есть тут любители кальяна

Основной форум Севастополя. В данном форуме допускается обсуждение тем, непосредственно связанных с городом Севастополем.
Ответить
DarkWillow
Зав. цехом

Re: есть тут любители кальяна

Сообщение DarkWillow » Вт июл 21, 2020 9:07 pm

вообще лучше всего табак брать через проверенные магазин табачные

Vicon67
Зав. цехом

Сообщение Vicon67 » Пт июл 24, 2020 8:36 pm

я люблю кальян, покупаю обычно просто в табачных отделах самый распространенныйюа вот с углем в свое время намучился. выбрал кокосовый

selma
Зав. цехом
Контактная информация:

Сообщение selma » Вс июл 26, 2020 10:39 am

Раньше раз в месяц покуривали кальянчик с подружкой, даже бывало и чаще. Но пандемия внесла свои коррективы, и мы перестали в кальянные ходить. Но а подружка еще простые сигареты курит и скоро у неё День варенья, то я ей кальян купила на подарок. Как думаете это поможет ей меньше курить сигареты?
I don't care, I'm still free. You can't take the sky from me.

МатвейРом56
Зав. цехом

Сообщение МатвейРом56 » Вс июл 26, 2020 12:44 pm

хм, поможет ли это меньше курить сигареты - наверное, если она любит кальян. но, это же тот же табак, так что для здоровья лучше не станет) НО кальян - вкуснее!

gorbanlid
Работяга

Сообщение gorbanlid » Вс авг 30, 2020 3:33 pm

Хочу посоветовать классный магазин, где вы можете купить фольгу для кальяна в Украине https://calabash.com.ua/folga-dlya-kalyana у них есть не плохие варианты) Я вообще считаю что там много нужного для любителей кальяна) Заказывала недавно новый шланг, потому что мой уже был старый)

Ласова
Зав. цехом

Сообщение Ласова » Чт сен 10, 2020 1:22 pm

мне нравится тоже

galinamoroz
Бригадир

Сообщение galinamoroz » Пн авг 30, 2021 10:08 pm

Лично я не так сильно люблю курить кальян, как это любит мой муж. Я решила его порадовать и подарить ему кальян, я нашла компанию https://promokod.guru/ и тут нашла промокод на скидку. Купила кальян и такбак по очень выгодной цене. Теперь муж от кальяна не отходит, на природу его всегда берет, только я вот переживаю за его здоровье.

Майра
Зав. цехом

Сообщение Майра » Ср май 29, 2024 7:57 pm

Всем привет! На сайте магазина Нardsmoke https://hardsmoke.store/katalog/tabak я купил табак для кальяна Крипи. Это продукт с достойной вкусовой передачей и дымностью. Листья нарезаны мелко, тщательно вымочены в сиропе, что дает насыщенный дым плотной густоты. Подходит для соло и приготовления миксов ароматов. Цена на табак выгодная и доступная. Я доволен.

Ответить

Вернуться в «Откровенно обо всём»