока ушли ни с чем.Обидно.Еще раз повторю- ЭТО ПРАВДА! Кидают от капитана до матроса.АФАЛИНА с ними не работает!!! Всем удачи,кто не поверил ждем на форуме. (Мне советуют обращаться в прокуратуру,в милиции дело может зависнуть.)
В прокуратуре тоже зависнет. Они там решают только свои дела, пока не натравишь на них службу собственной безопасности.

ladnis
Штрейхбрехер

Сообщение ladnis » Чт янв 27, 2011 4:20 pm

контора cape marine service полная жопа людей кидают по черному. прилетаешь в африку а твоего парохода нет ушел 3 дня назад. а артем типа директор бабло не возвращает . я то выбрался но сейчас едет повар киевлянин. нас 17 человек присоединяйтесь . идем ему морду бить.

Сеня
Site Admin

Сообщение Сеня » Чт янв 27, 2011 7:33 pm

потом фотки набитой морды в студию
Quilibet fortunae suae faber.

ladnis
Штрейхбрехер

Сообщение ladnis » Чт янв 27, 2011 8:07 pm

дак в чем вопрос предлагаю присоединится и помочь морякам в борьбе с гнутыми крюингами

стрелец
Зав. цехом

Сообщение стрелец » Пт фев 04, 2011 8:56 pm

Моряки есть по всей Украине раньше учились и ходили со всех портов бывшего СССР

katran_09
Штрейхбрехер

Сообщение katran_09 » Вт фев 22, 2011 12:10 pm

Уважаемые моряки!!!поделитесь информацией:кто-нибудь слышал про новый крюинг на Восставших,4(район нового бульвара),расскажите о впечатлениях!!очень интересно

katran_09
Штрейхбрехер

Сообщение katran_09 » Вт фев 22, 2011 12:14 pm

вот их название:Cape Marine Service

Sevdocs
Штрейхбрехер

Сообщение Sevdocs » Ср мар 09, 2011 2:51 pm

Под ником ladnis надо пологать скрывается некто боцман Денис Л.? Он, к слову сказать, был вторым человеком, которого отправили на суда этого судовладельца, и первым, кто попал именно на этот пароход. Так что инфо про 17 человек это бред. Называлось судно, кстати сказать, Nova Caledonia. Приехал он туда пьяным, и получил warning от капитана. На второй день напился так что не смог выйти на работу. В результате был списан. Ехал домой за наш счет, так как компания недвусмысленно дала понять, что или так или никак, а сам он за 1,5 дня пребывания там в пьяном состоянии,естественно, не заработал достаточно денег, чтоб оплатить перелет в Бенин и обратно, хотя в контракте черным по белому написано кто в таких случаях должен оплачивать перелеты. После этого в конторе не объявлялся.
Предполагаю, что эти "бурления" вызваны тем, что мы занесли его в Black List (Сайт http://www.seablacklist.com/) Вот такая грустная история про алкоголизм.
Кстати, дорогой, Денис Л. Если у вас возникнет желание поспорить на страницах форума, милости просим. Я с удовольствием подкреплю свои слова и предоставлю переписку с компанией, соответствующие пункты контракта, и все необходимы доказательства своих слов.
Последний раз редактировалось Sevdocs Ср мар 09, 2011 3:18 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

Вернуться в «Севастопольский морской форум»