Кто где цепляет девушек в Севастополе?

Временно закрыт 18+ Севастопольская красавица 2009-2012
Ответить
БУГАГАЙ
Зав. цехом

Сообщение БУГАГАЙ » Сб окт 04, 2008 12:18 pm

BEOWOLF писал(а):
bodriy-007 писал(а):Лично я их цепляю в тройке(на Омеге)!!! они там все очень легко снимаються и 70% из них дают в первыю же ночь!!!
Для этого потребуется очень большая удача, чтобы тёлка дала в первую же ночь, и не важно где именно ты снимаешь. Ну а как известно, удача улыбается тем, кто для этого прилагает соответствующие усилия. Чтобы эти усилия не были титаническими, лучше всего приходить в Тройку часиков в 10-11. Вечера конечно, а не утра. Можно и позже, только не слишком поздно, иначе всех тёлок уже разгребут. Смысл прихода в это время - чтобы тёлки уже успели как следует напиться к вашему приходу, и вам тогда не придётся много башлять на их выпивку, только снимаете урожай и всё. Лучше всего выбирать где сидят 2-3 тёлки без парней, но чтоб их было не слишком много, иначе остальные отшивать вдальнейшем начнут. Дальше вы подсаживаетесь к ним за столик, лучше если попросите охраника подсадить, чтоб тёлки сразу не отшили. Дальше любезно знакомитесь и начинаете обрабатывать одну из них, всех сразу даже не пытайтесь - всё равно не выйдет, ну и кроме того, если одну получится, до остальных потом тоже очередь дойдёт. Обрабатывать тёлку надо следующим образом: начинаете сначала немного рассказывать о себе, но помните - только один позитив, никаких жалоб и неудач чтоб там и близко не фигурировало, и не позволяйте им на это переводить разговор, если сами начнут. Дальше начинайте восхищаться тем, какая эта тёлка клёвая, и что она явно лучше своих подруг, и что она достойна большего, чем с ними торчать. И на этом попытайтесь немного отсесть с ними от подруг, это надо для того, чтоб те её не уволокли домой. Дальше начинайте беспрерывно осыпать их комплиментами, и при этом беспрерывно её напаивать. Помните формула вашего успеха - это алкоголь+комплименты, комплименты+алкоголь. Если при этом тёлка откроет рот чтобы что-то возразить, то сразу заливайте ей туда алкоголь, она всё равно ничего умного не скажет. Но при этом напаивайте не на столько сильно, чтобы она не держалась на ногах, иначе уснёт. И когда она дойдёт до нужной кондиции - сваливаете с ней по-английски домой. ;)
Сразу видно что человек на этом собаку съел. Ставлю плюсик. Давай зачотку.
Изображение

Настя
Зав. цехом

Сообщение Настя » Сб окт 04, 2008 1:53 pm

Да вы здесь все молодцы.....
Севастополь .:. Свингер-клуб.

Niger
Работяга

Сообщение Niger » Ср окт 08, 2008 11:01 am

А BEOWOLF шарит тему, не раз там снимал баб, молодца. Отписываемся дальше, тройку разобрали, где еще кто отметился? Кстати надо отключить доступ девушкам в этот раздел, нельзя им такое читать))))

BEOWOLF
Зав. цехом

Сообщение BEOWOLF » Чт окт 09, 2008 12:40 pm

Не надо закрывать девушкам, пусть читают, каментят, делятся своим мнением, консультируются тут по всем вопросам. Ну а по теме - это относится не только к тройке, но и к любым другим дискобарам. Но в омеге есть конечно явные преимущества, главное в том, что там сразу ряд баров стоят впритык друг к другу, так что далеко ходить из одного в другой не надо, и главное с бесплатным входом - что очень важно с финансовой точки зрения. Потому что каждый раз платить за вход всё равно не хватит никаких денег. Ну а чтобы гарантированно подцепить нужных тёлок, возможно придётся часто из одного в другой переходить. Вобщем, смысл переходов состоит в том, чтобы собрать как можно больший урожай - можно например познакомиться в тройке с одной тёлкой, затем через некоторое время выйти, пойти в "робинзон" или "голивуд", и познакомиться там с другими тёлками, потом вернуться обратно. Это даёт явные преимущества - если одна из них обломается в конце, то какая-нибудь другая точно даст, ни одна - так другая. Ну а если все согласятся - то это вообще супер. Главное чтобы при этом они не находились в одном поле зрения. А то ещё подумают, будто бы ты - бабник, а это ведь неправда. Конечно не всегда так получается, что тёлка даст на первый же день - но ничего страшного, это не проблема. Главное в таком случае надо расстаться на позитиве и оставить ей приятные впечатления в обмен на её телефон. После того как расстались, можно спокойно возвращаться обратно, и договариваться с другими тёлками, из другого бара.

gromazeka
Зав. цехом

Сообщение gromazeka » Пт ноя 21, 2008 12:09 pm

все дело упираеться в бабки , если ты приятен девушке , то она будет с тобой общаться , если у тебя есть еще и деньги на красивые понты и ухаживания , она будет твоя и впервую ночь и во вторую , а еще немножко наглости и самоуверенности
Севастополь .:. Не смотря на то, что я гениален и идеален, самокритика тоже моя сильная сторона!!! (с)
Если аборт это убийство, то минет - людоедство! :p19:
Жизнь дается один раз и прожить ее надо так, чтобы там наверху все {плохое слово} и сказали: "А ну повтори!"
Изображение

Настя
Зав. цехом

Сообщение Настя » Пт ноя 21, 2008 4:02 pm

мн еочень жаль, что тебе попадаются такие девушки
gromazeka писал(а):все дело упираеться в бабки , если ты приятен девушке , то она будет с тобой общаться , если у тебя есть еще и деньги на красивые понты и ухаживания , она будет твоя и впервую ночь и во вторую , а еще немножко наглости и самоуверенности

gromazeka
Зав. цехом

Сообщение gromazeka » Пн ноя 24, 2008 11:52 am

канечно я многое мог бы написать в ответ , но просто лень , ты вспомни как ты ходила на свидание и тебе сразу станет все ясно

я не говорю что это плохо или хорошо , может оно так и должно быть , должна быть какая то конкуренция , слабый физически но богатый сможет выиграть у сильного и наоборот . жалко что многие девушки выбирают путь денег
Последний раз редактировалось gromazeka Пн ноя 24, 2008 12:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
Севастополь .:. Не смотря на то, что я гениален и идеален, самокритика тоже моя сильная сторона!!! (с)
Жизнь дается один раз и прожить ее надо так, чтобы там наверху все {плохое слово} и сказали: "А ну повтори!"
Изображение

gromazeka
Зав. цехом

Сообщение gromazeka » Пн ноя 24, 2008 11:56 am

или встречный вопрос КАК УБОЛТАТЬ ДЕВУШКУ БЕЗ ДЕНЕГ ?
Последний раз редактировалось gromazeka Пн ноя 24, 2008 11:58 am, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Настя
Зав. цехом

Сообщение Настя » Пн ноя 24, 2008 12:07 pm

А ты не убалтывай... Есть девушки для которых деньги не важны! тебе еще встретится!

gromazeka
Зав. цехом

Сообщение gromazeka » Пн ноя 24, 2008 12:37 pm

я не имею ввиду убалтать и переспать , а может даже просто встречаться , на это тоже нужен финансовый ресурс
Изображение

Ответить

Вернуться в «Клуб ценителей женщин»