«У меня было сорок фамилий. У меня было семь паспортов».

Основной форум Севастополя. В данном форуме допускается обсуждение тем, непосредственно связанных с городом Севастополем.
Ответить
matteo
Работяга

Сообщение matteo » Пт авг 17, 2012 9:24 am

Был в свое время такой анекдот. У армянского радио спрашивают: Что самое ужасное для советского человека?
- Потерять партбилет и попасть на работу, с которой нечего украсть.

Правда, в советское время такие кошмары происходили редко: партийные билеты и прочие документы хранили как зеницу ока. Еще бы, ведь при товарище Сталине за их утерю легко можно было получить 10 лет без права переписки. Люди старшего поколения прекрасно знают, что означал этот страшный приговор.

Но в эпоху демократии генетическая память дает сбой. Мажоры – дети богатых родителей, устроившиеся на государственную службу по блату, не только сбивают машинами граждан как кегли, но и разбрасывают свои документы направо и налево.

Некоторое время назад сын небезызвестной Анны Герман – Николай Герман (в девичестве Коровицын – он сменил фамилию только для устройства на государственную службу) потерял удостоверение заместителя министра МЧС, о чем сообщила газета «Урядовый курьер».

Хорошо отпраздновал день Военно-морского флота в этом году некий молодой сотрудник администрации президента РФ, фамилию которого по причинам конфиденциальности, отказались назвать в севастопольской милиции. Его служебное удостоверение ожидало его на следующий день после праздника в Ленинском РОУМВД.

Но, пожалуй, самый забавный казус произошел несколько дней назад в Севастополе. Депутат городского совета Дмитрий Анатольевич Белик, едва только зарегистрировавшись кандидатом в депутаты Верховной Рады, потерял свое кандидатское удостоверение. Сейчас его кандидатство подтверждает только распечатка из интернета про регистрацию в ЦВК. В команде депутата озабочены тем, чтобы восстановить свидетельство о регистрации с наименьшими потерями и без привлечения внимания широкой публики.

Кстати с момента приезда в наш в город в первой половине бандитских 90-х годов «истинный севастополец» Дмитрий Белик терял и восстанавливал свой паспорт гражданина Украины уже шесть раз. Потрясающая забывчивость. Прямо как у Высоцкого:

«У меня было сорок фамилий,
У меня было семь паспортов».

Все помнят страшную трагедию, которая произошла в нашем городе несколько лет назад. После того как в одном из баров города были найдены секретные топографические документы ЧФ РФ, ответственный за их хранение офицер совершил самоубийство, застрелившись из служебного пистолета.

Конечно же это не пример для подражания! Но вот может Дмитрию Анатольевичу тоже стоит вспомнить о чести и перестать дурить народ дешевой гречкой и прочими «русскими подарками», а мирно сойти с дистанции. Что касается севастопольцев, у них еще раз есть повод подумать, нужен ли им в Верховной Раде столь забывчивый депутат.

Сеня
Site Admin

Сообщение Сеня » Пт авг 17, 2012 11:58 am

Прям с утра отрабатываешь свою похлепку? :)
Не могу поверить, что Павло Лебедєв боится, что не пройдёт в Раду.
Quilibet fortunae suae faber.

Ответить

Вернуться в «Откровенно обо всём»