На днях тот мужик, который предсказал финансовый кризис 2008 г. предсказал, что будет война третья мировая в 2012 году. Так что ждёмсiguana писал(а):И еще... Великий восточный мудрец Мао как-то сказал: "Каждому поколению нужна своя война". Молодежи хочется революций или других шумных развлечений. Мой отец рвался во Вьетнам. Я - в Афган. Мои дети рвутся в Чечню, черных мочить. У нас в Украине (слава Кучме) за двадцать лет не было ни одной хоть плохонькой войны, и выросло поколение, скучающее по шумному "шоу", в котором повезло участвовать их отцам, дедам. А тут - пиндосы со своими демократическими фастфудами! Ура! На барикады! А война, дети - это не героическая гибель на амбразуре, война - это гной, грязь, блевотина, кровавые кишки в грязи, вши, вонь, свинцовая усталость и все пох...й... И еще - толстеющие кошельки у всякой сволочи.
Не гневи Бога, малыш, не зови войну, а то, не ровен час, она придет...
пора готовить переворот в нашей стране....!!!да ? или ..нет?
Quilibet fortunae suae faber.
Данный пост выдает незрелость оппонента - п..здануть абы что-то прозвучало, хоть пер...нуть... Иногда все же лучше жевать, чем говорить. Я ничего не имею против Сени лично, но - нечего сказать, лучше не говорить.Сеня писал(а):На днях тот мужик, который предсказал финансовый кризис 2008 г. предсказал, что будет война третья мировая в 2012 году. Так что ждёмс
Клио: История цивилизации - это история войн.
Пиндоостан - на свалку! Обаму - в топку!*********************iguana писал(а):Воодущевленный успехом пиндосского влияния на Ближнем Востоке и в Северной Африке, проплаченый "революционер" выдавил немножко из грядущего потока своего "демократического" кала...west писал(а):подкиньте идей......или вы согласны?
...{плохое слово}, не мешай стране вылезать из оранжевой ж..пы! Дай нам хотя бы пару-тройку лет выгрести гнилые апельсины на помойку и начать нормальное развитие! И не надейся, в этот раз ваши померанчевые отрыжки будут задушены в зародыше, ипальники разбиты вовремя и платные агенты нейтрализованы!
Пиндоостан - на свалку! Обаму - в топку! Слава славянскому миру!..
Я так думаю.
при цьому використовуючи до 90 відсотків всього американського - це межа лицемірства.
А межа неадекватностi - писати про те, чого не знаешь. Ви, панове, вже все дослiдили, що я використовую в повсякденнi? Й порахували вiдсотки? Тодi я вас здивую - я зазвичай взагалi не використовую американського - вдома у мене технiка нiмецька, голандська та японська (тоб то китайська, як у всiх)... А що до Винды - чи взагалi створив би ii Бiллi Гейтс без вiрменських грошей? Одже можна жити й без пiндоських "дарункiв демократii"... Точнiше, краще жити без них, спитайте Iрак або Лiвiю.
Последний раз редактировалось iguana Вт мар 29, 2011 9:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
Клио: История цивилизации - это история войн.