Как бы нам по-ближе познакомиться...

Основной форум Севастополя. В данном форуме допускается обсуждение тем, непосредственно связанных с городом Севастополем.
Элена
Зав. цехом

Сообщение Элена » Чт авг 27, 2009 1:28 pm

Итак, друзья!! Я здесь для того, чтобы просветить ваши (и без того светлые) головы в некоторых вопросах. Да и ещё для рекламы (что там скрывать)) сайта компании МансардБуд) Если кому-то вдруг будет интересна быстренькая реконструкция, новые материалы - вы не стесняйтесь, спрашивайте! И не только... на самом деле, мы готовы ответить на любые ваши вопросы!!!
Чем темнее фото, тем ярче личность...

Киса
Зав. цехом

Сообщение Киса » Чт авг 27, 2009 1:55 pm

Почему всё так плохо, На севастопольинфо забанили да?
Изображение

Элена
Зав. цехом

Сообщение Элена » Чт авг 27, 2009 3:03 pm

Ну так, мерзавцы!!! Им не понравился красный цвет где-то в сообщении... я уже не помню, где))))

Булочка
Зав. цехом

Сообщение Булочка » Чт авг 27, 2009 3:28 pm

Элена писал(а):Ну так, мерзавцы!!! Им не понравился красный цвет где-то в сообщении... я уже не помню, где))))
Ну значит ты теперь в нашей команде :) Поздравляю!!!

БУГАГАЙ
Зав. цехом

Сообщение БУГАГАЙ » Чт авг 27, 2009 5:49 pm

Элена писал(а):Ну так, мерзавцы!!! Им не понравился красный цвет где-то в сообщении... я уже не помню, где))))
Приглашай своих друзей сюда :)
Изображение

Phantom
Зав. цехом

Сообщение Phantom » Пт авг 28, 2009 10:04 am

Элена писал(а):Итак, друзья!! Я здесь для того, чтобы просветить ваши (и без того светлые) головы в некоторых вопросах. Да и ещё для рекламы (что там скрывать)) сайта компании МансардБуд) Если кому-то вдруг будет интересна быстренькая реконструкция, новые материалы - вы не стесняйтесь, спрашивайте! И не только... на самом деле, мы готовы ответить на любые ваши вопросы!!!
занимаетесь только строительством?? документацию - проекты делаете??

Элена
Зав. цехом

Сообщение Элена » Пт авг 28, 2009 2:33 pm

Ну конечно же делаем!!! Проект чего вас интересует??? У нас работают высококвалифицированные специалисты. Они помогут в решении любых проблем. Обращайтесь!

Элена
Зав. цехом

Сообщение Элена » Пт авг 28, 2009 2:34 pm

БУГАГАЙ писал(а):
Приглашай своих друзей сюда :)
У меня здесь их пока нет... Я тут по производственным вопросам/ ну и по своим тоже, за компанию)

Phantom
Зав. цехом

Сообщение Phantom » Пн авг 31, 2009 7:58 am

Пристройка интересует! 6х2.20 сколько будет стоить с оформлением и без? понимаю что цена будет примерной, меня интересует оформляют ли такого рода документацию в бти? Либо оформление проекта - который в дальнейшем будет проходить по всем требованиям без изменений

Элена
Зав. цехом

Сообщение Элена » Пн авг 31, 2009 1:34 pm

Отвечаю: пристройками мы не занимаемся... а по остальным вопросам вы можете прийти к нам в офис, где с вами поговорят)

Ответить

Вернуться в «Откровенно обо всём»