Для того, чтобы изменять своей половине,не обязательно быть моряком или женой моряка! Для ЭТОГО много ума или много времени не надо!!!! Все зависит от воспитания! И когда начинают обс....ть жен моряков- мне реально обидно!!!! Как будто мало "береговых жен", у к-рых чешутся все места, не говоря уж об разведенных, одиноких женщинах. Как буд-то только моряки или морячки кидаются на все, что движется...Old slam писал(а):А так хомяк у них чешится по-любЭ.
Почему жёны моряков не изменяют мужьям?
ДЕЛО В ТОМ ЧТО ЖЕНА МОРЯКА НЕ ТАК СИЛЬНО ЗАГРУЖЕНА ДЕЛАМИ , ПРИ ЭТОМ ИМЕЕТ МАТЕРИАЛЬНЫЙ РЕСУРС , А ТАКЖЕ СВОБОДНЫЕ ЦАРСКИЕ ПАЛАТЫ , ЧТО В СОВОКУПНОСТИ И ПОРОЖДАЕТ ГЛУПЫЕ МЫСЛИ В ГОЛОВАХ ЖЕНЩИН .Булочка писал(а):Для того, чтобы изменять своей половине,не обязательно быть моряком или женой моряка! Для ЭТОГО много ума или много времени не надо!!!! Все зависит от воспитания! И когда начинают обс....ть жен моряков- мне реально обидно!!!! Как будто мало "береговых жен", у к-рых чешутся все места, не говоря уж об разведенных, одиноких женщинах. Как буд-то только моряки или морячки кидаются на все, что движется...Old slam писал(а):А так хомяк у них чешится по-любЭ.
Севастополь .:. Не смотря на то, что я гениален и идеален, самокритика тоже моя сильная сторона!!! (с)
Если аборт это убийство, то минет - людоедство! :p19:
Жизнь дается один раз и прожить ее надо так, чтобы там наверху все {плохое слово} и сказали: "А ну повтори!"

Если аборт это убийство, то минет - людоедство! :p19:
Жизнь дается один раз и прожить ее надо так, чтобы там наверху все {плохое слово} и сказали: "А ну повтори!"

Мне вот моя девушка недавно заявила что весь кайф когда идёшь гулять даже с той же подругой в бар чтобы об этом никто не узнал. А когда муж или парень знает где она то уже нет смысла куда то идти. Так что вот такая вот женская логика. Когда я у неё спросил в чём же прикол такого гуляния она мне сказала что я этого не пойму, что это женские приколы такие. Так что вот такая херня товарищи. Делайте выводы.
А если хотите быть 100% уверены в верности своей супруги то вам надо чтобы она была в 3-4 раза больше вас по комплекции, чтобы на неё уже никто не позарился кроме вас. А выбирая себе в жёны супер пупер стройную мега топ модель не удивляйтесь что она перетрахает пол города пока вы будете в море.
А если хотите быть 100% уверены в верности своей супруги то вам надо чтобы она была в 3-4 раза больше вас по комплекции, чтобы на неё уже никто не позарился кроме вас. А выбирая себе в жёны супер пупер стройную мега топ модель не удивляйтесь что она перетрахает пол города пока вы будете в море.
Последний раз редактировалось mixa Пн мар 29, 2010 12:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Работяга
-
- Работяга
Если отношения по настоящему серьезные, если не один год потрачен на достижение в отношениях доверия, искренности, открытости, уважения, гармонии то вряд ли просто из-за физической потребности будет желание это всё разрушить. У меня например даже и мысли нет, "пойти на лево". Тем более зная, как тяжело там моему Мужу и что он переживает, ради нашего благополучия.Пеплофф писал(а):надо действительно самих жён спрашивать.
А-у-ууу!!! Девушки!!!
Это хорошо что вы это понимаете. А есть такие дуры которым это в прикол. У меня есть друг зовут Виталик встречался с девушкой серьёзные отношения всё такое любовь марковь. Ушёл в рейс через какое то время ему снится сон что он звонит домой трубку берёт её отец и говорит Андрей она только что ушла перезвони ей на мобилуViolet_Lady писал(а):Если отношения по настоящему серьезные, если не один год потрачен на достижение в отношениях доверия, искренности, открытости, уважения, гармонии то вряд ли просто из-за физической потребности будет желание это всё разрушить. У меня например даже и мысли нет, "пойти на лево". Тем более зная, как тяжело там моему Мужу и что он переживает, ради нашего благополучия.Пеплофф писал(а):надо действительно самих жён спрашивать.
А-у-ууу!!! Девушки!!!

Последний раз редактировалось mixa Вт мар 30, 2010 7:27 am, всего редактировалось 1 раз.
Если не один год, то конечно...Violet_Lady писал(а):Если отношения по настоящему серьезные, если не один год потрачен на достижение в отношениях доверия, искренности, открытости, уважения, гармонии то вряд ли просто из-за физической потребности будет желание это всё разрушить. У меня например даже и мысли нет, "пойти на лево". Тем более зная, как тяжело там моему Мужу и что он переживает, ради нашего благополучия.Пеплофф писал(а):надо действительно самих жён спрашивать.
А-у-ууу!!! Девушки!!!
Здравствуйте. Открыла ваш форум, начала читать и не смогла не ответить.
Почему такое пренебрежение к женам моряков???
Мой муж моряк, вместе мы уже шестой год. В море он проводит времени больше, чем дома. Но это же совсем не значит, что я должна сразу идти "налево" или "направо". Я смотрю, некоторые думают, что от долгой разлуки "чесаться" начинает (кажется "хомяк" написано было). Так вот, может и чешется, да так, что места себе не находишь, но только все равно ждешь. Ведь он же там тоже ждет встречи, ждет моих страстных поцелуев, объятий, ласк... Я знаю, что он мне не изменяет (во всяком случае верю в это), а потому и у самой никогда таких желаний не возникало. Ждать вас, моряков, ой как тяжело. Строчишь бесконечные СМСки, психуешь, если они долго не доходят, плачешь по ночам, стоишь перед иконкой на коленях и только и просишь, чтобы вернулся поскорей и было с ним все в порядке... И причем здесь деньги??? Я тоже работаю и могу себя обеспечить! Я замуж выходила не за деньги, а за него!
И так обидно, что вы такие ужасные вещи пишите и говорите... Разве же так можно? Люди то ведь разные...
Мой муж моряк, вместе мы уже шестой год. В море он проводит времени больше, чем дома. Но это же совсем не значит, что я должна сразу идти "налево" или "направо". Я смотрю, некоторые думают, что от долгой разлуки "чесаться" начинает (кажется "хомяк" написано было). Так вот, может и чешется, да так, что места себе не находишь, но только все равно ждешь. Ведь он же там тоже ждет встречи, ждет моих страстных поцелуев, объятий, ласк... Я знаю, что он мне не изменяет (во всяком случае верю в это), а потому и у самой никогда таких желаний не возникало. Ждать вас, моряков, ой как тяжело. Строчишь бесконечные СМСки, психуешь, если они долго не доходят, плачешь по ночам, стоишь перед иконкой на коленях и только и просишь, чтобы вернулся поскорей и было с ним все в порядке... И причем здесь деньги??? Я тоже работаю и могу себя обеспечить! Я замуж выходила не за деньги, а за него!
И так обидно, что вы такие ужасные вещи пишите и говорите... Разве же так можно? Люди то ведь разные...
Последний раз редактировалось Юльча Вс апр 18, 2010 6:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ждёшь и молодец! Так держать.Юльча писал(а):Здравствуйте. Открыла ваш форум, начала читать и не смогла не ответить.
А местным редисонам не верь, они кого угодно обидят в лёгкую. Такая жизнь: никто ни во что не верит и никому не доверяет.