Ищу трансфер в Симферополе
-
- Зав. цехом
Ищу трансфер в Симферополе
А что относительно такси сейчас, вот если не курортное время будет ли большой выбор машин? Не люблю просто, когда меня ставят перед фактом, мне реально важно чтобы я выбирала что-то дельное. Где такое есть?
Последний раз редактировалось olkamaslova Сб дек 11, 2021 1:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
Re: Такси
Никогда не понимала вот реально того чтобы прям так страдать относительно выбора авто. Мне вот одинаково, главное чтобы везли и все. А остальное реально мелочи, на которые внимание не обращаю. Ну и чтобы цена дешевле было. Вот это важно.
-
- Зав. цехом
Re: Такси
А я заморачиваюсь, просто терпеть не могу когда реально обслуживание так себе, меня это очень злит и выводит из себя. А еще водители хамы раздражают. Но ведь каждому свое, поэтому сложно судить по личному предпочтению.
Re: Ищу трансфер в Симферополе
Вы знаете, вот из собственного опыта могу только сказать то, что реально нужно все предварительно заказывать и поэтому если вам нужен трансфер из Симферополя https://flykrym.taxi/ тогда лучше всего будет связаться с ФлайКрымТакси и предварительно оформить машинку.
Не волнуйтесь если рейс задержат, вас точно будут ждать. У нас такое было, что задержали из-за погодних условий на 2 часа и по прилету нас встречал таксист, вот это я понимаю сервис и при этом вполне доступная цена.

Не волнуйтесь если рейс задержат, вас точно будут ждать. У нас такое было, что задержали из-за погодних условий на 2 часа и по прилету нас встречал таксист, вот это я понимаю сервис и при этом вполне доступная цена.