Кто такой севастополец? Украинец или русский, а может кто-то

Основной форум Севастополя. В данном форуме допускается обсуждение тем, непосредственно связанных с городом Севастополем.
Ответить
taksist
Зав. цехом

Сообщение taksist » Сб май 15, 2010 12:23 pm

Анархия писал(а):to taksist
В ваших словах только агрессия, а говорите о кооперативах, объединениях и ..точки порозуміння... Это исключающие друг друга понятия... Не вижу смысла продолжать с Вами диалог. Прощайте.
проти залізних аргументів ще ніхто не зміг щось заперечити. от і ще одне чмо спеклося.
а про порозуміння скажу таке - ДОБРЕ СТАВЛЮСЯ ЛИШЕ ДО ТИХ, ХТО ДОБРЕ СТАВИТЬСЯ ДО МЕНЕ. я перший ніколи не починаю погано ставитися, бо поважаю людей і їх право бути особливим. до скаженої собаки я ставлюся погано. це розумно. ви як НЄДОДЄЛАНИЙ психолог це повинні знати.
Изображение
Русский язык надо позволить употреблять тем, кто этого хочет, но ни в коем случае нельзя принуждать к этому тех, кто хотел бы использовать только украинский

Анархия
Зав. цехом

Сообщение Анархия » Сб май 15, 2010 1:58 pm

taksist писал(а):
В ваших словах только агрессия, а говорите о кооперативах, объединениях и ..точки порозуміння... Это исключающие друг друга понятия... Не вижу смысла продолжать с Вами диалог. Прощайте.
проти залізних аргументів ще ніхто не зміг щось заперечити. от і ще одне чмо спеклося.
а про порозуміння скажу таке - ДОБРЕ СТАВЛЮСЯ ЛИШЕ ДО ТИХ, ХТО ДОБРЕ СТАВИТЬСЯ ДО МЕНЕ. я перший ніколи не починаю погано ставитися, бо поважаю людей і їх право бути особливим. до скаженої собаки я ставлюся погано. це розумно. ви як НЄДОДЄЛАНИЙ психолог це повинні знати.
Ваши аргументы нечтожны. Все в штыки встречаете. Да, для моей пратики, Вы сильно запущенный случай. Я бы не спраился. Желаю Вам скорейшего выздоровления.

Орелъ
Штрейхбрехер

Сообщение Орелъ » Сб май 15, 2010 3:01 pm

Что за дурацкий вопрос! Рядовой севастополец - он конечно русский. Настоящих украинцев в городе ничтожное количество, они в общем-то изолированы, и просто не способны влиять на события в городе. Никакого украинского энтузиазма в городе никогда не было. Примером, было недавно 29 апреля, так называемый "День Украинского Моря". Ну хоть как-то эту дату граждане Севастополя отметили - нет, конечно...Почему? Да потому что город-то русский по духу...
Последний раз редактировалось Орелъ Сб май 15, 2010 3:05 pm, всего редактировалось 1 раз.

taksist
Зав. цехом

Сообщение taksist » Сб май 15, 2010 6:43 pm

Анархия писал(а):
taksist писал(а):
Ваши аргументы нечтожны. Все в штыки встречаете. Да, для моей пратики, Вы сильно запущенный случай. Я бы не спраился. Желаю Вам скорейшего выздоровления.
судячи з вашого диплому ви все ще шукаєте першого лоха, щоб вважати його початком вашої практики. на мене не покладайте надії. мені, якщо треба медичну допомогу будуть надавати ЛІКАРІ а не коновали. цікаво було б послухати кримчан - після того, що я про ваш диплом нарив та виклав чи ризикнули б вони звернутися до вас за фаховою медичною допомогою чи все-таки пошукали б професіонала?))
ps/ аватар відображає ваш постійний стан чи лише той, коли ви в доброму настрої?))
Изображение
Русский язык надо позволить употреблять тем, кто этого хочет, но ни в коем случае нельзя принуждать к этому тех, кто хотел бы использовать только украинский

taksist
Зав. цехом

Сообщение taksist » Сб май 15, 2010 6:47 pm

Old slam писал(а):я перший ніколи не починаю погано ставитися ... Да что ты говоришь!!!

...зрозуміло, що крім АТДЄЛЯТЬСЯ ви росії як какашки - НІЧИМ НЕ ЦІКАВІ.... - начало этой темы.
...гублюся в здогадках: ви расист чи фашист?...(2010-04-01 21:39:41) - начало другой темы...
...є така примовка МАТЮКИ РОБЛЯТЬ З ТЕБЕ МОСКАЛЯ.)))...
... Так что из нас двоих пиздабол ты...

Я могу продолжать, в каждом твоем ответе есть агрессия к русскому человеку и отношение, в целом, не при чем. Тебе человек написал, а ты его обидел. Вот что ты за человек такой??? А потом говорят, ответа жду на форуме по два дня!!! И продолжаешь это делать, а если мозг на череп давит, то аргументируй, а не обзывайся по-пусту!!! Таксист одним словом. Чем тебе русские насолили???
якщо серед твоїх знайомих є адекватні, нормальні люди нукай їх сюди - я з ними будь-яке питання обговорю, в тому числі і ті, яки ти ставиш. з таким пєдєрастом як ти я нічого спільного навііть теми для обговорення мати не хочу.
зі. все рівно рано чи пізно всім неадекватам прийдеться шукати примирення з українцями бо саме ми бажаємо щастя криму а не війни криму як того бажає росія.
Изображение

taksist
Зав. цехом

Сообщение taksist » Сб май 15, 2010 6:56 pm

Орелъ писал(а):Что за дурацкий вопрос! Рядовой севастополец - он конечно русский. Настоящих украинцев в городе ничтожное количество, они в общем-то изолированы, и просто не способны влиять на события в городе. Никакого украинского энтузиазма в городе никогда не было. Примером, было недавно 29 апреля, так называемый "День Украинского Моря". Ну хоть как-то эту дату граждане Севастополя отметили - нет, конечно...Почему? Да потому что город-то русский по духу...
ви хочете сказати, що все місто лицеміри? я лицеміром вважаю людину, яка дала клятву вірності одній державі а сама служить або мріє служити іншій.
у вас лише одна чесна людина - отой пан, що спалив українського паспорта. от його я вважаю РУССКІМ. а всі інші, що стверджують, що вони РУССКІЄ а самі мають український паспорт - боягузи або вашою мовою - ТРУСИ.
але то не головне. головне якими уродами ви дітей виховуєте. ви можете собі уявити наприклад у калінінграді сім'ю росіян, що виховує свою дитину і каже їй - ДЄТОЧКО, МИ НЄМЦИ, А ПАСПОРТ У ТЄБЯ РОССІЙСКІЙ.
люди, ви шизофреніки.
ОДНА БАТЬКІВЩИНА - ОДИН ПАСПОРТ - ОДНА ДОЛЯ.
Изображение

Old slam
Зав. цехом

Сообщение Old slam » Пн май 17, 2010 9:38 am

Иди в *ОПУ таскист, надоел...

Бусинка
Зав. цехом

Сообщение Бусинка » Вт май 18, 2010 4:49 pm

Я считаю, что истинный севастополец - русский!
НАШ ДЕВИЗ НЕПОБЕДИМ - ВОЗБУДИМ И НЕ ДАДИМ!!!
Женщина была слишком умной, но этот недостаток компенсировался её красотой

taksist
Зав. цехом

Сообщение taksist » Вт май 18, 2010 7:37 pm

Бусинка писал(а):Я считаю, что истинный севастополец - русский!
це штучний поділ на людей правильних та неправильних. дурня. кожна людина будь-якої національності корисна будь-якому місту якщо вона має фах. всі балачки про ІСТИННІСТЬ нагадують теорії німецької раси стосовно того, що є раси вищі а є раси нижчі.
ВСІ РІВНІ. будьте тореантні дов ашого сусіди - росіянина, українця, єврея, кримського татарина (кримчака/кримця) і вам буде такою ж відповідь. не буває чистої раси, всі перемішані. то ж нащо ворогувати та вигадувати ПОЛНУЮ ХРЄНЬ?
Изображение

Uma pachacha
Зав. цехом

Сообщение Uma pachacha » Ср май 19, 2010 8:05 am

для taksist
... ВСІ РІВНІ ..., то есть, абориген в Австралии и остатки племен в Амазонке, людоеды в Африке и так далее, равны мне?
Европейцу, который один, знает больше, чем всё их племя вместе взятое?
Последний раз редактировалось Uma pachacha Ср май 19, 2010 8:06 am, всего редактировалось 1 раз.
Кайфово!!! =)

Ответить

Вернуться в «Откровенно обо всём»