Кто где цепляет девушек в Севастополе?

Временно закрыт 18+ Севастопольская красавица 2009-2012
Ответить
конфетка
Работяга

Сообщение конфетка » Пн дек 07, 2009 8:42 pm

на омеге можно и русалку поймать)

mixa
Зав. цехом

Сообщение mixa » Вт дек 08, 2009 8:08 am

конфетка писал(а):на омеге можно и русалку поймать)
И сосалку и лизалку всё что душе угодно.

Караоке
Зав. цехом

Сообщение Караоке » Вт дек 08, 2009 12:30 pm

Я бы сказала, что тут не клуб любителей женщин, а клуб женоненавистников

БУГАГАЙ
Зав. цехом

Сообщение БУГАГАЙ » Вт дек 08, 2009 12:37 pm

Караоке писал(а):Я бы сказала, что тут не клуб любителей женщин, а клуб женоненавистников
Тут клуб ценителей, а не любителей :)
Изображение

Караоке
Зав. цехом

Сообщение Караоке » Вт дек 08, 2009 12:42 pm

чтобы ценить надо сначала любить и уважать. А если первая мысль "даст-не даст", то это не ценить, а оценивать. Это две большие разницы

mixa
Зав. цехом

Сообщение mixa » Вт дек 08, 2009 1:31 pm

Караоке писал(а):Я бы сказала, что тут не клуб любителей женщин, а клуб женоненавистников
Да я вот ненавижу всех девушек, и отношусь к ним как к последним блядям, сукам. И что самое удивительное им это нравиться. А когда бегал стелился, унижался с меня смеялись все. А теперь я смеюсь.

Караоке
Зав. цехом

Сообщение Караоке » Вт дек 08, 2009 1:38 pm

mixa писал(а):Да я вот ненавижу всех девушек, и отношусь к ним как к последним блядям, сукам. И что самое удивительное им это нравиться. А когда бегал стелился, унижался с меня смеялись все. А теперь я смеюсь.
Ну значит они такие и есть, раз им нравится, что относятся как к блядям. И правильно, что смеялись, когда стелился, унижался и бегал. Над такими все смеются. Надо любить, уважать (каждую как единственную, даже если их несколько), осыпать комплиментами, но и не позволять унижать себя, знать себе цену, иметь хитрость иногда пообещать, но не позвонить (такое безболезненно для непозвонившего прокатывает один, максимум 2 раза, потом игнор такую сволочь), дарить цветы и не стелиться, обожать и не унижаться

mixa
Зав. цехом

Сообщение mixa » Вт дек 08, 2009 3:06 pm

Караоке писал(а):
mixa писал(а):Да я вот ненавижу всех девушек, и отношусь к ним как к последним блядям, сукам. И что самое удивительное им это нравиться. А когда бегал стелился, унижался с меня смеялись все. А теперь я смеюсь.
Ну значит они такие и есть, раз им нравится, что относятся как к блядям. И правильно, что смеялись, когда стелился, унижался и бегал. Над такими все смеются. Надо любить, уважать (каждую как единственную, даже если их несколько), осыпать комплиментами, но и не позволять унижать себя, знать себе цену, иметь хитрость иногда пообещать, но не позвонить (такое безболезненно для непозвонившего прокатывает один, максимум 2 раза, потом игнор такую сволочь), дарить цветы и не стелиться, обожать и не унижаться
Да я пошутил:)) Я вобще ни с кем не встречаюсь времени нету. А по поводу бегал стелился это я действительно перегнул :) ещё не хватало. У меня на такие случаи такой же игнор есть.
Последний раз редактировалось mixa Вт дек 08, 2009 3:10 pm, всего редактировалось 1 раз.

Лали
Зав. цехом

Сообщение Лали » Вт дек 08, 2009 3:51 pm

Почему,женщин не любите?

Караоке
Зав. цехом

Сообщение Караоке » Вт дек 08, 2009 4:29 pm

любить женщин надо, ЛЮБИТЬ по-настоящему и тогда они вам ответят взаимностью

Ответить

Вернуться в «Клуб ценителей женщин»