Почему жёны моряков не изменяют мужьям?
Мужики.......да че вы хернёй страдаете.Мы все одинаковые-ессть деньги будут бабы,нету денег-дрочим.Не парьте себе мозги,они еще в рейсе пригодятся.Я считаю так,что если бабе не доверяешь-то ну её в жопу.А ечсли ты пришел и пальцем на тебя не показывают...ЗАБЕЙ.Есть ради чего жить кроме жены.Думайте сами...
Добрый вечер. Хорошее название темы. но мне кажется, что это уже зависит от жены и от моряка. Если она захочет, то муж находясь в соседней комнате ничего не заподозрит.
Хотя я еще не ждала. только все предстоит. Вот и шатаюсь по форумам, может что хорошее для себя найду. Радует, когда мужья пишут хорошее о своих возлюбленных, что эта вера в то, что на берегу ждет его жена помогает в море.
Мне вот через месяц прощаться. Тоже долго думала смогу ли ждать. Даже не в плане измены.
Чешется то оно и правда у всех (здоровых) людей. Только тут уже хз, можно и самой справиться ^_^
Да и то, что он доверяет мне, это еще немалую уверенность придает. Хочется оправдывать это доверие. У меня знакомая - жена военного. Он вечно по командировкам, по полгода, по неск. месяцев не бывает дома. Когда возвращается - другой человек. Подозревает ее во всем, постоянно проверяет кто ей пишет и звонит, на улицу не выйти - не дай бог с ней поздаровается кто то. Девчонка красивая очень, но это же не повод так ревновать. Пару недель проходит - он успокаивается. Видит что все нормально. Потом уезжает - и все опять.
Хотя я еще не ждала. только все предстоит. Вот и шатаюсь по форумам, может что хорошее для себя найду. Радует, когда мужья пишут хорошее о своих возлюбленных, что эта вера в то, что на берегу ждет его жена помогает в море.
Мне вот через месяц прощаться. Тоже долго думала смогу ли ждать. Даже не в плане измены.
Чешется то оно и правда у всех (здоровых) людей. Только тут уже хз, можно и самой справиться ^_^
Да и то, что он доверяет мне, это еще немалую уверенность придает. Хочется оправдывать это доверие. У меня знакомая - жена военного. Он вечно по командировкам, по полгода, по неск. месяцев не бывает дома. Когда возвращается - другой человек. Подозревает ее во всем, постоянно проверяет кто ей пишет и звонит, на улицу не выйти - не дай бог с ней поздаровается кто то. Девчонка красивая очень, но это же не повод так ревновать. Пару недель проходит - он успокаивается. Видит что все нормально. Потом уезжает - и все опять.
-
- Зав. цехом
- Контактная информация:
Обращайтесь к частному детективу и пока в море, получите по электронке, где и с кем ваша половинка бывает....http://sevdetektiv.jimdo.com/
-
- Работяга
Девочки, вот такой вопрос, а что делать если у него на пароходе помощница капитана, 27 лет ей..... У меня шок до сих пор.... Живу с этим второй месяц.... Слов нет, я очень ревнива, обвинять его не могу, т.к. Я не знаю что там и как..... Девочки, я за 3 года мужу не разу не изменила, но он всегда был падок на женщин.... Я вот пишу, мол..., прошу ответа и совета... Но сама же прекрасно понимаю что БЫЛО..... Как жить дальше???? Ребенку год, в сексе проблем не было, верно жду, но так мерзко просто даже представить себе... Не жду сообщений типа я не уверена в нем, я знаю что он МОЖЕТ изменить.... Вот просто наверно психолог хороший нужен... Умираю от ревности, помогите!!!!!!!!!
-
- Зав. цехом
- Контактная информация:
Обращайтесь http://sevdetektiv.jimdo.com/ там есть телефонКристиночка писал(а):Девочки, вот такой вопрос, а что делать если у него на пароходе помощница капитана, 27 лет ей..... У меня шок до сих пор.... Живу с этим второй месяц.... Слов нет, я очень ревнива, обвинять его не могу, т.к. Я не знаю что там и как..... Девочки, я за 3 года мужу не разу не изменила, но он всегда был падок на женщин.... Я вот пишу, мол..., прошу ответа и совета... Но сама же прекрасно понимаю что БЫЛО..... Как жить дальше???? Ребенку год, в сексе проблем не было, верно жду, но так мерзко просто даже представить себе... Не жду сообщений типа я не уверена в нем, я знаю что он МОЖЕТ изменить.... Вот просто наверно психолог хороший нужен... Умираю от ревности, помогите!!!!!!!!!
-
- Работяга