телеканал "Первый Севастопольский" (новости, вопросы и т.д.)
-
- Штрейхбрехер
-
- Штрейхбрехер
-
- Зав. цехом
-
- Зав. цехом

А вообще мне нравится и ваш канал и ваш сайт =)
Последний раз редактировалось Анархия Вс июн 06, 2010 3:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Штрейхбрехер
-
- Штрейхбрехер
to Анархия: Ничего бывает)))))))!!!
to Сеня филателист: наш канал не ставит себе цели быть "пророссийским" или "проукраинским" и т.д., мы стараемся освещать наиболее знаковые события для города, а в ток-шоу затрагивать самые живые вопросы и проблемы для севастопольцев.
to Сеня филателист: наш канал не ставит себе цели быть "пророссийским" или "проукраинским" и т.д., мы стараемся освещать наиболее знаковые события для города, а в ток-шоу затрагивать самые живые вопросы и проблемы для севастопольцев.
"Первый Севастопольский" - первый, значит лучший!!!
А и правильно. Если брать по новостям, то они у вас пожалуй лучшие в тв пространстве Севаса.Otdel_razvitiya писал(а):to Сеня филателист: наш канал не ставит себе цели быть "пророссийским" или "проукраинским" и т.д., мы стараемся освещать наиболее знаковые события для города, а в ток-шоу затрагивать самые живые вопросы и проблемы для севастопольцев.
А вот ток-шоу по моему полное гэ... Хотя я просто ток-шоу любые не перевариваю, не только ваши.
Вопрос:
Вот есть у вас возможности. Могли бы вы делать прямые эфиры с матчей ПФК Севастополь. Например 12-й канал Львова делает...
Правда как в Премьер-Лигу вышли, найдуццо перцы что сами разберутся (всякие трк украины там), но вы могли бы на Севас делать трансляцию. Или Красил денег хочет)))))))
Злоба моя не имеет предела.