Акция протеста против регистрации мопедов
http://www.youtube.com/watch?v=IQhNYjJmJ3s
нет не я, напечатаешь себе на принтере
нет не я, напечатаешь себе на принтере
Севастополь .:. Не смотря на то, что я гениален и идеален, самокритика тоже моя сильная сторона!!! (с)
Если аборт это убийство, то минет - людоедство! :p19:
Жизнь дается один раз и прожить ее надо так, чтобы там наверху все {плохое слово} и сказали: "А ну повтори!"

Жизнь дается один раз и прожить ее надо так, чтобы там наверху все {плохое слово} и сказали: "А ну повтори!"

Мдяяяя - регистрация - это жесть! Есть информация из нашего ГАИ?? Пока люди говорят, что у нас процедура не отработана и ездят все без регистрации! Вот бабла люди накосят - это мне напоминает как заставляли наклейки "транспортное средство" всех в обязаловку наклеивать, а потом забылось все как-то! И накой теперь нужен скутер?? Столько геморроя.
в евпатории ввели регистрацию мопедов , стоит это 400 грн и человеку не обязательно иметь права какой либо категории главное шоб транспортное средство было зарегистрировано
Севастополь .:. Не смотря на то, что я гениален и идеален, самокритика тоже моя сильная сторона!!! (с)

Правильно было когда заставляли регистрировать более 50 кубиков! Под эту марку и 100 кубовые продавали как 49.9! А мапэды даже при СССР это мапэды - велосипэд с маторчикам))) И отродясь ездили все кому не лень! Наши владельцы авто просто в своей основной массе обнаглели - игнорируют все, что на двух колесах! Да и друг дружку тоже - если я на жигулях - а ты на лехусе - все для тебя меня на дороге вообще нет! вся япония на скутерах - китай - корея - и ниче все нормально! англия вообще на велосипедах, а мы как стадо баранов- у кого денег больше - тот и круче! брать бы положительные примеры других стран где гаи как такового нет, а везде камуры стоять - дык нет же мы всех наебем - мента поставь и его наебем - а камуру и подавно! Может когда за нарущение пдд сажать будут и пожизненные сроки давать - тогда станем уважать друг друга???
-
- Зав. цехом
- Контактная информация:
А чтобы зарегистрировать мопед нужны только деньги или его осматривают и тестируют на наличие какого нибудь брака? Кто нибудь этим занимался?
А как они ездиют без прав? Инструктаж какой нибудь они вообще проходят?
50 кубиков или более... любой мопед или велосипед - потенцеально опасен, особенно если управляет синий или обдолбленый. Или трезвый но тупой. Мне больше жаль порядочных водителей, которые должны будут отстегнуть 400 грн. Но большинство "водителей" мопедов - бесбашенные малолетки. Только вчера один такой умник с второстипенной дороги вылетел у меня перед носом, я руль влево, по тормазам...а он газу. Повезло встречной не было.James писал(а):Правильно было когда заставляли регистрировать более 50 кубиков! Под эту марку и 100 кубовые продавали как 49.9! А мапэды даже при СССР это мапэды - велосипэд с маторчикам))) И отродясь ездили все кому не лень! Наши владельцы авто просто в своей основной массе обнаглели - игнорируют все, что на двух колесах! Да и друг дружку тоже - если я на жигулях - а ты на лехусе - все для тебя меня на дороге вообще нет! вся япония на скутерах - китай - корея - и ниче все нормально! англия вообще на велосипедах, а мы как стадо баранов- у кого денег больше - тот и круче! брать бы положительные примеры других стран где гаи как такового нет, а везде камуры стоять - дык нет же мы всех наебем - мента поставь и его наебем - а камуру и подавно! Может когда за нарущение пдд сажать будут и пожизненные сроки давать - тогда станем уважать друг друга???
А как они ездиют без прав? Инструктаж какой нибудь они вообще проходят?
http://sevhwarang.ru - официальный сайт клуба боевых искусств "Хваранг", г.Севастополь
В клубе развиваются боевые искусства: Тхэквондо, Пенчак Силат, Хапкидо.
Контактный тел. +79 78 74 99 384
В клубе развиваются боевые искусства: Тхэквондо, Пенчак Силат, Хапкидо.
Контактный тел. +79 78 74 99 384