Кто где цепляет девушек в Севастополе?
Ну значит они такие и есть, раз им нравится, что относятся как к блядям. И правильно, что смеялись, когда стелился, унижался и бегал. Над такими все смеются. Надо любить, уважать (каждую как единственную, даже если их несколько), осыпать комплиментами, но и не позволять унижать себя, знать себе цену, иметь хитрость иногда пообещать, но не позвонить (такое безболезненно для непозвонившего прокатывает один, максимум 2 раза, потом игнор такую сволочь), дарить цветы и не стелиться, обожать и не унижатьсяmixa писал(а):Да я вот ненавижу всех девушек, и отношусь к ним как к последним блядям, сукам. И что самое удивительное им это нравиться. А когда бегал стелился, унижался с меня смеялись все. А теперь я смеюсь.
Да я пошутил:)) Я вобще ни с кем не встречаюсь времени нету. А по поводу бегал стелился это я действительно перегнулКараоке писал(а):Ну значит они такие и есть, раз им нравится, что относятся как к блядям. И правильно, что смеялись, когда стелился, унижался и бегал. Над такими все смеются. Надо любить, уважать (каждую как единственную, даже если их несколько), осыпать комплиментами, но и не позволять унижать себя, знать себе цену, иметь хитрость иногда пообещать, но не позвонить (такое безболезненно для непозвонившего прокатывает один, максимум 2 раза, потом игнор такую сволочь), дарить цветы и не стелиться, обожать и не унижатьсяmixa писал(а):Да я вот ненавижу всех девушек, и отношусь к ним как к последним блядям, сукам. И что самое удивительное им это нравиться. А когда бегал стелился, унижался с меня смеялись все. А теперь я смеюсь.

Последний раз редактировалось mixa Вт дек 08, 2009 3:10 pm, всего редактировалось 1 раз.