Эффективное продвижение

Основной форум Севастополя. В данном форуме допускается обсуждение тем, непосредственно связанных с городом Севастополем.
Ответить
Viiiking
Работяга

Re: Эффективное продвижение

Сообщение Viiiking » Пн окт 19, 2020 9:26 am

Год назад мне пришла идея раскрутки сайта, даже ворд пресс освоил, ну так и не получилось по каким то причинам, а сейчас жалею, сайты это постоянный пассивный доход, конечно сил и времени нужно вложить много, ну это потом приносит постоянный поток дохода.

Nika77
Зав. цехом

Сообщение Nika77 » Пн окт 19, 2020 5:09 pm

Да, я с вами полностью согласна - без грамотного продвижения посетителей на сайтах и в интернет-магазинах не будет. Мы с подругой недавно открыли свой интернет-магазин, но посетителей пока очень мало, мы решили поискать специалистов по продвижению сайтов. Нашли в интернете недавно сайт https://smenik-agency.ru/ , на котором можно заказать качественное продвижение или раскрутку сайтов по нормальным ценам. Мы обратились сюда и остались довольны результатом.

ГенираторМыслей
Зав. цехом

Сообщение ГенираторМыслей » Вт окт 20, 2020 7:29 pm

Ой плюсую! Сайты это неплохой пассивный доход, но тут и проблема в том, что их как-то раскрутить надо. А у меня в этом знаний очень мало, так что тоже хочется, но хз как...

Андрей_4
Зав. цехом

Сообщение Андрей_4 » Вт окт 20, 2020 11:35 pm

Есть много вариантов продвижения. Я заказывал через систему https://www.seowizard.ru/. Они работают с вечными ссылками, а также контекстными, социальными и тд. Ну сами почитаете, если перейдёте на их сайт. Прикол в том, что эти способы сайт продвигает самостоятельно, с помощью автоматики и вы платите буквально за 90% вариант работы, техника мало в чём ошибается. Я свой плюс с этого поимел и вам советую)

Onik
Зав. цехом

Сообщение Onik » Пн ноя 16, 2020 9:12 am

Все мы рано или поздно сталкиваемся с такой проблемой. И мне тоже скоро предстоит заказывать продвижение, ко кто знает, как можно быстро загрузить карточки товара через Tilda?

Gorday
Зав. цехом

Сообщение Gorday » Пн ноя 16, 2020 10:49 pm

Onik писал(а):
Пн ноя 16, 2020 9:12 am
Все мы рано или поздно сталкиваемся с такой проблемой. И мне тоже скоро предстоит заказывать продвижение, ко кто знает, как можно быстро загрузить карточки товара через Tilda?
Как по мне, вот здесь https://elbuz.com/docs-import-tilda есть все необходимое информация для того чтобы правильно загрузить карточки товаров. Вы даже можете попробовать все это сделать бесплатно, или доверьте дело специалистам. Инструкция там понятная, следуйте ей и все получится!

Arcanefang
Зав. цехом

Сообщение Arcanefang » Чт фев 17, 2022 9:09 pm

Я бы на вашем месте изначально занялась изучением этого вопроса, а уже потом обращалась к специалистам

Ответить

Вернуться в «Откровенно обо всём»