Банковская гарантия
- kopytina.valya
- Зав. цехом
Банковская гарантия
Добрый день! Нужно заручится гарантией банка для участие в тендере. Подскажите пожалуйста, какие проверенные банки могут помочь в получении документа?
Re: Банковская гарантия
Перечень банков которые имеют право выдавать гарантии строго регламентируются законом РФ. Банки должны обладать достаточным объемом собственных средств, быть надежными и иметь очень высокий кредитный рейтинг. При выборе гаранта нужно быть аккуратным, что бы вся проделанная работа для участия в тендере была проделана не зря.
Мне так кажется, что банк выдает гарантию тем, кто имеет счет в этом банке и знает какие движения у вас бывают по счету, т.е. он располагает данными о вашей платежеспособности.
Последний раз редактировалось Larak Пн янв 25, 2021 2:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
А так искать нужно и, думаю, просто так никто не даст.
- Анатолий Кулаков
- Бригадир
Как правило, сейчас все банки предоставляют гарантии, но в связи с нестабильной экономической ситуацией в мире, не каждый может их исполнить. Я всегда практикую очень педантичный подход к финансам и выбору банка, которому можно доверить свои сбережения. Недавно открыл расчетный счет в Промсвязьбанке https://www.psbank.ru/Business/CashServ ... het-onlajn. Здесь мне предложили выгодные условия обслуживания, а также мне очень понравилось отношение к клиенту. Планирую и дальше сотрудничать с этим банком. Возможно и вы сможете найти здесь нужные вам гарантии.