Рыбный флот.

Морской форум. Крюинги, трудоустройство, учеба. Все что касается жизни моряка на суше и на судне. Отзывы о крюингах Севастополя, Одессы и др.
Изображение
Ответить
elic
Работяга

Сообщение elic » Вт фев 01, 2011 7:48 pm

интересная статья http://org.rybalka.com/blog/view/3808/

Сеня
Site Admin

Сообщение Сеня » Вт фев 01, 2011 9:11 pm

спасибо за статью, я даже распечатал
Quilibet fortunae suae faber.

Пеплофф
Зав. цехом

Сообщение Пеплофф » Ср фев 02, 2011 8:44 am

elic писал(а):"Иван Голубец" от кого ходит?
УМИ.
Привет всем что такое УМИ
Украинский Морской Институт на базе Юга. Работают четыре Бата в Зеландии и несколько транспортов. Контора в камышах около порта.
Тут http://sevportal.info/index.php?content&id=78 про них есть.

стрелец
Зав. цехом

Сообщение стрелец » Пт фев 04, 2011 8:44 pm

связался с "Интеррыбфлотом" предлагают в траловую команду по Черному морю если кто-нибудь работал поделитесь информацией

Пеплофф
Зав. цехом

Сообщение Пеплофф » Сб фев 05, 2011 11:38 am

стрелец писал(а):связался с "Интеррыбфлотом" предлагают в траловую команду по Черному морю если кто-нибудь работал поделитесь информацией
По Черному не в курсе, что там у них, но в атлантике работали ребята, потом пол-года бабло забирали. Все, с кем разговаривал, клянут эту контору жёстко. Но во время кризиса... х.з. лучше найти трудно.

стрелец
Зав. цехом

Сообщение стрелец » Сб фев 05, 2011 1:20 pm

Подскажи в Керчи есть фирма "Лора" есть какие-рибудь отзывы о ней так как документы я восстановил через нее

Пеплофф
Зав. цехом

Сообщение Пеплофф » Сб фев 05, 2011 7:19 pm

стрелец писал(а):Подскажи в Керчи есть фирма "Лора" есть какие-рибудь отзывы о ней так как документы я восстановил через нее
Не слышал. Может отзовется тут кто-нибудь.
Документы рыбные? По идее они стандартны. Но с рыбными документами ты на транспорт не уйдёшь и не сделаешь себе послужную книжку. А она сейчас нужна, чтоб попасть на экзамен по повышению квалификации, например. Но уйти на рыбак без проблем, не только по Черному.

стрелец
Зав. цехом

Сообщение стрелец » Вс фев 06, 2011 8:31 am

документы рыбные тралмастера когда я ходил в море к "торгашам" было отношения как к "барыгам"зарплаты небольшие вот и преспосабливались кто как может сейчас все изменилось до наоборот рыбаки стали "изгоями" чесно очень обидно.На эти сайты я заходил и обзванивал ничего пока предложить не могут.Если у кого есть какие-то номера крюингов скинте пожалуйста.

Пеплофф
Зав. цехом

Сообщение Пеплофф » Вс фев 06, 2011 3:12 pm

стрелец писал(а):документы рыбные тралмастера когда я ходил в море к "торгашам" было отношения как к "барыгам"зарплаты небольшие вот и преспосабливались кто как может сейчас все изменилось до наоборот рыбаки стали "изгоями" чесно очень обидно.На эти сайты я заходил и обзванивал ничего пока предложить не могут.Если у кого есть какие-то номера крюингов скинте пожалуйста.
В Зеландии, когда я там был, половина траловой были тралмастерами. Но пахали матросами. (((
Если есть опыт, попробуй сунуться в НамСов, в Титаренко, в УМИ... и т.п. Есть конторы набирающие на рыбаков.
А отношение сейчас везде поганое. Народу много хочет, вот они и борзеют. Перебирают кадрами.

Антошка
Зав. цехом

Сообщение Антошка » Вс фев 06, 2011 7:31 pm

привет всем.кто подскажет есть что либо куда нибудь матросом?спасибо

Ответить

Вернуться в «Севастопольский морской форум»