выбор дивана

Основной форум Севастополя. В данном форуме допускается обсуждение тем, непосредственно связанных с городом Севастополем.
Ответить
Михаил Лом
Бригадир

выбор дивана

Сообщение Михаил Лом » Ср дек 23, 2020 12:18 pm

Переехал недавно в Севастополь , подскажите , какой диван лучше выбрать и где его приобрести по привлекательной цене.

Алексей Добрый
Зав. цехом

Re: выбор дивана

Сообщение Алексей Добрый » Ср дек 23, 2020 12:37 pm

Мне кажется, Вам стоит выбрать стильный угловой диван Шерлок . Эта модель выполнена в белом или бежевом цвете , смотрится она стильно и современно. Особой популярностью пользуется обивка их экокожи, этот материал легко чистить , он не боится влаги. А приобрести мягкую мебель в Севастополе можно в специализированном магазине, таком как этот https://krimmebel.ru/.

DimaOblomov
Бригадир

Сообщение DimaOblomov » Ср дек 23, 2020 12:43 pm

Посмотрите диван в магазине Хофф , лучше всего выбрать модель Коста, смотрится она неплохо и подойдёт для небольшого помещения, есть модель с тканевой и кожаной обивкой

MikeQuiet
Бригадир

Сообщение MikeQuiet » Ср дек 23, 2020 12:51 pm

На сегодняшний день выбор диванов весьма разнообразен, мне больше нравятся модели с обивкой из кожи натуральной или искусственной. Этот вариант пачкается не так сильно, как ткань.

Larak
Зав. цехом

Сообщение Larak » Ср дек 23, 2020 4:51 pm

Какой выбрать, должны вы сами определиться. Вам же на нем сидеть. лежать.

Arcanefang
Зав. цехом

Сообщение Arcanefang » Вт июл 20, 2021 3:18 am

какой диван лучше выбрать и где его приобрести по привлекательной цене.

Анатолий Кулаков
Бригадир

Сообщение Анатолий Кулаков » Вс авг 29, 2021 10:12 pm

Я всегда отдавал предпочтение качественной мебели, поэтому в свою квартиру после ремонта заказывал именно такую. Нашел отличный интернет магазин итальянской мебели https://idcollection.ru/catalogue/mebel ... s-italiya/ и потихоньку обставляю своё жилье. Цены здесь конечно соответствующие, но такую мебель не найдешь в обычных мебельных магазинах. Советую и вам присмотреться. Возможно тоже захотите себе что то заказать.

zhirova-d
Бригадир

Сообщение zhirova-d » Пн авг 30, 2021 10:14 pm

Я вот хочу купить красивый диван в гостиную. Но вот где мне его заказать по выгодной цене?

galinamoroz
Бригадир

Сообщение galinamoroz » Пн авг 30, 2021 10:32 pm

Наконец-то мы накопили денег и смогли купить диван. Я нашла крутой сайт https://www.kuponarama.ru/ и тут нашла промокод на скидку, таким образом диван купили почти 30% скидкой. Как это приятно, потому что мы так много денег потратили на ремонт. На днях его должны нам привезти, а вот за доставку я платила.

Ответить

Вернуться в «Откровенно обо всём»