фильмы которые вы посмотрели и могли бы посоветовать!!

Календарь событий, театры, концерты, праздники.
gromazeka
Зав. цехом

Сообщение gromazeka » Пн янв 04, 2010 8:35 pm

недавно искал один фильм и случайно в поиске обнаружил еще пару тройку хороших за 2008 год которые я не видел , давайте делиться названиями и можно даже кинуть описания с КОММЕНТАРИЯМИ
Севастополь .:. Не смотря на то, что я гениален и идеален, самокритика тоже моя сильная сторона!!! (с)
Если аборт это убийство, то минет - людоедство! :p19:
Жизнь дается один раз и прожить ее надо так, чтобы там наверху все {плохое слово} и сказали: "А ну повтори!"
Изображение

gromazeka
Зав. цехом

Сообщение gromazeka » Пн янв 04, 2010 8:37 pm

"ЗАКРЫТЫЕ ПРОСТРАНСТВА"
Описание:
Молодая девушка Вика привозит по заказу пиццу в квартиру на мансардном этаже. Молодой человек расплачивается за заказ, после чего девушка обнаруживает, что дверь заперта. Парень объявляет о планах сексуального насилия в отношении пленницы и тут же начинает предпринимать попытки реализовать замысел. Несмотря на очевидную кровожадность завязки, фильм, скорее, следует отнести к разряду комедии. Отношения между героями, начавшись столь агрессивно, претерпят множество неожиданных трансформаций, вплоть до взаимной симпатии. Правда, появление приятеля главного героя вновь смешает векторы чувств.
http://www.alkar.net/browse/movie/ru/9103.html
Севастополь .:. Не смотря на то, что я гениален и идеален, самокритика тоже моя сильная сторона!!! (с)
Жизнь дается один раз и прожить ее надо так, чтобы там наверху все {плохое слово} и сказали: "А ну повтори!"
Изображение

gromazeka
Зав. цехом

Сообщение gromazeka » Пн янв 04, 2010 8:41 pm

"Я"
Описание:
Молодой человек собирается откосить от армии в районной психбольнице. Но игра с системой затягивается — пройдя принудительное лечение, герой с желтым билетом на руках выбирается на свободу. Через три этапа жизни — его детство, отрочество и юность — на экране проходит жизнь целого потерянного поколения конца советской эпохи.

КИНО ПРО СЕВАСТОПОЛЬСКИХ НАРКОМАНОВ
http://www.alkar.net/browse/movie/ru/11768.html
Изображение

mixa
Зав. цехом

Сообщение mixa » Вт янв 05, 2010 12:21 pm

"Все умрут, а я останусь" год 2008 страна Россия

Описание:
Жизнь никогда не бывает легкой, особенно когда тебе четырнадцать лет. Но некоторым подросткам приходится иметь дело не только со своими внутренними переживаниями и комплексами и юношеским максимализмом, но и с жестокой окружающей действительностью.

Три девятиклассницы — Катя, Вика и Жанна — самые обыкновенные девчонки из спального района Москвы. В понедельник они узнают, что в субботу в школе будет дискотека, первая в новом учебном году. Всю неделю они проживают, готовясь к этому главному в их жизни событию. Но Катя нагрубила учительнице — и дискотеку могут отменить…

Всю неделю девочки пытаются найти общий язык со своими родителями, учителями, одноклассниками и в конечном счете друг с другом. Катя остается дома, а Вика и Жанна решают пойти, ведь они так долго мечтали об этом дне. Неожиданно для всех на дискотеке появляется и Катя. И этот вечер, которого они так ждали, принесет много неожиданностей, и каждую из героинь ждет еще один удар судьбы — тот самый, после которого заканчивается детство и начинается взрослая жизнь.
IMDB: 7.00 (422)

http://www.alkar.net/browse/movie/ru/9682.html
Последний раз редактировалось mixa Вт янв 05, 2010 12:37 pm, всего редактировалось 1 раз.

mixa
Зав. цехом

Сообщение mixa » Вт янв 05, 2010 12:31 pm

Антикиллер Д.К: Любовь без памяти

Жанр фильма: Боевик, Отечественные, Детектив
Год выпуска: 2009
Режиссер: Эльдар Салаватов
В ролях: Гоша Куценко, Вячеслав Разбегаев, Михаил Ефремов, Иван Бортник, Александр Тютин, Екатерина Климова, Александр Мякушко, Станислав Любшин, Евгений Антропов, Руслан Хабибуллов

Сюжет фильма:
Бывший майор милиции Коренев по прозвищу Лис после событий, связанных с ликвидацией банды террористов, продолжает бороться со злом во всех его проявлениях.

На этот раз судьба находит Лиса в лечебно-трудовом профилактории, где тот прячется от окружающей действительности. Жена его бросила, на работе конфликты из-за его нетрадиционных методов работы, и только в клинике Лис чувствует себя спокойно. Но когда в городе происходит ряд покушений на людей из его прошлой жизни, Лису не удается остаться в стороне.

Банкир Хондачев и его референт, молодая женщина по имени Катя, забирают Коренева из лечебно-трудового профилактория и просят помочь в поиске людей, покушавшихся на банкира и, очевидно, похитивших крупную сумму денег из его банка. Лис, больше из интереса к девушке, соглашается, не представляя, во что он ввязывается. Расследование столкнет Лиса с его прошлым, о котором он хотел бы забыть, и перевернет его жизнь, подарив настоящую любовь.

http://www.alkar.net/browse/movie/ru/11854.html
Последний раз редактировалось mixa Вт янв 05, 2010 12:38 pm, всего редактировалось 1 раз.

mixa
Зав. цехом

Сообщение mixa » Вт янв 05, 2010 12:44 pm

Рука на счастье

Формат: TeleSynch, AVI, XviD, MP3
Режиссер: Александр Филатович
Жанр: комедия, криминал
Продолжительность: 02:02:17
Год выпуска: 2008
В ролях: Оскар Кучера, Армен Джигарханян, Елена Захарова, Эвклид Кюрдзидис, Михаил Светин, Сергей Романюк, Руслана Писанка, Алексей Вертинский, Радмила Щеголева
Описание: Из-за несчастного случая, Гриня – стеснительный и закомплексованый холостяк – теряет руку. Однако гении отечественной медицины спасают, пришивая чужую конечность. И кто бы мог подумать, что новая рука, принадлежавшая известному авантюристу и шулеру, полностью изменит жизнь Грини. Cпокойное существование сменяется чередой непредсказуемых событий и головокружительных авантюр: все бандиты города пытаются его найти, от девушек отбоя нет, деньги и успех – в избытке… Благодаря новой руке, он становится смелым и уверенным в себе. Вот только не ясно – кто же на самом деле является хозяином в их удивительном тандеме – она или он? Ведь Гриня даже не подозревает, куда способна завести его эта пришитая рука.

http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=180437

mixa
Зав. цехом

Сообщение mixa » Вт янв 05, 2010 12:51 pm

Откуда берутся дети?

Страна: РОССИЯ
Режиссер: Марина Цурцумия, Марии Маханько
Жанр: Комедия
Продолжительность: 01:19:49
В ролях: Пётр Красилов, Лариса Удовиченко, Анна Казючиц, Елизавета Лотова, Артур Оффенгейм, Норберт Кухинке
Описание: Павел - молодой и успешный. Он считает, что у него есть всё: прекрасная работа, сексапильная подружка, крутая тачка и любящая мама. Но мама считает, что у Павла нет ничего: ни жены, ни детей - а значит нет счастья! Материнская любовь способна творить чудеса..., но ОТКУДА ЖЕ БЕРУТСЯ ДЕТИ? Вы не поверите: всё о чём вы подумали - НЕПРАВИЛЬНО!!!

http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=143048

Old slam
Зав. цехом

Сообщение Old slam » Ср янв 06, 2010 7:09 pm

Рекомендую посмотреть фильм "Пандорум" 2009 года
Смесь фантастики, ужаса и катастрофы.
Описание - огромный космический корабль, последний оплод человечества, летит на далекую планету с целью заселить её, т.к. Земля стала не пригодной для жизни, но что-то пошло не так, а вот что, увидите, если посмотрите. Мне понравился, а я Г... не смотрю.

gromazeka
Зав. цехом

Сообщение gromazeka » Ср янв 06, 2010 10:54 pm

mixa писал(а):Откуда берутся дети?

Страна: РОССИЯ
Режиссер: Марина Цурцумия, Марии Маханько
Жанр: Комедия
Продолжительность: 01:19:49
В ролях: Пётр Красилов, Лариса Удовиченко, Анна Казючиц, Елизавета Лотова, Артур Оффенгейм, Норберт Кухинке
Описание: Павел - молодой и успешный. Он считает, что у него есть всё: прекрасная работа, сексапильная подружка, крутая тачка и любящая мама. Но мама считает, что у Павла нет ничего: ни жены, ни детей - а значит нет счастья! Материнская любовь способна творить чудеса..., но ОТКУДА ЖЕ БЕРУТСЯ ДЕТИ? Вы не поверите: всё о чём вы подумали - НЕПРАВИЛЬНО!!!

http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=143048
КИНО ДЛЯ БЛОНДИНОК , по улыбаться можно
Изображение

mixa
Зав. цехом

Сообщение mixa » Чт янв 07, 2010 12:20 am

Old slam писал(а):Рекомендую посмотреть фильм "Пандорум" 2009 года
Смесь фантастики, ужаса и катастрофы.
Описание - огромный космический корабль, последний оплод человечества, летит на далекую планету с целью заселить её, т.к. Земля стала не пригодной для жизни, но что-то пошло не так, а вот что, увидите, если посмотрите. Мне понравился, а я Г... не смотрю.
Да неплохой кинчик вот в BDripe
http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=265308
Очень качественная фантастика.

Ответить

Вернуться в «Афиша Севастополя»