Это из серии: Я намекнула Коле, что мечтаю проснуться от орального секса. И проснулась утром от того, что он тыкал мне членом в рот.БУГАГАЙ писал(а):Сделаешь мне масаж полового органа ртом?
свинг клуб "дружба"
тут надо решить или отдыхаем хорошо или с девушками
Севастополь .:. Не смотря на то, что я гениален и идеален, самокритика тоже моя сильная сторона!!! (с)
Если аборт это убийство, то минет - людоедство! :p19:
Жизнь дается один раз и прожить ее надо так, чтобы там наверху все {плохое слово} и сказали: "А ну повтори!"

Жизнь дается один раз и прожить ее надо так, чтобы там наверху все {плохое слово} и сказали: "А ну повтори!"

Это из серии: Я намекнула Коле, что мечтаю проснуться от орального секса. И проснулась утром от того, что он тыкал мне членом в рот.
я рассказал этот прикол на работе 3 пацанам и что вы думаете ??!!!!!
КАЖДЫЙ ИЗ НИХ ОТРЕАГИРОВАЛ ТОЧНО КАК КОЛЯ , ТОЛЬКО ПОСЛЕ ОБЪЯСНЕНИЯ ОНИ ПОНЯЛИ В ЧЕМ ДЕЛО , больше никому я не рассказывал
я рассказал этот прикол на работе 3 пацанам и что вы думаете ??!!!!!
КАЖДЫЙ ИЗ НИХ ОТРЕАГИРОВАЛ ТОЧНО КАК КОЛЯ , ТОЛЬКО ПОСЛЕ ОБЪЯСНЕНИЯ ОНИ ПОНЯЛИ В ЧЕМ ДЕЛО , больше никому я не рассказывал
Севастополь .:. Не смотря на то, что я гениален и идеален, самокритика тоже моя сильная сторона!!! (с)

Жжошь сцуко 

Последний раз редактировалось БУГАГАЙ Сб фев 14, 2009 6:29 pm, всего редактировалось 1 раз.