Почему жёны моряков не изменяют мужьям?
Берём за аксиому, что жены моряков не изменяют своим мужьям. Прошу обратить внимание на: "когда мужья в море".
Чем занимаются жены моряков, когда мужья дома, рассмотрим в следующей серии...
Итак, почему???
Хотелось бы конечно узреть посты самих участниц неизменяний...
... но смелые догадки моряков и сухопутных тоже чего-то стоят, а посему рассматриваются наравне...
Чем занимаются жены моряков, когда мужья дома, рассмотрим в следующей серии...
Итак, почему???
Хотелось бы конечно узреть посты самих участниц неизменяний...
... но смелые догадки моряков и сухопутных тоже чего-то стоят, а посему рассматриваются наравне...
Злоба моя не имеет предела.
-
тюлькин флот
- Работяга
Для того, чтобы изменять своей половине,не обязательно быть моряком или женой моряка! Для ЭТОГО много ума или много времени не надо!!!! Все зависит от воспитания! И когда начинают обс....ть жен моряков- мне реально обидно!!!! Как будто мало "береговых жен", у к-рых чешутся все места, не говоря уж об разведенных, одиноких женщинах. Как буд-то только моряки или морячки кидаются на все, что движется...Old slam писал(а):А так хомяк у них чешится по-любЭ.
ДЕЛО В ТОМ ЧТО ЖЕНА МОРЯКА НЕ ТАК СИЛЬНО ЗАГРУЖЕНА ДЕЛАМИ , ПРИ ЭТОМ ИМЕЕТ МАТЕРИАЛЬНЫЙ РЕСУРС , А ТАКЖЕ СВОБОДНЫЕ ЦАРСКИЕ ПАЛАТЫ , ЧТО В СОВОКУПНОСТИ И ПОРОЖДАЕТ ГЛУПЫЕ МЫСЛИ В ГОЛОВАХ ЖЕНЩИН .Булочка писал(а):Для того, чтобы изменять своей половине,не обязательно быть моряком или женой моряка! Для ЭТОГО много ума или много времени не надо!!!! Все зависит от воспитания! И когда начинают обс....ть жен моряков- мне реально обидно!!!! Как будто мало "береговых жен", у к-рых чешутся все места, не говоря уж об разведенных, одиноких женщинах. Как буд-то только моряки или морячки кидаются на все, что движется...Old slam писал(а):А так хомяк у них чешится по-любЭ.
Севастополь .:. Не смотря на то, что я гениален и идеален, самокритика тоже моя сильная сторона!!! (с)
Если аборт это убийство, то минет - людоедство! :p19:
Жизнь дается один раз и прожить ее надо так, чтобы там наверху все {плохое слово} и сказали: "А ну повтори!"

Если аборт это убийство, то минет - людоедство! :p19:
Жизнь дается один раз и прожить ее надо так, чтобы там наверху все {плохое слово} и сказали: "А ну повтори!"