Перегородки в офис
-
- Зав. цехом
Re: Перегородки в офис
Такие перегородки делают компании, которые занимаются ПВХ окнами и дверями. Вот их вам нужно найти, только я вам советую искать исключительно по рекомендациям. Потому что может случится некачественная работа.
А почему у вас не получается переехать?
думаю фирмы которые создают мебель на заказ и перегородки сделают
Мы заказывали в этом магазине Интерьерный вопрос.
там и раздвижные перегородки и двери и любая другая мебель. Правда как у них с доставкой по городам не помню
там и раздвижные перегородки и двери и любая другая мебель. Правда как у них с доставкой по городам не помню
На сайте mebelioni.ru. Можно купить офисную мебель от производителя. Перегородок там тоже неплохой ассортимент. Лично я заказывала у них столы. Качество классное. Массивные, фурнитура не стирается. Менеджеры принимают заявки оперативно, ответят на любые вопросы. По доставке я тоже довольна быстро и аккуратно
Компания Строй Проект изготавливает вот такие https://theglassart.ru/steklyannye-pere ... estva.html стеклянные перегородки из стекла триплекс (цена производителя).
Стекло компании «Строй Проект» в 5-7 раз прочнее обычного.
Термостойкость выше в 4,5-5 раз.
Прочность контролируется ударом стального шара массой 227 г с различных высот от 2 до 3 м и другими специнструментами.

Я там покупал перегородки. Качество отличное