Экология Севастополя.Опрос.

Основной форум Севастополя. В данном форуме допускается обсуждение тем, непосредственно связанных с городом Севастополем.
Ответить
Shadow
Работяга

Сообщение Shadow » Ср мар 25, 2009 8:21 pm

Прошу ответить на мой небольшой опрос,касающийся экологии нашего города.За ранее спасибо.
1)Знаете ли вы о постройки угольных терминалов в районе Камышовой бухты?(краткий ответ данетне знаю)
2)Ваше отношения к строительству данных сооружений?(развернутый ответ)
3)Достаточно ли у вас информации по поводу угольных терминалов и загрязнение ими окр. среды?(развернутый ответ)
Последний раз редактировалось Shadow Чт мар 26, 2009 11:58 am, всего редактировалось 1 раз.

Ринат
Работяга

Сообщение Ринат » Чт мар 26, 2009 9:07 am

Севастопольцы за угольный терминал. Как на северной стороне так и в Камышовой бухте.

С Уважением. Патриотически настроенная общественость.

Ринат
Работяга

Сообщение Ринат » Чт мар 26, 2009 9:14 am

Shadow писал(а):Прошу ответить на мой не большой опрос,касающийся экологии нашего города.За ранние спасибо.
1)Знаете ли вы о постройки угольных терминалов в районе Камышовой бухты?(краткий ответ данетне знаю)
2)Ваше отношения к строительству данных сооружений?(развернутый ответ)
3)Достаточно ли у вас информации по поводу угольных терминалов и загрязнение ими окр. среды?(развернутый ответ)
Не мешайте нам строить у себя в Севастополе угольные терминалы.

gromazeka
Зав. цехом

Сообщение gromazeka » Вс мар 29, 2009 2:54 pm

1) Я ЗНАЮ О СТРОИТЕЛЬСТВЕ
2)Я СЧИТАЮ ЧТО ЭТИ СООРУЖЕНИЯ НУЖНЫ , НО НЕ В ГЛАВНОЙ БАЗЕ СЕВАСТОПОЛЯ (НЕ В ЦЕНТРЕ ГОРОДА)
3)ИНФОРМАЦИИ МАЛО , НО ЕСЛИ СУДИТЬ ПО УГОЛЬНЫМ ТЕРМИНАЛАМ КОТОРЫЕ РАБОТАЮТ В ГЕРМАНИИ НЕ ТАК УЖ МНОГО НАНОСЯТ ОНИ ВРЕДА. НО ЧТО ДЛЯ НЕМЦА ХОРОШО ТО РУССКОМУ НАДО УКРАСТЬ (МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТО БУДЕТ КАК С МУСОРОСЖИГАТЕЛЬНЫМ ЗАВОДОМ КУПЛЕННЫМ ЗА МИЛЛИОНЫ ЗОЛОТЫХ РУБЛЕЙ И ТАК БЕЗДАРНО ПОХЕРЕНЫМ)
Севастополь .:. Не смотря на то, что я гениален и идеален, самокритика тоже моя сильная сторона!!! (с)
Если аборт это убийство, то минет - людоедство! :p19:
Жизнь дается один раз и прожить ее надо так, чтобы там наверху все {плохое слово} и сказали: "А ну повтори!"
Изображение

Ответить

Вернуться в «Откровенно обо всём»