Ура, правосудие заработало! Судом осужден майор милиции Чуйк

Основной форум Севастополя. В данном форуме допускается обсуждение тем, непосредственно связанных с городом Севастополем.
Uma pachacha
Зав. цехом

Сообщение Uma pachacha » Вт июн 01, 2010 9:51 am

taksist писал(а):
Uma pachacha писал(а):таксист местами прав. впервые за все время "общения" с ним, соглашусь =)
я завжди правий. тільки не завжди всі готові це визнавати.
Звучит громко, но слабо. Обычно ты обзываешся и ругаешся, после чего твои аргументы и доводы терятся в контекст, поэтому не воспринимаются адекватно, а вызывают только встечную агрессию. =)
Кайфово!!! =)

Т-34
Зав. цехом

Сообщение Т-34 » Вт июн 01, 2010 9:32 pm

Обидно то, что если, правосудие восторжествовало, то об этом, трубят налево и направо, а не воспринимается, как обычное дело, как повседневность, а так должно и быть!
танки грязи не боятся!
Изображение

taksist
Зав. цехом

Сообщение taksist » Ср июн 02, 2010 10:10 am

Uma pachacha писал(а):
taksist писал(а):
Uma pachacha писал(а):таксист местами прав. впервые за все время "общения" с ним, соглашусь =)
я завжди правий. тільки не завжди всі готові це визнавати.
Звучит громко, но слабо. Обычно ты обзываешся и ругаешся, после чего твои аргументы и доводы терятся в контекст, поэтому не воспринимаются адекватно, а вызывают только встечную агрессию. =)
ти неуважний як кожний кацап. я обзиваюся та РУГАЮСЯ тільки у відповідь. першим ніколи не починаю. тобто будь-яка людина, яка добре буде ставитися до всього українського НІКОЛИ від мене поганого слова не почує. і навпаки - якщо українців неповажаєш то ти для мене харкотіна на асфальті.
Изображение
Русский язык надо позволить употреблять тем, кто этого хочет, но ни в коем случае нельзя принуждать к этому тех, кто хотел бы использовать только украинский

Т-34
Зав. цехом

Сообщение Т-34 » Ср июн 02, 2010 6:10 pm

to таксист
ти неуважний як кожний кацап... о чем тебе и пишут... начинаешь предложение с ругани, а потом.. я обзиваюся та РУГАЮСЯ тільки у відповідь... Pachacha прав.
танки грязи не боятся!
Изображение

taksist
Зав. цехом

Сообщение taksist » Чт июн 03, 2010 10:55 am

Т-34 писал(а):to таксист
ти неуважний як кожний кацап... о чем тебе и пишут... начинаешь предложение с ругани, а потом.. я обзиваюся та РУГАЮСЯ тільки у відповідь... Pachacha прав.
чим відрізняються українці від кацапів? українці завше хочуть знати правду а кацапам достатньо знати те, що вони вважають достатнім знати. якщо ти себе запевнив, що ота людина права і по всьому то тобі хоч кіл на голові теши. якась ущербна нація - віслюча впертість і небажання дивитися в очі фактам ототожнює вас з тормозами/гальмами/віслюками/ослами (потрібне підкреслити)
Изображение
Русский язык надо позволить употреблять тем, кто этого хочет, но ни в коем случае нельзя принуждать к этому тех, кто хотел бы использовать только украинский

Ответить

Вернуться в «Откровенно обо всём»