Кто где цепляет девушек в Севастополе?

Временно закрыт 18+ Севастопольская красавица 2009-2012
Ответить
Караоке
Зав. цехом

Сообщение Караоке » Пн дек 14, 2009 3:07 am

mixa, а у тебя требования к девушке - модельной внешности, с идеальной фигурой, чтоб на деньги была не падкой, любила без оглядки, сидела дома и ждала только тебя единственного? Это практически нереально.
Да, конечно, очень красивые девушки знают себе цену и хотят "продать себя подороже" (это касается и мужчин тоже). Печально, но это так. Может стоит чуть снизить требования? Я не говорю "брать кого попало", но любовь ведь такая штука непредсказуемая. А знакомиться для нормальных серьезных отношений в барах - не лучшая идея. Первое, что приходит на ум - работа, учеба, в Интернете (много случаев счастливых браков у наших друзей, которые познакомились на форумах), в местах культурного отдыха.
Блин, фигово, что в жизни почти все упирается в деньги, деньги для многих стали основной жизненной ценностью.
mixa, есть еще хорошие девушки, честное слово - не перевелись еще. Меня же такую хорошую муж нашел :)

" А нравятся мужчинам как правило изящные нимфетки с точёными фигурками, модельной внешностью и т.д. Но как показывает практика они все безбожно глупы или не далёки."
ну так разве женский пол в этом виноват или все-таки это у мужчины такое желание иметь только такую?
А идеала ждать не надо, идеального не бывает вообще ничего, даже на солнце есть пятна :)

mixa
Зав. цехом

Сообщение mixa » Пн дек 14, 2009 12:32 pm

Караоке писал(а):mixa, а у тебя требования к девушке - модельной внешности, с идеальной фигурой, чтоб на деньги была не падкой, любила без оглядки, сидела дома и ждала только тебя единственного? Это практически нереально.
Да, конечно, очень красивые девушки знают себе цену и хотят "продать себя подороже" (это касается и мужчин тоже). Печально, но это так. Может стоит чуть снизить требования? Я не говорю "брать кого попало", но любовь ведь такая штука непредсказуемая. А знакомиться для нормальных серьезных отношений в барах - не лучшая идея. Первое, что приходит на ум - работа, учеба, в Интернете (много случаев счастливых браков у наших друзей, которые познакомились на форумах), в местах культурного отдыха.
Блин, фигово, что в жизни почти все упирается в деньги, деньги для многих стали основной жизненной ценностью.
mixa, есть еще хорошие девушки, честное слово - не перевелись еще. Меня же такую хорошую муж нашел :)

" А нравятся мужчинам как правило изящные нимфетки с точёными фигурками, модельной внешностью и т.д. Но как показывает практика они все безбожно глупы или не далёки."
ну так разве женский пол в этом виноват или все-таки это у мужчины такое желание иметь только такую?
А идеала ждать не надо, идеального не бывает вообще ничего, даже на солнце есть пятна :)
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею! А те кто прочь бежит, кидается на шею!

gromazeka
Зав. цехом

Сообщение gromazeka » Пн дек 14, 2009 1:20 pm

mixa писал(а):
Сеня писал(а):
mixa писал(а):Там на рисовалось ещё 5 её подруг все красивые стройные вобщем сплошные модели.
Познакомь с ними.

Миха, а ты не думал что тебе тоже надо начать пить и курить? Вон громазека тоже говорил, что он не пьёт, а как оказалось очень даже пьёт.
Та грамазека ещё тот алкаш :)) А по поводу познакомить, я бы не стал поверь таких тёлок пруд пруди заходишь в любой бар, светишь денежкой и они тут как тут.
простите , не узнаю в гриме , это кто мне такую хар-ку дал ????
Севастополь .:. Не смотря на то, что я гениален и идеален, самокритика тоже моя сильная сторона!!! (с)
Если аборт это убийство, то минет - людоедство! :p19:
Жизнь дается один раз и прожить ее надо так, чтобы там наверху все {плохое слово} и сказали: "А ну повтори!"
Изображение

mixa
Зав. цехом

Сообщение mixa » Пн дек 14, 2009 1:32 pm

gromazeka писал(а):
mixa писал(а):
Сеня писал(а):Познакомь с ними.

Миха, а ты не думал что тебе тоже надо начать пить и курить? Вон громазека тоже говорил, что он не пьёт, а как оказалось очень даже пьёт.
Та грамазека ещё тот алкаш :)) А по поводу познакомить, я бы не стал поверь таких тёлок пруд пруди заходишь в любой бар, светишь денежкой и они тут как тут.
Кто ещё мог такое написать :) Этож я :) твой английский друг :)) Ду ю спик инглиш? Найс ту митью :)) митью ту :)
Последний раз редактировалось mixa Пн дек 14, 2009 1:34 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сеня
Site Admin

Сообщение Сеня » Пн дек 14, 2009 3:12 pm

gromazeka писал(а):
Сеня писал(а):Вон громазека тоже говорил, что он не пьёт, а как оказалось очень даже пьёт.
Я тоже уже не могу вспомнить многое, но точно помню что выпили три по нольпять коньяка и нольпять водки. ыыыыыыыы

Шо так нажрася шо уже не помнишь ничо, вот ты морда :) ыы
Quilibet fortunae suae faber.

mixa
Зав. цехом

Сообщение mixa » Пн дек 14, 2009 4:52 pm

Сеня писал(а):
gromazeka писал(а):
Сеня писал(а):Вон громазека тоже говорил, что он не пьёт, а как оказалось очень даже пьёт.
Я тоже уже не могу вспомнить многое, но точно помню что выпили три по нольпять коньяка и нольпять водки. ыыыыыыыы

Вот он кашка а мне говорит я не пью завязывать буду а сам :) фсё я так не играю :)

Караоке
Зав. цехом

Сообщение Караоке » Пн дек 14, 2009 5:21 pm

буэ, как можно пить коньяк? меня от одного его запаха воротит.

mixa
Зав. цехом

Сообщение mixa » Вт дек 15, 2009 2:34 pm

Караоке писал(а):буэ, как можно пить коньяк? меня от одного его запаха воротит.
Я когда бухал раньше я коньяк пил с кока колой и поверь мне пьётся как родной как сладенькая водичка с примесью спирта, но за то потом на утро хочется умереть потому что во рту как будто на какал кто то :)

gromazeka
Зав. цехом

Сообщение gromazeka » Вт дек 15, 2009 2:56 pm

Сеня писал(а):
gromazeka писал(а):

СЕНЯ ЭТО ТИПА СЕМЁН???

я после этой субботы , все воскресение пролежал в кровати и встал только в понедельник утром, 24 часа провел в постели
Последний раз редактировалось gromazeka Вт дек 15, 2009 2:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
Севастополь .:. Не смотря на то, что я гениален и идеален, самокритика тоже моя сильная сторона!!! (с)
Если аборт это убийство, то минет - людоедство! :p19:
Жизнь дается один раз и прожить ее надо так, чтобы там наверху все {плохое слово} и сказали: "А ну повтори!"
Изображение

mixa
Зав. цехом

Сообщение mixa » Вт дек 15, 2009 10:52 pm

gromazeka писал(а):
Сеня писал(а):
gromazeka писал(а): простите , не узнаю в гриме , это кто мне такую хар-ку дал ????

СЕНЯ ЭТО ТИПА СЕМЁН???

я после этой субботы , все воскресение пролежал в кровати и встал только в понедельник утром, 24 часа провел в постели
И зачем так мучиться не понимаю :)

Ответить

Вернуться в «Клуб ценителей женщин»