Где в Калининграде взять машину на прокат без лишних хлопот?
- Arcanefang
- Зав. цехом
Где в Калининграде взять машину на прокат без лишних хлопот?
Планирую поездку в Калининград и хочу взять машину, но все предложения либо слишком дорогие, либо требуют кучу документов. Есть ли варианты аренды авто в Калининграде без водителя, где можно просто забронировать онлайн и не переплачивать?
Re: Где в Калининграде взять машину на прокат без лишних хлопот?
Арендовать авто в Калининграде недорого и посуточно вполне реально. Главное — заранее сравнить условия: некоторые сервисы предлагают машины от 1500 руб./сутки с полной страховкой и без залога. Лучше бронировать заранее — так и выбор больше, и цены ниже. Посмотреть актуальные варианты можно здесь: https://getrentacar.com/ru/russia/kaliningrad . Там и без водителя можно машину взять.
- Arcanefang
- Зав. цехом
Кстати, я уже находил в сети этот сайт. Мне больше интересно насколько там лучше условия чем на других подобных площадках. Об этом есть какая-то инфа? И спасибо за ваш ответ.
Ну я там сам искал машину для аренды когда ездил в командировку, так что сервис, можно сказать, проверенный. А вообще мне его друг посоветовал который часто арендует авто.Arcanefang писал(а): ↑Пт июн 13, 2025 10:38 pmКстати, я уже находил в сети этот сайт. Мне больше интересно насколько там лучше условия чем на других подобных площадках. Об этом есть какая-то инфа? И спасибо за ваш ответ.