Монтор сейсмической активности

Основной форум Севастополя. В данном форуме допускается обсуждение тем, непосредственно связанных с городом Севастополем.
Old slam
Зав. цехом

Сообщение Old slam » Сб мар 13, 2010 2:48 pm

Я же говорю. Не с проста это все. Турция, Индия, кто следующий... Брр мурашки по коже...
Со школьной скамьи мы знаем, что на территории Украины наиболее сейсмически опасным является Крымско-Черноморский регион (с) выдержка с сайта МЧС

Изображение
Последний раз редактировалось Old slam Сб мар 13, 2010 2:52 pm, всего редактировалось 1 раз.

Нежить
Зав. цехом

Сообщение Нежить » Сб мар 13, 2010 5:10 pm

В Турции поверхностные землетрясения, а у нас могут быть только глубинные. Так что турки нам не указ)))
И вообще!!!
Продам слона,

Изображение

куплю самолёт вертикального взлёта с антиземлетрясным шасси, надувной пилоткой и месячным запасом пива.

Буду летать и смотреть сверху как вы внизу суетитесь)))))
Злоба моя не имеет предела.

Uma pachacha
Зав. цехом

Сообщение Uma pachacha » Сб мар 13, 2010 9:52 pm

to Нежить
А мне вот так и хватит )))
Изображение
Последний раз редактировалось Uma pachacha Сб мар 13, 2010 9:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
Кайфово!!! =)

Паучок-синячок
Зав. цехом

Сообщение Паучок-синячок » Вс мар 14, 2010 3:48 pm

В Японии произошло землетрясение магнитудой 6,6

Землетрясение магнитудой 6,6 произошло в воскресенье на западном побережье острова Хонсю в Японии, сообщают в Геологической службе США.
Землетрясение произошло около 17:08 по местному времени (10:08 по киевскому).

По данным Геологической службы США, эпицентр землетрясения находился на расстоянии 283 километров от Токио, а очаг - на глубине 26,4 километра.

По данным СМИ, подземные толчки ощущались в Токио.

Сведений о масштабах разрушений или жертвах стихийного бедствия не поступало. Американские сейсмологи не исключили возможность возникновения цунами, но Национальная геологическая служба Японии это не подтвердила.

Ранее сегодня землетрясение магнитудой в семь баллов произошло у побережья Индонезии.

По материалам: РИА Новости

Нежить
Зав. цехом

Сообщение Нежить » Пн мар 15, 2010 2:21 pm

Паучок-синячок писал(а):В Японии произошло землетрясение магнитудой 6,6

Землетрясение магнитудой 6,6 произошло в воскресенье на западном побережье острова Хонсю в Японии, сообщают в Геологической службе США.
Землетрясение произошло около 17:08 по местному времени (10:08 по киевскому).

По данным Геологической службы США, эпицентр землетрясения находился на расстоянии 283 километров от Токио, а очаг - на глубине 26,4 километра.

По данным СМИ, подземные толчки ощущались в Токио.

Сведений о масштабах разрушений или жертвах стихийного бедствия не поступало. Американские сейсмологи не исключили возможность возникновения цунами, но Национальная геологическая служба Японии это не подтвердила.

Ранее сегодня землетрясение магнитудой в семь баллов произошло у побережья Индонезии.

По материалам: РИА Новости
Конец света приближается. Тут тряхнуло, там тряхнуло... глядишь к 2012 растрясёт всё к чёртикам и кирдык)))

Uma pachacha
Зав. цехом

Сообщение Uma pachacha » Пн мар 15, 2010 5:24 pm

Сегодня слышал про планету, которая находится за солнцем, на таком же расстоянии что и мы. вращается так же и стой же скоростью, как мы. поэтому ее не видно. самое интересное, что на ней есть жизнь (как узнали не понятно). говорилось, что она 2012 году сойдет с орбиты и пройдет очень близко с нашей планетой. нам хана, короче говоря.
Кайфово!!! =)

Нежить
Зав. цехом

Сообщение Нежить » Пн мар 15, 2010 5:51 pm

Слышал недавно про гепотетические планеты, которые придумал Павел Глоба когда у него прогноз не сбылся. Планеты, говорит гепотетические мешают.
Правда кроме Павла Глобы их никто не видит... но они есть, как тот суслик)))))))))

Uma pachacha
Зав. цехом

Сообщение Uma pachacha » Вт мар 16, 2010 10:44 am

Суслики то это дело вообще облачное и не ясное, то он есть, то его нет. А в целом он есть )))) ересь )

А как же Евро - 2012... Успеем???
Последний раз редактировалось Uma pachacha Вт мар 16, 2010 10:47 am, всего редактировалось 1 раз.
Кайфово!!! =)

Лихия
Работяга

Сообщение Лихия » Ср мар 17, 2010 2:27 pm

Сегодня,17 марта 2010 года,на улице Горпищенко, я проснулась в четвёртом часу ночи от паники и гула, казалось, что гудит весь дом и на улице аномальный гром гремит, первой моей мыслью было бежать в комнату к детям и спасать их, но потом всё затихло. Я была поражена такому грому, такого я ещё не слышала. Утром я позвонила маме и она сказала, что ночью сегодня было землятресение в Чёрном море и это был гул земли. Я была в шоке. Может быть кто-нибудь ещё слышал этот гул и знает какие-либо новости о предстоящем землятресении. Я даже вещи уже собрала тёплые, на случай эвакуации.
Живу не как хочу и не как должна, а как согласна...

Нежить
Зав. цехом

Сообщение Нежить » Ср мар 17, 2010 3:51 pm

Лихия писал(а):Сегодня,17 марта 2010 года,на улице Горпищенко, я проснулась в четвёртом часу ночи от паники и гула, казалось, что гудит весь дом и на улице аномальный гром гремит, первой моей мыслью было бежать в комнату к детям и спасать их, но потом всё затихло. Я была поражена такому грому, такого я ещё не слышала. Утром я позвонила маме и она сказала, что ночью сегодня было землятресение в Чёрном море и это был гул земли. Я была в шоке. Может быть кто-нибудь ещё слышал этот гул и знает какие-либо новости о предстоящем землятресении. Я даже вещи уже собрала тёплые, на случай эвакуации.
Я слышал. На Прэксе. Только я не понял чё это было, а еслиб ты не напомнила, то и не вспомнил бы...
Кстати да, подумал гром гремит.
Новостные системы, я смотрю молчат. Может панику не хотят нагнетать...

Ответить

Вернуться в «Откровенно обо всём»