Севастопольская красавица-2009 (Фото)

"Севастопольская красавица" 18+
Валентин
Зав. цехом

Сообщение Валентин » Пн фев 23, 2009 11:58 am

20 февраля, в академическом театре имени А.В. Луначарского состоялся четырнадцатый городской конкурс «Севастопольская красавица-2009».

Единодушным решением авторитетного жюри победительницей стала Юлиана Романенко. Юлиана будет представлять Севастополь на конкурсе «Мисс Украина». По ее словам она не связывает свою жизнь с модельным бизнесом и планирует поступать на экономический факультет Севастопольского национального технического университета.

Вице-мисс конкурса названа Алена Омельяненко. Модель Севастополя — Инга Сычева.

Организаторами конкурса выступили Севастопольская городская государственная администрация, национальный комитет «Мисс Украина» и центр моделей «Мария».

Традиционный фестиваль «Севастопольская красавица» постоянно вызывает большой интерес у зрителей и масс-медиа. Его победительницы представляют Севастополь на национальном празднике красоты «Мисс Украина».

Городской конкурс помогает севастопольским девушкам добиться заметных успехов на самых престижных подиумах. Победительница первого фестиваля «Севастопольская красавица-96» Екатерина Петрова удостоена титула «Мисс Грация» на конкурсе «Мисс Украина» и была названа третьей красавицей России на Всероссийском конкурсе «Краса России».

«Севастопольская красавица-98» Мария Горелик получила корону на конкурсе «Королева Украины», который проводился в рамках популярного фестиваля «Таврийские игры» и стала первой на международном празднике грации «Жемчужина Черного моря».

В 2001 году финалистка «Севастопольской красавицы» Виктория Кузьменко победила на Всеукраинском конкурсе красоты «Мисс Миллениум». «Севастопольская красавица – 2003» Елена Романюк стала вице-мисс на Национальном конкурсе «Мисс Украина». «Севастопольская красавица-2005» Ксения Подрез удостоена звания «Королева Украины – 2005», а «Севастопольская красавица – 2006» Алена Ерохина стала вице-мисс на международном конкурсе «Мисс Украина International». Звездный список можно продолжить.

(с) пёрто тут http://photo.unian.net/rus/themes/11571 и тут http://kport.info/

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Камрады, ну как вам она? Страшненькая, правда? В Севастополе есть и покрасивее девачки.

mixa
Зав. цехом

Сообщение mixa » Ср фев 25, 2009 10:07 am

Вот это ужас :) У нас и получше есть. Нашли блин красавицу.

БУГАГАЙ
Зав. цехом

Сообщение БУГАГАЙ » Ср фев 25, 2009 10:28 am

Изображение

Асобенно на этой фотке
Изображение

gromazeka
Зав. цехом

Сообщение gromazeka » Чт фев 26, 2009 3:26 pm

почему то мне кажется что красивых девушек мало в Севастополе ,может это радиация ????????
Севастополь .:. Не смотря на то, что я гениален и идеален, самокритика тоже моя сильная сторона!!! (с)
Если аборт это убийство, то минет - людоедство! :p19:
Жизнь дается один раз и прожить ее надо так, чтобы там наверху все {плохое слово} и сказали: "А ну повтори!"
Изображение

Рома
Зав. цехом

Сообщение Рома » Пт фев 27, 2009 11:27 am

gromazeka писал(а):почему то мне кажется что красивых девушек мало в Севастополе ,может это радиация ????????
Понаехало с сёл...

Киса
Зав. цехом

Сообщение Киса » Чт мар 26, 2009 12:01 pm

Изображение

Возникают ассоциации. :)
Изображение

mixa
Зав. цехом

Сообщение mixa » Чт мар 26, 2009 12:50 pm

Похожа :)) только лошадь симпатичнее у неё нету второго подбородка :)

maksim686)
Зав. цехом

Сообщение maksim686) » Чт мар 26, 2009 5:23 pm

ВОТ ОР ))))))))))) АХАХАХАХАХАХАХА)))) НЕЕ Я НЕ СМЕЮСЬ))))

БУГАГАЙ
Зав. цехом

Сообщение БУГАГАЙ » Чт мар 26, 2009 5:47 pm

maksim686) писал(а):ВОТ ОР ))))))))))) АХАХАХАХАХАХАХА)))) НЕЕ Я НЕ СМЕЮСЬ))))
выложи фоток лучше :)
Изображение

maksim686)
Зав. цехом

Сообщение maksim686) » Чт мар 26, 2009 7:19 pm

посмотрим найдем чё нить тогда мож кину))))

Ответить

Вернуться в «Клуб ценителей женщин»