Севастополь сегодня
-
- Зав. цехом
Севастополь сегодня вышел на марш "Бессмертного полка"! Я был его участником тоже. Больше часа проходили участники полка перед главной трибуной города. Такого массового шествия в городе я еще не видел....Вечная слава героям, освободившим нас от фашизма!!! Героям - нашим отцам и матерям, дедушкам и бабушкам, положившим свои жизни ради спасения нас от порабощения! И пусть некоторые русофобы, типа BEOWOLFа называют наших героев, таких как Александр Прохоренко - зомби, которых мол воспитывают в России, мы россияне всегда будем помнить их самопожертвование ради нашей жизни. Вот до какой степени кретинизма дошли опьяненные русофобской пропагандой некоторые украинцы... Вечная слава герою России Александру Прохоренко! Я только мечтаю, чтобы мои внуки были вот такими "зомби", которые до такой степени любили бы свою родину, что готовы пожертвовать собой ради её чести и достоинства!!!!
Ребята, давайте жить дружно!
-
- Зав. цехом
Севастополь скорбит по жертвам депортации крымско-татарского и иных народов. Об этом сегодня 18 мая 2016 года на траурном городском собрании, посвященном 72 годовщине депортации крымских народов, заявил губернатор Севастополя Сергей Меняйло.
«Мы должны помнить историю и не допускать в дальнейшем таких трагических событий. Мы не можем вернуть жизни людей, но вернуть их добрые имена мы обязаны», – сказал Меняйло.
При этом он отметил, что после возвращения Крыма и Севастополя в состав РФ представители депортированных народов вносят большой вклад в развитие всех сфер общественной и экономической жизни полуострова. «Все ветви власти Севастополя, Крыма, России работают на благо людей независимо от их национальной принадлежности. Мы все – добропорядочные соседи и сограждане», – подчеркнул губернатор. http://sebastopol.today/news/2016/05/18 ... -menyajjlo
«Мы должны помнить историю и не допускать в дальнейшем таких трагических событий. Мы не можем вернуть жизни людей, но вернуть их добрые имена мы обязаны», – сказал Меняйло.
При этом он отметил, что после возвращения Крыма и Севастополя в состав РФ представители депортированных народов вносят большой вклад в развитие всех сфер общественной и экономической жизни полуострова. «Все ветви власти Севастополя, Крыма, России работают на благо людей независимо от их национальной принадлежности. Мы все – добропорядочные соседи и сограждане», – подчеркнул губернатор. http://sebastopol.today/news/2016/05/18 ... -menyajjlo
-
- Зав. цехом
Они не верят в «аннексию»: в Севастополь поехали первые американцы. Узнав, что в город-герой прибыла первая с момента воссоединения Крыма с Россией туристическая группа из Соединенных Штатов Америки, ForPost не смог не заинтересоваться и отправился искать этих смельчаков. «В первую очередь что я расскажу по прибытии домой – о том, насколько здесь приятные люди и насколько нам здесь было комфортно. О дружелюбии севастопольцев, расскажем о тех прекрасных местах, которые мы смогли увидеть. Мы путешествовали по Крыму, видели всю эту красоту: горы, море – и вот об этом мы у себя на родине и будем рассказывать, – подчеркнул Питер Миллс. – Что сказать, люди, с которым мы сталкиваемся, в том числе и в церкви, очень открытые, и они явно не испытывают никаких проблем или какого-то давления, мы это видим».