Отзывы о крюингах.
-
- Работяга
ООО Стринг! И я попал.С начала дал денег потом почитал форум.Надо было наоборот.Чистая правда!Деньги забрать не могу.Обещают отдать после обеда уже месяц.НЕ ДОВАЙТЕ ИМ ДЕНЬГИ! Мне еще не вернули.Знаю тех кто ждет рейса больше года! Под агентством постоянно стоят люди,не стесняйтесь спросить почему и сколько месяцев,да,месяцев они сюда ходят.Я простоял с утра и до 19.00 приходило больше 10человек забирать деньги.Все и я в том числе пока ушли ни с чем.Обидно.Еще раз повторю- ЭТО ПРАВДА! Кидают от капитана до матроса.АФАЛИНА с ними не работает!!! Всем удачи,кто не поверил ждем на форуме. (Мне советуют обращаться в прокуратуру,в милиции дело может зависнуть.)
-
- Зав. цехом
В прокуратуре тоже зависнет. Они там решают только свои дела, пока не натравишь на них службу собственной безопасности.rusul писал(а):ООО Стринг! И я попал.С начала дал денег потом почитал форум.Надо было наоборот.Чистая правда!Деньги забрать не могу.Обещают отдать после обеда уже месяц.НЕ ДОВАЙТЕ ИМ ДЕНЬГИ! Мне еще не вернули.Знаю тех кто ждет рейса больше года! Под агентством постоянно стоят люди,не стесняйтесь спросить почему и сколько месяцев,да,месяцев они сюда ходят.Я простоял с утра и до 19.00 приходило больше 10человек забирать деньги.Все и я в том числе пока ушли ни с чем.Обидно.Еще раз повторю- ЭТО ПРАВДА! Кидают от капитана до матроса.АФАЛИНА с ними не работает!!! Всем удачи,кто не поверил ждем на форуме. (Мне советуют обращаться в прокуратуру,в милиции дело может зависнуть.)
Под ником ladnis надо пологать скрывается некто боцман Денис Л.? Он, к слову сказать, был вторым человеком, которого отправили на суда этого судовладельца, и первым, кто попал именно на этот пароход. Так что инфо про 17 человек это бред. Называлось судно, кстати сказать, Nova Caledonia. Приехал он туда пьяным, и получил warning от капитана. На второй день напился так что не смог выйти на работу. В результате был списан. Ехал домой за наш счет, так как компания недвусмысленно дала понять, что или так или никак, а сам он за 1,5 дня пребывания там в пьяном состоянии,естественно, не заработал достаточно денег, чтоб оплатить перелет в Бенин и обратно, хотя в контракте черным по белому написано кто в таких случаях должен оплачивать перелеты. После этого в конторе не объявлялся.
Предполагаю, что эти "бурления" вызваны тем, что мы занесли его в Black List (Сайт http://www.seablacklist.com/) Вот такая грустная история про алкоголизм.
Кстати, дорогой, Денис Л. Если у вас возникнет желание поспорить на страницах форума, милости просим. Я с удовольствием подкреплю свои слова и предоставлю переписку с компанией, соответствующие пункты контракта, и все необходимы доказательства своих слов.
Предполагаю, что эти "бурления" вызваны тем, что мы занесли его в Black List (Сайт http://www.seablacklist.com/) Вот такая грустная история про алкоголизм.
Кстати, дорогой, Денис Л. Если у вас возникнет желание поспорить на страницах форума, милости просим. Я с удовольствием подкреплю свои слова и предоставлю переписку с компанией, соответствующие пункты контракта, и все необходимы доказательства своих слов.
Последний раз редактировалось Sevdocs Ср мар 09, 2011 3:18 pm, всего редактировалось 1 раз.