Отзывы о крюингах.

Морской форум. Крюинги, трудоустройство, учеба. Все что касается жизни моряка на суше и на судне. Отзывы о крюингах Севастополя, Одессы и др.
Изображение
Ответить
БУГАГАЙ
Зав. цехом

Сообщение БУГАГАЙ » Сб май 08, 2010 8:38 am

разясните несведующим что такое месбой
Изображение

sea whore
Зав. цехом

Сообщение sea whore » Сб май 08, 2010 10:38 am

БУГАГАЙ писал(а):разясните несведующим что такое месбой
мессрум бой - стюард - посудомой
Последний раз редактировалось sea whore Сб май 08, 2010 10:50 am, всего редактировалось 1 раз.

БУГАГАЙ
Зав. цехом

Сообщение БУГАГАЙ » Сб май 08, 2010 11:24 am

А например сварщик-водолаз сколько будет получать?
Изображение

zzlodey
Зав. цехом

Сообщение zzlodey » Сб май 08, 2010 5:22 pm

На транспортном флоте насколько я знаю такие специалисты не нужны. По идее такой специалист должен получать достаточно хорошую зарплату но необходимо иметь соответствующие сертификаты(документы) я например не знаю дипломируют ли у нас водолазов. А просто сварной моторист или матрос 1600-2500 где-то в этих пределах но бывает больше. А водолаз-сварщик это ремонт ну может офшор и то не уверен

sea whore
Зав. цехом

Сообщение sea whore » Сб май 08, 2010 9:35 pm

БУГАГАЙ писал(а):А например сварщик-водолаз сколько будет получать?
Возле магазина "Океан" ,за ним в сторону Музыки справа,в новом здании,есть контора "БИБИ...." .У них офшоры,там точно нужны водолазы-сварщики.А вообще я выше писал,что сварной в "ЕВРОКРЮИНГ"(ОДЕССА) имеет 2000 евро

BastaRulez
Штрейхбрехер

Сообщение BastaRulez » Пт май 28, 2010 2:55 pm

сколько надо дать на лапу агентству чтобы уйти кем-нибудь? (судовой электрик, полный пакет документов)

Пеплофф
Зав. цехом

Сообщение Пеплофф » Пт май 28, 2010 3:43 pm

BastaRulez писал(а):сколько надо дать на лапу агентству чтобы уйти кем-нибудь? (судовой электрик, полный пакет документов)
У каждого агентства свой аппетит.
Нужен человек, который реально решает, кто попадет в судовую роль, а не цепочка "знатокофф", которые "знают того дядю".
Если есть чё дать, предлагай...
Но помни!!!! Взяткодатели попадаются в лапы органам на 30% чаще, чем взяточники)))))

BastaRulez
Штрейхбрехер

Сообщение BastaRulez » Пт май 28, 2010 5:23 pm

ухх))))) опасно))))

спасибо за совет
Последний раз редактировалось BastaRulez Пт май 28, 2010 5:23 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пеплофф
Зав. цехом

Сообщение Пеплофф » Пт май 28, 2010 5:45 pm

BastaRulez писал(а):(судовой электрик, полный пакет документов)
Кстати ходил на Рыбаков,5, в Восточный??? Четыре БАТа в Новой Зеландии. Потом... На Кесаева есть два крюинга. Там ещё два новозеландских БАТа и четыре намибийских. Около портовой поликлиники в камышах есть крюинг. Там тоже БАТы в Намибии. И т.п......

Перечислил места, где нужны судовые элетрики, ибо нужны они только на "рыбке" (на сколько я знаю).

BastaRulez
Штрейхбрехер

Сообщение BastaRulez » Пт май 28, 2010 6:12 pm

Пеплофф писал(а):
BastaRulez писал(а):(судовой электрик, полный пакет документов)
Кстати ходил на Рыбаков,5, в Восточный??? Четыре БАТа в Новой Зеландии. Потом... На Кесаева есть два крюинга. Там ещё два новозеландских БАТа и четыре намибийских. Около портовой поликлиники в камышах есть крюинг. Там тоже БАТы в Намибии. И т.п......

Перечислил места, где нужны судовые элетрики, ибо нужны они только на "рыбке" (на сколько я знаю).
На Рыбаков,5 был вакансии заняты.
на Кесаева.... а где именно?
в камышах тоже небыл.
был на Шостака,1 - сомнительное подвальное помещение, и типа 2-3 парохода, рыбака. вакансии заняты...

да, электрики спросом не пользуются, разве-что смежные... надо на вайпера или на матроса идти учиться......

Ответить

Вернуться в «Севастопольский морской форум»