Всегда пытался понять нахера вам заработок хороший если вы просто занимаетесь сексом? вы что получаете больше оргазм? или как?Бусинка писал(а):Я согласна, если ты высокий брюнет, приятной внешности и хорошо зарабатываешь...Дмитрий писал(а):Ишу девушку для свинга
свинг клуб "дружба"
Устраиваюсь на новую работу и я твой!!! тем более что половина моего фото уже здесь есть))Бусинка писал(а):Я согласна, если ты высокий брюнет, приятной внешности и хорошо зарабатываешь...Дмитрий писал(а):Ишу девушку для свинга
Последний раз редактировалось Phantom Вт сен 01, 2009 1:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ты прав, чем больше партнер зарабатывает, тем сильнее оргазм:)mixa писал(а):Всегда пытался понять нахера вам заработок хороший если вы просто занимаетесь сексом? вы что получаете больше оргазм? или как?Бусинка писал(а):Я согласна, если ты высокий брюнет, приятной внешности и хорошо зарабатываешь...Дмитрий писал(а):Ишу девушку для свинга
НАШ ДЕВИЗ НЕПОБЕДИМ - ВОЗБУДИМ И НЕ ДАДИМ!!!
Женщина была слишком умной, но этот недостаток компенсировался её красотой
Как устроишься, дай знать!Phantom писал(а):Устраиваюсь на новую работу и я твой!!! тем более что половина моего фото уже здесь есть))Бусинка писал(а):Я согласна, если ты высокий брюнет, приятной внешности и хорошо зарабатываешь...Дмитрий писал(а):Ишу девушку для свинга
НАШ ДЕВИЗ НЕПОБЕДИМ - ВОЗБУДИМ И НЕ ДАДИМ!!!
А вот такая?Дмитрий писал(а):Ишу девушку для свинга

Последний раз редактировалось Киса Вт сен 01, 2009 3:04 pm, всего редактировалось 1 раз.

КАК УСТРОЮСЬ ПРОСТО ДАЙ!Бусинка писал(а):Как устроишься, дай знать!Phantom писал(а):Устраиваюсь на новую работу и я твой!!! тем более что половина моего фото уже здесь есть))Бусинка писал(а): Я согласна, если ты высокий брюнет, приятной внешности и хорошо зарабатываешь...

Севастополь .:. Не смотря на то, что я гениален и идеален, самокритика тоже моя сильная сторона!!! (с)
Если аборт это убийство, то минет - людоедство! :p19:
Жизнь дается один раз и прожить ее надо так, чтобы там наверху все {плохое слово} и сказали: "А ну повтори!"

Если аборт это убийство, то минет - людоедство! :p19:
Жизнь дается один раз и прожить ее надо так, чтобы там наверху все {плохое слово} и сказали: "А ну повтори!"

Отлично!! Договорились!! только, что по твоему нормально зарабатывает??Бусинка писал(а):Как устроишься, дай знать!Phantom писал(а):Устраиваюсь на новую работу и я твой!!! тем более что половина моего фото уже здесь есть))Бусинка писал(а): Я согласна, если ты высокий брюнет, приятной внешности и хорошо зарабатываешь...
-
- Зав. цехом