Не понимаю,что происходит!!!

Основной форум Севастополя. В данном форуме допускается обсуждение тем, непосредственно связанных с городом Севастополем.
Ответить
дмитрий77
Работяга

Сообщение дмитрий77 » Пн янв 28, 2013 12:35 pm

Севастопольцы!!! Вот уже месяц,как я наблюдаю одну и туже картину! Под лестницей кинотеатра Россия,молодым людям не продают одноразовые шприцы!!! А ведь многие из них-наркоманы!!! Продавцы ссылаются на отсутствие шприцев,хотя с лёгкостью,тут-же,продают их людям,не имеющим антисоциальную внешность!!! В следствии чего(со слов ребят,употребляющих инъекционные наркотики)им приходится колоться б/у шприцами,и часто чужыми,после 2-3 человек!!! А ведь это верный способ заразиться,такими болезнями,как ВИЧ,ТУБЕРКУЛЁЗ,СИФФЕЛИС,ГЕПАТИТ....и Т.Д!!! Что это??? Спланированная акция этой аптеки,против наркоманов нашего города??? Или что??? Напишите мне ,пожалуйста,что Вы про это думаете! Может что посоветуете!!! С Ув.Дмитрий!!!

iguana
Зав. цехом

Сообщение iguana » Сб фев 02, 2013 2:05 pm

Скажи наркотикам нет...
Клио: История цивилизации - это история войн.

rajka
Бригадир
Контактная информация:

Сообщение rajka » Пн июл 15, 2013 7:52 am

дмитрий77 писал(а):Севастопольцы!!! Вот уже месяц,как я наблюдаю одну и туже картину! Под лестницей кинотеатра Россия,молодым людям не продают одноразовые шприцы!!! А ведь многие из них-наркоманы!!! Продавцы ссылаются на отсутствие шприцев,хотя с лёгкостью,тут-же,продают их людям,не имеющим антисоциальную внешность!!! В следствии чего(со слов ребят,употребляющих инъекционные наркотики)им приходится колоться б/у шприцами,и часто чужыми,после 2-3 человек!!! А ведь это верный способ заразиться,такими болезнями,как ВИЧ,ТУБЕРКУЛЁЗ,СИФФЕЛИС,ГЕПАТИТ....и Т.Д!!! Что это??? Спланированная акция этой аптеки,против наркоманов нашего города??? Или что??? Напишите мне ,пожалуйста,что Вы про это думаете! Может что посоветуете!!! С Ув.Дмитрий!!!
Может, им ещё ключи от квартиры, где деньги лежат?
Вообще, конечно, дурацкая затея аптеки, но с другой стороны, никто не заставляет этих молодых людей убивать себя наркотиками.

rajka
Бригадир
Контактная информация:

Сообщение rajka » Пн июл 15, 2013 7:52 am

дмитрий77 писал(а):Севастопольцы!!! Вот уже месяц,как я наблюдаю одну и туже картину! Под лестницей кинотеатра Россия,молодым людям не продают одноразовые шприцы!!! А ведь многие из них-наркоманы!!! Продавцы ссылаются на отсутствие шприцев,хотя с лёгкостью,тут-же,продают их людям,не имеющим антисоциальную внешность!!! В следствии чего(со слов ребят,употребляющих инъекционные наркотики)им приходится колоться б/у шприцами,и часто чужыми,после 2-3 человек!!! А ведь это верный способ заразиться,такими болезнями,как ВИЧ,ТУБЕРКУЛЁЗ,СИФФЕЛИС,ГЕПАТИТ....и Т.Д!!! Что это??? Спланированная акция этой аптеки,против наркоманов нашего города??? Или что??? Напишите мне ,пожалуйста,что Вы про это думаете! Может что посоветуете!!! С Ув.Дмитрий!!!
Может, им ещё ключи от квартиры, где деньги лежат?
Вообще, конечно, дурацкая затея аптеки, но с другой стороны, никто не заставляет этих молодых людей убивать себя наркотиками.

Ответить

Вернуться в «Откровенно обо всём»