Выселение татар и др. национальностей из Крыма

Основной форум Севастополя. В данном форуме допускается обсуждение тем, непосредственно связанных с городом Севастополем.
Ответить
taksist
Зав. цехом

Сообщение taksist » Ср апр 07, 2010 7:37 pm

те, що матюкатися тут дозволяють це зрозумів. але те, що расизм пропагувати, що є прямою дорогою до фашизму - це щось.
тут взагалі адміни є, вони світлини бачать?
Изображение
Русский язык надо позволить употреблять тем, кто этого хочет, но ни в коем случае нельзя принуждать к этому тех, кто хотел бы использовать только украинский

Uma pachacha
Зав. цехом

Сообщение Uma pachacha » Ср апр 07, 2010 7:46 pm

Ни кто не пропагандирует фашизм, надо смотреть в оба, а ты херней занимаешся.
Последний раз редактировалось Uma pachacha Чт янв 20, 2011 11:52 am, всего редактировалось 1 раз.
Кайфово!!! =)

Шамиль
Штрейхбрехер

Сообщение Шамиль » Ср апр 07, 2010 8:45 pm

taksist писал(а):до вас, шановний, три питання.
1. чому не пишете державною мовою?
2. чи політкоректно називати вас кримчаком?
3. про дядю Сема - насмішили. зав'язуйте російське телебачення дивится, вам скрізь вже змови та вороги ввижаються.))
зі. додаткове запитання. яка у вас національність? це не тупе запитання, це намагання упевнитися, що ми вас зрозуміли правильно, що ви не проект, не феесбешна заслана на форум {плохое слово} і що ви не "бригадник".
1. я воспитанник советского времени, пишу на том языке на котором учился в школе. и уверен что все меня понимают. а понятие государства для меня не существует. мне и кавказ и украина и россия все родной дом.
2. крымчаком меня называть не политкорректно, крымчак это еврей. нас политкорректно называть крымец.
3. разве похоже что я черпаю свои знания из средств массовой информации, если ты в телевидении слышал то о чем я пишу, то скажи мне что это за канал, какое это телевидение. про дядюшку Сема я написал в переносном смысле, и мне кажется ты это понял, и сейчас просто иронизируешь.
4. моя национальность къырымлы, вы нас называете крымские татары. я о себе подробно написал в первом своем посте. насчет засланного казачка, вы случайно не страдаете завышенной самооценкой. вы на полном серьезе думаете, что эта тема стоит того чтоб спецслужбы сюда засылали своих агентов. вспомнился анекдот: проскакал мимо кафе ковбой, поднял пыль, а один ковбой спросил другого "кто это так проскакал мимо нашего кафе". другой ему отвечает "это джон неуловимый", тот спрашивает "а че его никто не может поймать", другой отвечает "да нет просто никому не нужен".

Шамиль
Штрейхбрехер

Сообщение Шамиль » Ср апр 07, 2010 9:12 pm

ты где этой ерунды начитался? ты такой злой, так много от тебя возмущений, че ты так перепугался. напиши фамилию кто тебя обидел, я позвоню попрошу чтоб тебя не трогали.

а кто ты такой чтоб ты прощал или не прощал. ты ничего не решаешь, и решать ничего ты не будешь. а такие призывы, заметь, крымские татары не делают. ты так откровенно призываешь народ против конкретной национальности только лишь потому что ты русский, и в любом случае чтобы ты не написал власти к этому враждебно не отнесутся. то есть прекрасно понимаешь что никакой ответсвенности за сказанное ты нести не будешь. а раз так то ты просто нескромный человек, мягко говоря. и фото, я щас выйду на улицу нафотографирую русских - ты будешь в ужасе. тем не менее я этого не делаю, и другие мусульмане не опускаются до твоего уровня.

глупый ты человек, я уже писал что в Крыму очень много людей которые называются нами, на самом деле это приезжие азиаты. Вот они, эти азиаты, делают вид что фанатично любят Крым. и создают видимость что добиваются автономии, ну и делают еще немало неприятных вещей. а мы, коренные крымцы, даже не торопимся в Крым, нас в Крыму очень мало. но мы абсолютно спокойны, так как мы знаем что наша земля всегда будет нашей. когда это произойдет и как, не ты не те азиаты о которых ты пишешь, не знаете и не узнаете.

и это не план, а просто произойдет историческая справедливость. если бы ты хотя бы как христианин был бы немного грамотен в своей религии - то ты бы уже знал кому и кем какие земли отведены. а также ты бы знал что часть русских является скифами, то есть мои братья по крови.

вот опять, ты не определяешь кто такие татары. вы всех мусульман Крыма называете татары. за свой народ отвечу в любой момент, и не в спину а прям в морду. тот из нашего народа который нанесет удар в спину будет сразу же уничтожен нашим же народом.

я вырос в Казахстане, там наша диаспора была очень малочислена, крымцы ингуши чеченцы, всех нас вместе взятых не набиралось и тысячи. русских проживало приблизительно 400 тысяч, так вот когда вас казахи начали долбить, вы пришли к нам просили у нас помощи. и только благодаря нам вы там не вымерли в этом казахстане. и далеко ходить не надо, это еще продолжается и сегодня. поэтому будь попроще, прекрасно мы все знаем на че вы способны, когда у вас за спиной нет правительства самолетов и атомных бомб.

taksist
Зав. цехом

Сообщение taksist » Чт апр 08, 2010 9:02 am

Шамиль писал(а):
taksist писал(а):до вас, шановний, три питання.
1. чому не пишете державною мовою?
2. чи політкоректно називати вас кримчаком?
3. про дядю Сема - насмішили. зав'язуйте російське телебачення дивится, вам скрізь вже змови та вороги ввижаються.))
зі. додаткове запитання. яка у вас національність? це не тупе запитання, це намагання упевнитися, що ми вас зрозуміли правильно, що ви не проект, не феесбешна заслана на форум {плохое слово} і що ви не "бригадник".
1. я воспитанник советского времени, пишу на том языке на котором учился в школе. и уверен что все меня понимают. а понятие государства для меня не существует. мне и кавказ и украина и россия все родной дом.
2. крымчаком меня называть не политкорректно, крымчак это еврей. нас политкорректно называть крымец.
3. разве похоже что я черпаю свои знания из средств массовой информации, если ты в телевидении слышал то о чем я пишу, то скажи мне что это за канал, какое это телевидение. про дядюшку Сема я написал в переносном смысле, и мне кажется ты это понял, и сейчас просто иронизируешь.
4. моя национальность къырымлы, вы нас называете крымские татары. я о себе подробно написал в первом своем посте. насчет засланного казачка, вы случайно не страдаете завышенной самооценкой. вы на полном серьезе думаете, что эта тема стоит того чтоб спецслужбы сюда засылали своих агентов. вспомнился анекдот: проскакал мимо кафе ковбой, поднял пыль, а один ковбой спросил другого "кто это так проскакал мимо нашего кафе". другой ему отвечает "это джон неуловимый", тот спрашивает "а че его никто не может поймать", другой отвечает "да нет просто никому не нужен".
я воспитанник советского времени, пишу на том языке на котором учился в школе.----------------------
як давно ви в Україні і як давно ви отримали українського паспорта?

а понятие государства для меня не существует.----------------------------
якщо ви володар україського паспорта то чи не бажаєте його здати та відмовитися від українського громадянства? бо громадяднин України ВИЗНАЄ державу Україна і визнає, що всі закони цієї держави на нього поширюються НЕЗАЛЕЖНО від усіх інших обставин, зокрема віри, національності, переконань.
то чи будете зрікатися українського громадянства чи все-таки визнаєет, що ТЕРМІН ДЕРЖАВА ЗОКРЕМА САМЕ ВАС СТОСУЄТЬСЯ БЕЗПОСЕРЕДНЬО?

нас политкорректно называть крымец.------------------------
українською кримець, так? чи не будете так ласкаві дати лінк на будь-який ваш ресурс, щоб я зміг переконатися що це не думка однієї людини а загальна усталена думка вашого народу.

вы случайно не страдаете завышенной самооценкой. вы на полном серьезе думаете, что эта тема стоит того------------------------------
я не перший день в інтернеті і бачива на власні очі як певна група осіб пише одні і ті ж тексти за направленістю начебто з України а після висвітлення ІП виявлялося, що вони всі з росії. не бачі іншого пояснення ЩО МОЖЕ РОБИТИ ЛЮДИНА НА ФОРУМАХ, ДЕ ЇЙ ОГИДНО ОКРІМ ЯК ЦЕ ВОНА РОБИТЬ ЗА ГРОШІ. а хто за гроші може писати на українських фоорумах з раші? феесбе та добровільні помічники феесбе. нормальна люда У СЕБЕ В СВОЄМО МІСТІ СВОЇ МІСЦЕВІ ПРОБЛЕМИ ВИРІШУЄ, МАКСИМУМ В МЕЖАХ КРАЇНИ ПОСТИТЬСЯ НА ФОРУМАХ.
тим більше я в сусідній гілці виклав інфу, як визначати тих, хто тут по завданню строчить.
тему ЧИ ТАК ВАЖЛИВИЙ ЦЕЙ ФОРУМ, ЩОБ СЮДИ АГЕНТА/ВОЛОНТЕРА ФЕЕСБЕ ЗАСИЛАТИ можна обговорити. в раші є путінюгенд - НАШІ. запроста повірю, що їм дають партзавдання на наші форуми лайно виливати.
Изображение
Русский язык надо позволить употреблять тем, кто этого хочет, но ни в коем случае нельзя принуждать к этому тех, кто хотел бы использовать только украинский

denzik
Зав. цехом
Контактная информация:

Сообщение denzik » Чт апр 08, 2010 11:16 am

taksist писал(а):
Бусинка писал(а):taksist , почему же россиян не любят? Можно подумать, что хохлов во всем мире приветствуют...
зауважу, пані, що ви нібельмеса не знаєте по-перше а по-друге ви хамка, вибачте.
є УКРАЇНЦІ а є ХОХЛИ.
я УКРАЇНЕЦЬ. мою націю у світі сприймають нормально. ХОХЛИ взагалі за кордон рідко їздять, а коли їздять то москальською белькочуть, тож про них ніхто нічого не знає.
Таксист ты ГОВНОЖОП ХОХЛЯТСКИЙ.
ГУЦУЛ НЕДОРЕЗАНЫЙ.
БЫДЛО УКРАИНСКОЕ

БУГАГАЙ
Зав. цехом

Сообщение БУГАГАЙ » Чт апр 08, 2010 11:22 am

denzik писал(а):Таксист ты ГОВНОЖОП ХОХЛЯТСКИЙ.
ГУЦУЛ НЕДОРЕЗАНЫЙ.
БЫДЛО УКРАИНСКОЕ
гг
Изображение

Phantom
Зав. цехом

Сообщение Phantom » Чт апр 08, 2010 1:29 pm

Люди давайте обходиться без такого рода оскорблений, понимаю ваше возмущение по поводу высказываний таксиста и его мании преследования "бригадниками"! Главное оставаться человеком всегда какой бы ты не был национальности! Есть много русских дибилов и кавказцев отморозков, украинцев готовых продать все и вся! С Шамилем согласен почти во всем! Русских много и берут количеством, кавказцев мало - они берут сплоченностью! Как я уже писал, под крымских татар косят все кому не лень и пользуются нашим собственным незнанием принадлежности к национальности!

Блин пойти чтоль в ФСБ за гонораром за флуд на форуме))))))))))))))) или на СБУшников поработать, не вкурсе как они платят???

taksist
Зав. цехом

Сообщение taksist » Чт апр 08, 2010 4:12 pm

denzik писал(а):
taksist писал(а):
Бусинка писал(а):taksist , почему же россиян не любят? Можно подумать, что хохлов во всем мире приветствуют...
зауважу, пані, що ви нібельмеса не знаєте по-перше а по-друге ви хамка, вибачте.
є УКРАЇНЦІ а є ХОХЛИ.
я УКРАЇНЕЦЬ. мою націю у світі сприймають нормально. ХОХЛИ взагалі за кордон рідко їздять, а коли їздять то москальською белькочуть, тож про них ніхто нічого не знає.
ГУЦУЛ НЕДОРЕЗАНЫЙ.
БЫДЛО УКРАИНСКОЕ
....потім тупе чмо УДОВЛЄТВОРЬОННО подумало - так, пєрєд дєвушкой форс показал тєпєрь можна снова в норку...потім воно пукнуло, злякалося і тихенько пробурмотіло - а завтра я знову буду крутим! ...і тихенько заснуло інколи підтираючи соплі рукавом...
Изображение

Сеня
Site Admin

Сообщение Сеня » Чт апр 08, 2010 6:15 pm

denzik писал(а):
taksist писал(а):
є УКРАЇНЦІ а є ХОХЛИ.
ГУЦУЛ НЕДОРЕЗАНЫЙ.
БЫДЛО УКРАИНСКОЕ
О, дензик высрался ртом :) Открыл, а оттуда повалило великим и могучим, аж пар пошёл :)
Quilibet fortunae suae faber.

Ответить

Вернуться в «Откровенно обо всём»