Фотку в студиюmixa писал(а):Всё таки жизнь ебанутая штукаУ меня не было девушки постоянной 8 лет всё бегал от одной к другой. А собрался в море так сразу появилась любимая и ждать обещала
Только один минус у неё есть привыкла она в 41 студии зависать с подругами. Смешно не правда ли
))
Наверное и ждать меня будет там пока я буду в рейсе))))))
Привет всем!!!

НизаштоБУГАГАЙ писал(а):Фотку в студиюmixa писал(а):Всё таки жизнь ебанутая штукаУ меня не было девушки постоянной 8 лет всё бегал от одной к другой. А собрался в море так сразу появилась любимая и ждать обещала
Только один минус у неё есть привыкла она в 41 студии зависать с подругами. Смешно не правда ли
))
Наверное и ждать меня будет там пока я буду в рейсе))))))

Походу тут сейчас разделяться на два лагеря кто бы хотел отправить и кто бы хотел чтобы их мужья были дома. Единственное что вас всех связывает это чтобы количество денег от этого не уменьшалось.Бусинка писал(а):Я бы тоже своего любимого отправила бы в море, а потом ждала его и скучала... Но его не выдвинуть.
Смотрите не сойдите с ума от сидения на форуме, и вобще за кампом. Это же наказанье какое целый день за кампом сидеть и ждать ждать свою любовь.Пончик писал(а):Скоро еще девчонки придут, надо всех позвать, я даже не ожидала, что нас столько много, наши любимые наверно даже не догадываются, как МЫ помогаем друг -другу не сойти с ума от горя.....Violet_Lady писал(а):эт точно)))Пончик писал(а): ))НАдо было мне тему назвать-"Вечно ждущие , верно ждущие жены".....
я тож уже здесь)) И здесь и там, я везде))))