пора готовить переворот в нашей стране....!!!да ? или ..нет?

Основной форум Севастополя. В данном форуме допускается обсуждение тем, непосредственно связанных с городом Севастополем.
taksist
Зав. цехом

Сообщение taksist » Ср мар 30, 2011 8:21 pm

iguana писал(а):А межа неадекватностi - писати про те, чого не знаешь. Ви, панове, вже все дослiдили, що я використовую в повсякденнi? Й порахували вiдсотки? Тодi я вас здивую - я зазвичай взагалi не використовую американського - вдома у мене технiка нiмецька, голандська та японська (тоб то китайська, як у всiх)... А що до Винды - чи взагалi створив би ii Бiллi Гейтс без вiрменських грошей? Одже можна жити й без пiндоських "дарункiв демократii"... Точнiше, краще жити без них, спитайте Iрак або Лiвiю.
не переходьте на українську. не ламайте стереотипу про усскоущємльонного cевастопольця, я вже так до нього звик що відвикати не хо... невже вам нічого сказати про те що вас ущємілі в севастополі аніж демонструвати знання мови держави, яка є вашою?

...ибо мне придется для адекватности ответа и поддержки равновесия переходить на русский а это никому не нужно в мире ненависти и межусобицы.
Последний раз редактировалось taksist Ср мар 30, 2011 8:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Русский язык надо позволить употреблять тем, кто этого хочет, но ни в коем случае нельзя принуждать к этому тех, кто хотел бы использовать только украинский

Lorena
Зав. цехом

Сообщение Lorena » Ср мар 30, 2011 8:32 pm

Сеня! Мне все равно что ты и другие думаете.
Для достижения невозможного требуется немного подождать. Истина-солнце разума.

Сеня
Site Admin

Сообщение Сеня » Ср мар 30, 2011 8:47 pm

Lorena писал(а):Сеня! Мне все равно что ты и другие думаете.
Опа, жирновато тролим...
Quilibet fortunae suae faber.

iguana
Зав. цехом

Сообщение iguana » Ср мар 30, 2011 8:48 pm

Таксисте, синку, я, до речi, з Волинi, для мене украiнська така ж рiдна, як i росiйська (бо я, взагалi-то, руський), ото ж розмовлятиму з тобою на близькiй для тебе мовi. Не сипайся, давай розмовляти про те, про ще будемо розмовляти, а мову залишимо позаду. Чи в тебе е докори щодо моего володiння украiнською?
Одже якi ваши аргументи по сутi питання? Чи справдi амерiканська демократiя гiдна того, щоб ii нести свiтовi? На крилах "Iглiв" та "Iнтрудерiв"?
Клио: История цивилизации - это история войн.

Сеня
Site Admin

Сообщение Сеня » Ср мар 30, 2011 8:51 pm

Не часто встретишь в Севастополе русского бандеровца с Волыни...

taksist
Зав. цехом

Сообщение taksist » Ср мар 30, 2011 9:17 pm

iguana писал(а):Таксисте, синку, я, до речi, з Волинi, для мене украiнська така ж рiдна, як i росiйська (бо я, взагалi-то, руський), ото ж розмовлятиму з тобою на близькiй для тебе мовi. Не сипайся, давай розмовляти про те, про ще будемо розмовляти, а мову залишимо позаду. Чи в тебе е докори щодо моего володiння украiнською?
Одже якi ваши аргументи по сутi питання? Чи справдi амерiканська демократiя гiдна того, щоб ii нести свiтовi? На крилах "Iглiв" та "Iнтрудерiв"?
несомненно. но не потому что она (демократия) там что-то внутри, (это отдельный разговор, страниц этак на 10-20). а потому что снаружи всеми одобрено.

америка первая страна мира. и как первая страна мира (жандарм) ИМЕЕТ ПРАВО навязывать другим странам свой образ жизни.
другое дело что все страны мира не обязательно его должны принимать. но отрицать право америки нам свою демократию предлагать - это все равно что спорить с ветром и дождем.

второй довод - это довод логики ФРОНТИРА. есть фронтир - граница, кордон между цивилизацией и варварами. и можна как угодно это оспаривать или отрицать но сегодня мы находимся вне цивилизации ибо кордон этот проходит между нами и польшей.
если бы у нас была ядерная бомба то этого можно было бы долго не опасаться. но поскольку ядерной бомбы нет и нашего голоса на совете безопасности тоже то нам было бы НАМНОГО ВЫГОДНЕЕ оказаться во время третьей мировой либо на стороне цивилизации либо хотя бы быть нейтралами.
но мы не хотим заглядывать в будущее дальше срока годности колбасы из супермаркета.

третий довод. мы, украинцы, не стремимся к мировому господству как кое-кто. нас вполне устраивает идея постройки независимого, успешного государства, которое будет лидером причерноморья, будет иметь свои бонусы от транзитного положения. поэтому нам нет смысла лезть в драку тех, кто в первой лиге если мы во второй.
никакого позора в том, что мы не в первой лиге а во второй не вижу ибо украинцы по менталитету эвропейцы. а это значит что нам важно жить по средствам а не изображать из себя что-то гигантско-непонятно-дутое. нам важнее хорошое метро, троллейбусы, автобусы чем подводные лодки с ядерными боеголовками по всему земному шару.
это не наше, нам оно И ДАРОМ НЕ НАТЬ И С ДОПЛАТОЙ НЕ НАТЬ.

четвертый довод. америка с ее демократией стала пусть и не за один год но ЛИДЕРОМ В МИРЕ. первая страна в мире - это звучит успешно. а синонимом американского успеха и есть американская демократия.
она, кстати, не такая уж простая. я с трудом понял почему американцы бьют дубинками тех, кто мешает нацистам под нацисткими флагами в америке ходить колоннами. это надо осмыслить а нахрапом, с кондачка как некоторые любят все делать по жизни это ненвозможно, нереально, инкредибль.
Изображение
Русский язык надо позволить употреблять тем, кто этого хочет, но ни в коем случае нельзя принуждать к этому тех, кто хотел бы использовать только украинский

Сеня
Site Admin

Сообщение Сеня » Ср мар 30, 2011 9:57 pm

Анекдот в тему

- Хлопци, сэрэд вас москали е?
- Ни!
- Точно нэма?
- Точно нэма!
- Тогда будем говорить по-русски.

west
Зав. цехом

Сообщение west » Ср май 04, 2011 3:53 pm

вы скоро сдохните в этой стране от голода!!!и чё тогда???

iguana
Зав. цехом

Сообщение iguana » Ср май 04, 2011 6:44 pm

Сеня, учти одну мелочь - называть волынянина бандеровцем - это не оскорбление, ибо в силу места жительства он знает о Бандере правду, а не тот идеологический кал, который у тебе подобных в голове. Так что, спасибо, но я не заслужил этого звания. Я просто офицер бывшего советского флота.
Клио: История цивилизации - это история войн.

taksist
Зав. цехом

Сообщение taksist » Чт май 05, 2011 6:04 pm

west писал(а):вы скоро сдохните в этой стране от голода!!!и чё тогда???
коли ось-ось будемо подихати нагадай нам щоб ми не забули. а то вже 20 років а все ніяк не здохнемо.

бандерівцями називати жителів заходу України то не зовсім коректно. то діди їхні геройські бандерівці. а вони не заслужили. особливо своїм антисемітизмом дебільним.
Изображение

Закрыто

Вернуться в «Откровенно обо всём»