Удобные часы для контроля

Основной форум Севастополя. В данном форуме допускается обсуждение тем, непосредственно связанных с городом Севастополем.
Ответить
albelen
Зав. цехом

Удобные часы для контроля

Сообщение albelen » Вт авг 24, 2021 7:36 am

Всем здравствуйте! Я отправляю сына в школу, хочу знать где он находиться и иметь возможность с ним связаться. Кто- нибудь подскажет, какой гаджет маленького размера можно применить? Заранее благодарю.

olkamaslova
Зав. цехом

Re: Удобные часы для контроля

Сообщение olkamaslova » Вт авг 24, 2021 9:13 am

Я такого мнения, что каждый должен подбирать часы для ребенка такие, какие позволяет бюджет. У нас в классе у всех разные часы. У кого-то даже есть от Apple, но если честно, я считаю это перебор.

albelen
Зав. цехом

Сообщение albelen » Вт авг 24, 2021 9:16 am

Ну это понятное дело) Я не собираюсь брать ребенку часы за миллион, нужны обычные, но качественные , попросту для успокоения души. Понимаю, что ребенок их может разбить, потерять, потому топлю за качество, а не за цену.

olkamaslova
Зав. цехом

Сообщение olkamaslova » Вт авг 24, 2021 9:18 am

Дочке купила смарт-часы детские https://stylus.ua/umnye-chasy-smart-wat ... art-chasy/ в Стилусе, много раз слышала про него.
О покупке ни разу не пожалела. Расскажу именно про свою модель, это смарт-часы AmiGo GO001 iP67 Blue. У них хороший крупный экран, ребенок быстро разобрался, что к чему. Удобный ремешок, крепко держится, не теряется. Можно делать фотографии и звонить.
Также отслеживать геолокацию, это вообще супер удобная функция! Пользуемся уже полгода, я довольна!
Изображение

Ответить

Вернуться в «Откровенно обо всём»