ЭФФЕКТИВНО ПОХУДЕТЬ

Временно закрыт 18+ Севастопольская красавица 2009-2012
Ответить
Listrygon
Работяга

Сообщение Listrygon » Сб мар 09, 2013 4:45 pm

Изображение

Дорогие друзья, в клинике семейной медицины "Евромед" открылся новый вид услуг - экспресс похудения с помощью термоодеяла. Это электросауна, которая предназначена для коррекции фигуры, антицеллюлитных программ и программ снижения избыточного веса. С помощью термоодеяла происходит глубокий прогрев всего тела, стимулируется кровообращение, улучшается потоотделение, выводя токсины и оказывая расслабляющее воздействие на клиента, повышается эффективность процедуры обертывания.
Метод основан на разогреве тела специальными инфракрасными источниками.
Тепловые лучи проникают в жировые ткани на глубину до 5 см. и вызывают улучшение
циркуляции крови и ускорение естественных метаболических процессов в организме.
Эффект воздействия «глубоким теплом» принципиально отличается от эффекта
бани, поскольку в первом случае глубина прогрева тканей в 10-15 раз больше.
Для закрепления и усиление результата рекомендуется пройти курс из 10-15 процедур. Действие инфракрасного тепла продолжается 48 часов после окончания сеанса. Поэтому процедуры допускаются один раз в 2-3 дня.

Всех женщин, которые хотят не только похудеть, но и оздоровить свой организм, приглашаем на сеансы экспресс похудения.

Изображение

Изображение

Изображение

Стоимость от 120 грн/сеанс

Запись по тел. (095)949-74-24 ул. Вакуленчука, 26
Клиника семейной медицины «Евромед»
Последний раз редактировалось Listrygon Сб мар 09, 2013 5:55 pm, всего редактировалось 1 раз.

Леся28
Штрейхбрехер

Сообщение Леся28 » Ср апр 10, 2013 3:40 pm

Хочу поделиться секретом успеха как быстро и без побочных эффектов похудеть . Мне помог препарат Lida Maximum ( magicshop.com.ua ) . До начала приёма препарата весила 68 кг , принимала препарат 2,5 месяца ( как принимать в инструкцие до препарата ) и получилось похудеть до 52 кг , ну это в зависемости от организма …

Сеня
Site Admin

Сообщение Сеня » Чт апр 11, 2013 9:57 pm

мне с первого фота больше нравится, на втором уже селёдка какая-то
Quilibet fortunae suae faber.

Ответить

Вернуться в «Клуб ценителей женщин»