Выселение татар и др. национальностей из Крыма

Основной форум Севастополя. В данном форуме допускается обсуждение тем, непосредственно связанных с городом Севастополем.
Ответить
Phantom
Зав. цехом

Сообщение Phantom » Вт апр 13, 2010 6:07 am

Вижу первого человека который "добровольно" учил язык украинский! Обычно его навязывают на госслужбе))))) Сам через это проходил! Эй богема - выдай еще чего-нибудь, без обид, так чисто поржать)))))))

Old slam
Зав. цехом

Сообщение Old slam » Вт апр 13, 2010 4:17 pm

ты патриот...
Последний раз редактировалось Old slam Чт янв 20, 2011 11:54 am, всего редактировалось 1 раз.

taksist
Зав. цехом

Сообщение taksist » Вт апр 13, 2010 6:01 pm

то чого ж ти, суко, паспорт український не спалиш? це ж якою треба бути сволотою, щоб щоденно ДЕВ'ЯТНАДЦЯТЬ РОКІВ харкати на ті руки, щот тобі хліб їсти дають? чи ти як шлюха, що плачеться про те, що її згвалтували але зявляє, що йв той парк піде знову і знову? мабуть-таки ти шлюха, бо немає в тебе честі і немає в тебе совісті. людина чесна не сре там де їсть.
Изображение
Русский язык надо позволить употреблять тем, кто этого хочет, но ни в коем случае нельзя принуждать к этому тех, кто хотел бы использовать только украинский

Old slam
Зав. цехом

Сообщение Old slam » Вт апр 13, 2010 10:06 pm

хлеб себе я сам зарабатываю, а не жду и прошу
Последний раз редактировалось Old slam Чт янв 20, 2011 11:54 am, всего редактировалось 1 раз.

taksist
Зав. цехом

Сообщение taksist » Ср апр 14, 2010 9:38 am

ну так якщо ти такий самостійний то чого не зрікаєшся українського громадянства "нікчємной страни"?
що, нічим крити? тож все, що ти строчиш є слова ЛИЦЕМІРА, що каже одне а робить інше. таким людям банки грошей не дають а люди в морду плюють бо їм віри немає.
Изображение
Русский язык надо позволить употреблять тем, кто этого хочет, но ни в коем случае нельзя принуждать к этому тех, кто хотел бы использовать только украинский

taksist
Зав. цехом

Сообщение taksist » Ср апр 14, 2010 12:00 pm

taksist писал(а):
Шамиль писал(а):
taksist писал(а):чи буде мені відповідь на питання, що раніше запитував?
отдохни уже товарищ следователь, че на работе не устал задавать вопросы. приходишь с работы и продолжаешь работать.
я приватний підприємець. тамбовськой вовк тобі ТОВАРІСЧ.
то як там з відповіддю. кримець/кримцю?/ - готується чи слабо?))
товарісч КРИМЕЦЬ злився?
Шамілю, ти де?
а може ти ніякий не шаміль якщо не можеш дати лінк що вас саме кримцями називають? може ти просто хочеш тут створити уявлення про кримціів як про людей, що ненавидять українців?
відсутність твоїх відповідей надає мені право так вважати.
Изображение

Шамиль
Штрейхбрехер

Сообщение Шамиль » Ср апр 14, 2010 8:18 pm

taksist писал(а):а може ти ніякий не шаміль якщо не можеш дати лінк що вас саме кримцями називають? може ти просто хочеш тут створити уявлення про кримціів як про людей, що ненавидять українців?
Шамиль я или не Шамиль какое твое дело, ты в моих глазах просто таксист, иными словами извозчик. Какую тебе ссылку, куда тебя послать. Давай я тебя посылать никуда не буду, определись сам куда тебе надо. Ты себя че ассоциируешь с украинским народом? Я к украинскому народу отношусь положительно, даже к тебе неплохо, веселый ты человек, это ниче что немного глуп. И по таким людям как ты о народе выводы не делаю. С тебя можно только смеятся, а злиться или вообще воспринимать тебя всерьез удел тебе подобных.
taksist писал(а):відсутність твоїх відповідей надає мені право так вважат
так и считай, тока со счету не сбейся. но мне кажется не собьешся, таксисты обычно хорошо считают.
вообще забудь меня, считай что победил ты меня, сдаюсь.
но писать не переставай, и не предавай свой язык. это очень важно.
и следи за форумом, чтоб всякие засланные здесь не появлялись.

Old Slam, не обижай таксиста, он не побирается, мы ему сами даем на хлеб насущный. Потому что он хороший парень, всегда подвезет нас куда надо. Это он на форуме вредный а в жизни он мягкий и пушистый. таксист все таки.

Таксист, я тут тебя поддержал, попросил людей чтоб они тебя не обижали, так что держись, и по твоей улице танк проедет. Не падай духом, Украина на самом деле самое мощное государство на земле, просто скромничает, не хвастается , ты в это должен верить, ты должен верить в светлое будущее самостийной Украины.

taksist
Зав. цехом

Сообщение taksist » Ср апр 14, 2010 8:46 pm

Шамиль писал(а):
taksist писал(а):а може ти ніякий не шаміль якщо не можеш дати лінк що вас саме кримцями називають? може ти просто хочеш тут створити уявлення про кримціів як про людей, що ненавидять українців?
Шамиль я или не Шамиль какое твое дело, ты в моих глазах просто таксист, иными словами извозчик. Какую тебе ссылку, куда тебя послать. Давай я тебя посылать никуда не буду, определись сам куда тебе надо. Ты себя че ассоциируешь с украинским народом? Я к украинскому народу отношусь положительно, даже к тебе неплохо, веселый ты человек, это ниче что немного глуп. И по таким людям как ты о народе выводы не делаю. С тебя можно только смеятся, а злиться или вообще воспринимать тебя всерьез удел тебе подобных.
taksist писал(а):відсутність твоїх відповідей надає мені право так вважат
так и считай, тока со счету не сбейся. но мне кажется не собьешся, таксисты обычно хорошо считают.
вообще забудь меня, считай что победил ты меня, сдаюсь.
но писать не переставай, и не предавай свой язык. это очень важно.
и следи за форумом, чтоб всякие засланные здесь не появлялись.

Old Slam, не обижай таксиста, он не побирается, мы ему сами даем на хлеб насущный. Потому что он хороший парень, всегда подвезет нас куда надо. Это он на форуме вредный а в жизни он мягкий и пушистый. таксист все таки.

Таксист, я тут тебя поддержал, попросил людей чтоб они тебя не обижали, так что держись, и по твоей улице танк проедет. Не падай духом, Украина на самом деле самое мощное государство на земле, просто скромничает, не хвастается , ты в это должен верить, ты должен верить в светлое будущее самостийной Украины.
з вашого дозволу підсумую.
на питання що таке ЗЕМЛЯ МУСУЛЬМАН "якобы Шамиль" НЕ ЗМІГ ВІДПОВІСТИ.
на питання як давно має українського паспорта "якобы Шамиль" НЕ ЗМІГ ВІДПОВІСТИ.
на питання чи взагалі має паспорта "якобы Шамиль" НЕ ЗМІГ ВІДПОВІСТИ.
на питання чи знає "якобы Шамиль" бодай один інтернет-ресурс, кримських татар /кримців? кримчаків?/ "якобы Шамиль" НЕ ЗМІГ ВІДПОВІСТИ.
все правильно, нічого не пропустив?
тож останнє, риторичне питання. оскільки риторичне то відповідати необов'язково.
ЯКЩО ЛЮДИНА З ТРУДНОЩАМИ ВІДПОВІДАЄ НА ЗАПИТАННЯ ЯК ЙОГО ЗВАТИ ТО ЧИ ЗВАТИ ЙОГО ТАК, ЯК ВІН НАЗВАВСЯ?
в перекладі на звичайну мову звучить так: Васю, не пизди, якщо не знаєш. Шаміль він.)) черговий гандон, що паскудить розум кримчан і сварить їх між собою, до кримчаків ніякого відношення не має.
зізі. ще й до того ж нерозумний гандон. якщо людина має нік taksist то це не означає, що сприймати треба все буквально. ви забагато телевізор кацапський дивитесь, переставайте вже вірити всьому, що вам кажуть.))

і останнє.
хточь тільки-но написав:///Украина на самом деле самое мощное государство на земле///
так ось: існують дві концепції країні. перша - це головне це країна. приклад - росія. це не добре і не погано, це просто такий тип країни. гагарін в космосі - ура!!!! держава більше всіх має ядерної зброї - ура!!!!
другий тип - головне в країні це людина. каденюк в космосі...і що? мені що, премію виплатять чи заплату додадуть?
зрозуміли різницю? якщо так то ви тепер знаєте, що мені непотрібна УКРАІНА КАК САМОЄ МОЩНОЄ ГОСУДАРСТВО НА ЗЄМЛЄ. це навіть було б шкідливо.
тож ми люди з різних планет. причому я вас можу зрозуміти а от ви мене - це велике питання.
Изображение

Phantom
Зав. цехом

Сообщение Phantom » Ср апр 14, 2010 9:08 pm

Вот, что я скажу любий друже таксист! русских проверяй сколько хочешь на ссылки из интернет ресурса, а ссылку на правоту Шамиля ты сможешь найти в любом доме из его Рода! Это так намек, на то что меньше в инете сидеть надо, набил руку на тезисах и кричишь "вам крыть нечем"! есть, приходи... придешь по хорошему, поляну накроем, думаю Шамиль шашлык умеет готовить, а мы такие штуки из море продуктов готовить умеем - закачаешься! Жалко мне тебя, искренне жалко... п.с. не забыл, ты на мои посты не отвечаешь - считай риторика

sva
Штрейхбрехер

Сообщение sva » Чт апр 15, 2010 7:30 am

Результаты поиска видео по запросу "россии русские люди не нужны"
Очнись Россия...
05:32 сек.

video.mail.ru
Очнись Россия...
05:32 сек.

video.mail.ru

http://www.po-50

Ответить