Рыбный флот.
УМИ.elic писал(а):"Иван Голубец" от кого ходит?
Украинский Морской Институт на базе Юга. Работают четыре Бата в Зеландии и несколько транспортов. Контора в камышах около порта.Привет всем что такое УМИ
Тут http://sevportal.info/index.php?content&id=78 про них есть.
По Черному не в курсе, что там у них, но в атлантике работали ребята, потом пол-года бабло забирали. Все, с кем разговаривал, клянут эту контору жёстко. Но во время кризиса... х.з. лучше найти трудно.стрелец писал(а):связался с "Интеррыбфлотом" предлагают в траловую команду по Черному морю если кто-нибудь работал поделитесь информацией
Не слышал. Может отзовется тут кто-нибудь.стрелец писал(а):Подскажи в Керчи есть фирма "Лора" есть какие-рибудь отзывы о ней так как документы я восстановил через нее
Документы рыбные? По идее они стандартны. Но с рыбными документами ты на транспорт не уйдёшь и не сделаешь себе послужную книжку. А она сейчас нужна, чтоб попасть на экзамен по повышению квалификации, например. Но уйти на рыбак без проблем, не только по Черному.
документы рыбные тралмастера когда я ходил в море к "торгашам" было отношения как к "барыгам"зарплаты небольшие вот и преспосабливались кто как может сейчас все изменилось до наоборот рыбаки стали "изгоями" чесно очень обидно.На эти сайты я заходил и обзванивал ничего пока предложить не могут.Если у кого есть какие-то номера крюингов скинте пожалуйста.
В Зеландии, когда я там был, половина траловой были тралмастерами. Но пахали матросами. (((стрелец писал(а):документы рыбные тралмастера когда я ходил в море к "торгашам" было отношения как к "барыгам"зарплаты небольшие вот и преспосабливались кто как может сейчас все изменилось до наоборот рыбаки стали "изгоями" чесно очень обидно.На эти сайты я заходил и обзванивал ничего пока предложить не могут.Если у кого есть какие-то номера крюингов скинте пожалуйста.
Если есть опыт, попробуй сунуться в НамСов, в Титаренко, в УМИ... и т.п. Есть конторы набирающие на рыбаков.
А отношение сейчас везде поганое. Народу много хочет, вот они и борзеют. Перебирают кадрами.